Star Conflict OST

Обновился саундтрек нашей игры. Как вам новая музыка в ангаре?

Тревожная ) И эл. гитары нет )

А так отлично )

В СК есть музыка? О.О

нужно больше drone ambient

да в принципе никак.сносно.вообще не могу сказать ничего плохого про музыку в СК,она по своему создает атмосферу, но по настоящему любимый трек который я даже на телефон в качестве мелодии звонка ставил у меня всего 1.это “S.Gramovich - Produced By Samoiloff - Battle Theme 12”.это прям эпично и прям моё.воодушевляет даже.а новый трек в ангаре только чувство беспокойства вызывает…впрочем может так и задумано.

Мне понравилось. Вот слушаю треки все подряд. 

Правда, через пару часов прослушивания создается ощущение, что музыка однообразна)

Чего-то не хватает всё таки.

Немного разнообразия, драйва и принадлежности каждого трека к отдельным картам. (например

(чисто пример)).

Хотя некоторые треки реально цепляют.

Музыку вырубил в первый же день пребывания в игре …м

Как скачать?

Как скачать?

вроде саундклауд не имеет функции скачки.

Как скачать?

Там же есть кнопочка Download, насколько я помню…

Как скачать?

где? я не нашел

Как скачать?

ФлэшГот для Файрфокса в помощь.

Как ни странно, мелодия для ангара понравилась. Или может просто на настроение хорошо легла. А вот музыка для боя какая-то безэмоциональная, не цепляет. А раз не цепляет, значит отвлекает и раздражает. Проще совсем выключить.

А раз не цепляет, значит отвлекает и раздражает. Проще совсем выключить.

Включи: духаст вечиславыч. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Нравится ли музыка? Я люблю Slayer, Exodus, Testament, Sepultura и т.д.  Между этими группами и тем, что играет в СК - пропасть… (музон СК вырубил)

P.S. Если хочется скоростной музыки, не очень тяжёлой, по сравнению с группами выше, рекомендую стиль “хардкор” (не путать с электронщиками, кт называют себя тоже хардкорами) Одна из самых известных групп данного стиля: Suicidal Tendencies (тяжеленький панк-рок)

Как всегда радует тема дезматча. Музыка в ангарах норм, но печалит тот факт, что Федератов не добавили…

Хорошо, но я наверное много прошу))

а можно насладиться звучанием в качестве 320 kbit, а не 128 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

0_28ff3_487681e1_M.jpg

И где федерация?..

Как скачать?

Там бывает только FREE DOWNLOAD если АВТОР дал такую возможность.

А кнопочка DOWNLOAD может быть если поставить ДОПОЛНЕНИЕ в браузер.

А раз не цепляет, значит отвлекает и раздражает. Проще совсем выключить.

Включи: духаст вечиславыч. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

ДИР МИЩЬ!

Нравится вся музыка в игре и новая тоже понравилась.