Обновился саундтрек нашей игры. Как вам новая музыка в ангаре?
Тревожная ) И эл. гитары нет )
А так отлично )
В СК есть музыка? О.О
нужно больше drone ambient
да в принципе никак.сносно.вообще не могу сказать ничего плохого про музыку в СК,она по своему создает атмосферу, но по настоящему любимый трек который я даже на телефон в качестве мелодии звонка ставил у меня всего 1.это “S.Gramovich - Produced By Samoiloff - Battle Theme 12”.это прям эпично и прям моё.воодушевляет даже.а новый трек в ангаре только чувство беспокойства вызывает…впрочем может так и задумано.
Мне понравилось. Вот слушаю треки все подряд.
Правда, через пару часов прослушивания создается ощущение, что музыка однообразна)
Чего-то не хватает всё таки.
Немного разнообразия, драйва и принадлежности каждого трека к отдельным картам. (например
(чисто пример)).
Хотя некоторые треки реально цепляют.
Музыку вырубил в первый же день пребывания в игре …м
Как скачать?
Как скачать?
вроде саундклауд не имеет функции скачки.
Как скачать?
Там же есть кнопочка Download, насколько я помню…
Как скачать?
где? я не нашел
Как скачать?
ФлэшГот для Файрфокса в помощь.
Как ни странно, мелодия для ангара понравилась. Или может просто на настроение хорошо легла. А вот музыка для боя какая-то безэмоциональная, не цепляет. А раз не цепляет, значит отвлекает и раздражает. Проще совсем выключить.
А раз не цепляет, значит отвлекает и раздражает. Проще совсем выключить.
Включи: духаст вечиславыч. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Нравится ли музыка? Я люблю Slayer, Exodus, Testament, Sepultura и т.д. Между этими группами и тем, что играет в СК - пропасть… (музон СК вырубил)
P.S. Если хочется скоростной музыки, не очень тяжёлой, по сравнению с группами выше, рекомендую стиль “хардкор” (не путать с электронщиками, кт называют себя тоже хардкорами) Одна из самых известных групп данного стиля: Suicidal Tendencies (тяжеленький панк-рок)
Как всегда радует тема дезматча. Музыка в ангарах норм, но печалит тот факт, что Федератов не добавили…
Хорошо, но я наверное много прошу))
а можно насладиться звучанием в качестве 320 kbit, а не 128 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
И где федерация?..
Как скачать?
Там бывает только FREE DOWNLOAD если АВТОР дал такую возможность.
А кнопочка DOWNLOAD может быть если поставить ДОПОЛНЕНИЕ в браузер.
А раз не цепляет, значит отвлекает и раздражает. Проще совсем выключить.
Включи: духаст вечиславыч. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
ДИР МИЩЬ!
Нравится вся музыка в игре и новая тоже понравилась.