Star Conflict OST

Больше Имперских маршей!

Музыка класс! Утащил себе.

Окей, послушал немного… 

Вспомнил почему музыку в СК отрубил года полтора назад. 

Она неплохая… но только для игры на имперском бревне или на бревноутах. 

Ну или играть в симулятор очереди. Драйва в треках почти нету, только какое-то размазанное ощущение.

За исключением пары треков - боевые надо на покой. Ну или в очередь воткнуть. 

Вчера шляясь из вхлам разрушенных секторов в гости к морфам и обратно поставил это:https://youtu.be/9nY6YJPj-QQ

Вот тогда атмосферность зашкалила.

Люди просили дать возможность отключать фоновые звуки ангара: шум, лязг шлюзов, а разрабы почему то проигнорировали и решили, что добавление новых треков которые много кто вообще не слушает решит вопрос.

Увы…

Во время игры музыка всегда воспринималась как фон, и я никогда не вслушивался… 

Сейчас прослушал - есть весьма интересные темы, такие как  BT12, deathmatch, Federation station.

Хотя я и любитель музыки потяжелей  :darthemp:

Empire On The March неплохой, а так я соглашусь с мнением одного человека - надо больше драйва :darthfed:

Тут у каждого свой вкус. Для фоновой музыки очень все подходит, молодцы! Мне нравится

чтото нового я не заметил

Послушал, довольно годно. Продолжайте в том же духе. Особенно нравится музыка боя, более всего 12 трек. А Deathmatch theme-вообще шик. Жаль, не часто встречается в боях. Ну, и конечно же…Родная Федерация) Куда же без неё. Приятная, расслабляющая) Как и положено секторам Альянса свободных миров. Спасибо, в общем.

Послушал, довольно годно. Продолжайте в том же духе. Особенно нравится музыка боя, более всего 12 трек. А Deathmatch theme-вообще шик. Жаль, не часто встречается в боях. Ну, и конечно же…Родная Федерация) Куда же без неё. Приятная, расслабляющая) Как и положено секторам Альянса свободных миров. Спасибо, в общем.

Сейчас прослушал - есть весьма интересные темы, такие как  BT12, deathmatch, Federation station.

копипастишь))

можно ли скачать всю одним паком?

копипастишь))

Ну уж извиняй. Я не читал, кто и что там написал до меня. Значит, мыслим одинаково. Если тебя это оскорбляет, пусть модератор удалит мою запись.

копипастишь))

Ну уж извиняй. Я не читал, кто и что там написал до меня. Значит, мыслим одинаково. Если тебя это оскорбляет, пусть модератор удалит мою запись.

)) абсолютно не оскорбляет… с чего бы?) я в свою очередь повторился за предыдущими постами… просто по статистике предыдущих постов  - это три самых популярных темы) ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Саундтрек очень даже не плох, атмосферу создает, но в боях тянет включить свою, не хватает динамики, нужно что-то вроде саундтреков боёвки ХЛ2, вот там раш приличный создается, нужна электро гитара, тем более что можно заметить среди игроков в СК много любителей рок музыки. В общем если уж серьёзно заниматься музыкой СК то делайте голосования по жанрам. 

Я вообще под мелодик-комплекстро творю беззумие.

Не, что то меня сильно втянуло в подобный жанр музычки. Фановый трек, уже второй. Поперло :fedblink: :

(картинка очень плохой, калькулятор лучше не умеет снимать).

Люди просили дать возможность отключать фоновые звуки ангара: шум, лязг шлюзов, а разрабы почему то проигнорировали и решили, что добавление новых треков которые много кто вообще не слушает решит вопрос.

Увы…

логика конечно…AngelMarie_22.png

Причем тут одно и совсем другое?)) Просто продолжают обновлять муз. фон в игре. То что на разных станциях разная музыка это плюс. То что в игру добавляют разную музыку, тоже. Так что не надо приплетать мух к котлетам.

Можно добавить в виде бесплатного стим dlc? Как это делают некоторые разработчики.

Обновился саундтрек нашей игры. Как вам новая музыка в ангаре?

а почему у меня всё тот же старый соундтрек в ангаре ???