эх, а ведь сам хотел купить прем диверса т5 и установить на него ядерку и камикадзе))))) однокнопочное ногодуе!!!
правда глаза режет? зачем минусуете?)))
эх, а ведь сам хотел купить прем диверса т5 и установить на него ядерку и камикадзе))))) однокнопочное ногодуе!!!
правда глаза режет? зачем минусуете?)))
Многие проблемы (со спамом торпед, ядерок и тд) могут быть решены введением Freandly fire
Например в такой схеме:
Т1 - 0%
T2 - 25%
T3 - 50%
T4 - 75%
T5 - 100%
% - от домага по противнику
Такая схема сильно правит руки. ИМХО
Это приведет к куда большим проблемам, чем их решит.
Сервер уже запущен?
Куда катится мир стар конфликта,хрен его знает хотя не,разрабы знают и что-то мне подсказывает что из-за ваших давно запланированных планов вы теряете игроков,когда же вы наконец начнёте прислушиваться к нам? вы вообще сами заходите в игру что бы проверить свои патчи? видимо вы не заходите если каждый патч что-то режете лиж бы новичкам было лучше,так вы подумайте о тех кто играет с ЗБТ они шли с вами с того момента как в стартовала версия теста,и вы ещё обсираете нас опытных пилотов,делаете нам западло,к новичкам вы прислушиваетесь а почему же к бывалым не прислушиваетесь? может новички какие то особенные что ради них вы готовы ж**у лизать,так чем же бывалые такого уважения не достойны,чем?
Вам бы уважения немного не помешало.
Во вторых все изменения направлены на баланс, эти изменения давно напрашивались…
Поэтому патч нужный.
Респект Разарабам.
P.S.
LONGMEN вам необходимо повзрослеть
все было так замечательно, а тут раз и нерф!
Разработчики отвечайте как увеличивается перегрев от модулей скорострельности ?
Прямое соотношение: в среднем, увеличение скорострельности на 10% увеличивает и нагревание на 10% а так же увеличивает на 10% и наносимый в секунду урон.
После срабатывани оставляет на месте корабля радиоактивное облако, поражающее противника
Сколько урона оно наносит?
На примере среднего Т3, Мк 2 - 6800 ед. урона сразу, 1021 ед. урона раз в секунду, в течение 10 секунд
Многие проблемы (со спамом торпед, ядерок и тд) могут быть решены введением Freandly fire
Например в такой схеме:
Т1 - 0%
T2 - 25%
T3 - 50%
T4 - 75%
T5 - 100%
% - от домага по противнику
Такая схема сильно правит руки. ИМХО
Сделайте баланс в щитах и корпусе , а то у “гризли” и “гризли м” как не странно всё на оборот. гризли держится лучше чем гризли м !!! Просьба поменять местами !!!
Пожалуйста, свои идеи и предложения оформляйте не в теме обсуждения патча, а специально для того предназначенной секции
больше интересно то что не написано в пач ноуте а проявится только в игре)
Бронебойные ракеты: маневренность снижена на 18%
Стандартные ракеты: маневренность снижена на 18%
Ракеты с ионной БЧ: маневренность снижена на 18%
Крылатая ракета: маневренность снижена на 25%
Ракета с замедляющим полем: маневренность снижена на 25%
Спрут: маневренность снижена на 20%
Лучшеб маневренность всем кораблям повысили на 20%… кто умеет пустьв выкручивается (руки позволяют)… кто не умеет пусть учится…
Можно было бы,но тогда сложней было попасть из основного оружия по перехватам,так что этот вариант я думаю отпадает.Ну я про тех кто реально умеет маневрировать.
Поднимите скорость полета снарядов!!!
Да ты что,у меня игл б диверсия,скорость 570 маневренности 150,если прибавить еще 20 процентов будет 180,разгоняй не разгоняй снаряды убить можно будет только рэбом,заград бесполезен так как есть ик ловушки.При этом выживаемости 9200,так что он далеко не ватный.
взял разведа с пеленгатором-сунул на маяк пеленг и вуаля- первый в строчке по результативности)))) облако-имба
сори если спалил контору))) хотя…сейчас к маяку мало кто подлетать будет((
Я дико извиняюсь кто ни будь подскажет когда включат сервера? и еще момент во время профилактики проходят платежи? хотелось бы закинуть на прем аккаунт.
Можно было бы,но тогда сложней было попасть из основного оружия по перехватам,так что этот вариант я думаю отпадает.Ну я про тех кто реально умеет маневрировать.
