Конкурс видеороликов Star Conflict. Выиграй PS4 PRO! (Обсуждение)

Сяп за ссылки

Да, спасибо. У Дигла тоже неплохо, хотя и коротко.

А какой титул дали? Обещали в 1.5.1 добавить , но ничего нового в званиях я не нашёл.

Вот тоже чего-то не вижу новых званий? Господин [@CinnamonFake](< base_url >/index.php?/profile/1117058-cinnamonfake/)?

А я уже и забыл, что мне должны звание)

а где результаты конкурса?

ыыы Еще и результат не Озвучен, мда, а интриги сколько было, реально, народ старается, занимается популяризацией а в ответ, даже, результат нема его, а времени ппц сколько прошло… Все и Вся растягивается во времени, жесть((( А после удивляются недовольством игроков, печаль. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Уж очень  не терпится узнать кому досталась Сонька  ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)

Как бе давно озвучен и главный презент получен.

1 час назад, TenG сказал:

ыыы Еще и результат не Озвучен, мда, а интриги сколько было, реально, народ старается, занимается популяризацией а в ответ, даже, результат нема его, а времени ппц сколько прошло… Все и Вся растягивается во времени, жесть((( А после удивляются недовольством игроков, печаль. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Уж очень  не терпится узнать кому досталась Сонька  ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)

Мне  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Звания за достижения тоже что то потерялось так же как и сам рейтинг пропал ((((

В 17.03.2018 в 09:32, TenG сказал: