Я не знаю откуда товарищ с гохи взял этот список, но в связи со скорым началом поставок окулуса я бы все-таки на месте администрации проекта озаботился бы внесением везде, где можно, информации о поддеркже окулуса стар конфликтом.
Во-первых с связи с малым количеством игр под VR тут есть неплохой шанс неплохо повысить онлайн, особенно за рубежом, а во-вторых, просто почти бесплатная возможность себя попиарить…
Ск поддерживает окулус рифт дк1, дк2 вроде еще нет. А вообще есть специальная демка нового БЗС для окулус, можете у Лезорта спросить ссылку на скачивание.
В ск окулус работает не полноценно, “хэдтрек и фритрек” отключены что бы не было дисбаланса. А то что СК нет в каких то списках фигня, не мало игр поддерживающие окулус мало играбельны , а в СК все норм.
СК поддерживает Oculus DK2! Но!!! Есть масса “но”…
Получить удовольствие от игры можно, только играя в ОМе, ТОЛЬКО там и ни где больше! В PVE и тем более в PVP вестибулярный аппарат пошлет ВАС в (на) … через 3-5 минут активной игры.
Очень трудно играть на эсминцах.
Пространственный сканер (голдовый) практически не видно.
Клавиатуру - надо знать на наизусть, ибо в пылу боя не посмотреть, что нажимаешь.
Это первое, что приходит в голову, после двух недельной игры.
Но если взять Дальник или Прикрышку и вылететь в ОМ, то … ТО ЭТО ОТВАЛ БАШКИ!!!