Перехваты и некоторые другие корабли и так сосут лапу после того как ВСЕМ кораблям СИЛЬНО порезали манёвренность. До 0.9 я летал в 95% случаев на диверсанте, иногда садился на ударник с тяж. плазмой для того, чтобы разобирать фригошары… На 0.9 я ушел из игры, а когда вернулся на 0.9.4 - сразу обнаружил то, что от попаданий стало практически невозможно увернуться, от перехватов сейчас вобще мало толка - так, поддержка, которая летает где-то в стороне и при приближении противника на радиус действия орудий этого противника сваливает за спины команды… Да, большой кучей они могут напасть на какой-нибудь одинокий кораблик и, может быть, если им повезёт они с большими потерями его таки распилят… Если очень повезёт - с малыми потерями…
Сейчас по перехватам промахиваются только те, кто совсем не умеет стрелять или те, кто стреляет с из оружий с малой скоростью полёта снаряда с большого расстояния… Таклеру со стабами теперь даже не нужны ни урановые пули ни имплант на скорость полёта снарядов, чтобы успешно уничтожать перехваты…
Раньше многие ныли про супер-крутых диверсантов (которые убивались за полтора выстрела) всех нагибающих, забывая про то, что первый же нормальтный РЭБ в команде противника сразу отменял все быстрые и манёвренные корабли(диверсанты федерации, штурмы федерации)… Потом РЭБ, спустя долгое время, всё-таки немного пофиксили и теперь с полной танковкой против его эффектов стало можно жить. Но вместе с ним практически полностью выпилили возможность маневрировать и уклоняться от попаданий… Нет, если как-то сильно заморочиться, то от попаданий можно уклоняться, но это больше похоже на кручение практически на месте, когда ты не можешь ни стрелять, ни лететь куда-то и, всёравно, рэб приводит к быстрой смерти. Многие игроки уже даже перестали пытаться маневрировать… Просто стоит на месте, немного крутится вокруг и стреляет…
…А некоторые даже перестали стрелять из основного оружия(спасибо однокнопочному “нагибу”, будем надеяться что порезка самонаводящихся ракет в этом патче немного поспособствует исправлению положения)… =/
Вроде как большую часть изменений как раз игроки и просили, старички причем. Так что всё ок. Реально, лучший патч за последнее время, судя по описанию. Вот только не переборщили ли с облаком?Это ж блок маяка на 10 секунд!
взял разведа с пеленгатором-сунул на маяк пеленг и вуаля- первый в строчке по результативности)))) облако-имба
сори если спалил контору))) хотя…сейчас к маяку мало кто подлетать будет((
Чо сразу спалил. На то он и развед ятоб так очки забивать.
После срабатывани оставляет на месте корабля радиоактивное облако, поражающее противника
На примере среднего Т3, Мк 2 - 6800 ед. урона сразу, 1021 ед. урона раз в секунду, в течение 10 секунд
Я уже радовался нерфу камикадзе… до этого момента.
Бронебойные ракеты: маневренность снижена на 18%
Стандартные ракеты: маневренность снижена на 18%
Ракеты с ионной БЧ: маневренность снижена на 18%
Крылатая ракета: маневренность снижена на 25%
Ракета с замедляющим полем: маневренность снижена на 25%
Спрут: маневренность снижена на 20%
Лучшеб маневренность всем кораблям повысили на 20%… кто умеет пустьв выкручивается (руки позволяют)… кто не умеет пусть учится…
Поднимите скорость полета снарядов!!!
Да ты что,у меня игл б диверсия,скорость 570 маневренности 150,если прибавить еще 20 процентов будет 180,разгоняй не разгоняй снаряды убить можно будет только рэбом,заград бесполезен так как есть ик ловушки.При этом выживаемости 9200,так что он далеко не ватный.
ИК ловушками по личному опыту из числа тех кого я убивал с волф мк2 пользуется может 1 из 20 человек, большинство предпочитает защиту от откачки энергии… часто делаю так - запускаю ракету и заряжаю гаусы и в последний момент включаю подавитель силовой установки… у жертвы банально не хватает времени воспользоваться ИК… еже ли ИК срабатывают сразу при опасности ракеты, необходимо переждать 10 секунд и включать подавитель…
А не слишком ли высокий “DOT” урон? каким образом можно будет находиться возле маяка, после залета на него допустим 3х веселых “камикадзе” (охота на маяк).
где мои грады на перех разхведки?(( вот зафитить их на крит и сидеть около маяка с пеленгатором чтобы фраги стилить))) ахахахахах
хотя можно и на команднике так сидеть))
всем поднимать стату на т2,всем-го…))
Едрить пульсар №2.
Фрегатам теперь еще сложнее станет защищатся от набегов стаи комаров… нубы в восторге…
Зачем нерфить скорость и маневренность ракет??? выбросил ИК ловушки и не парься… нету ИК ловушек - жри ракеты…
против Спрута много они помогают?
Все 5 ракет сбить можно… очень помогают… учись пользоваться… дождись когда лететь будут все 5 и выпускай ИК…
Спрут и так недалекобойный, так что лично я стараюсь пускать его так. чтобы 1, 2 ракеты уже попали до выпуска последней
Тут еще подумалось на счет камикадзе и нюк.
Раньше они только от взрыва асситсы получали, а теперь еще и от облаков будут.
тебе что ассистов жалко? да и поле 300 метров, а захват маяка около 740
Урон они не не наносят, они поражают сразу противника)
А не слишком ли высокий “DOT” урон? каким образом можно будет находиться возле маяка, после залета на него допустим 3х веселых “камикадзе” (охота на маяк).
Видимо урон от облак не будет суммироваться. Хотя хотелось бы комментария насчет суммирования урона от разработчиков.