Турнир “STAR CONFLICT: THE HUNT”

14 часа назад, Deelena сказал:

Мже и Федман само собой будут стримить :))

Почему мже и федман всегда стримят??? Я хотел их на тарге в первых рядах увидеть ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”)

25 минут назад, FENIX528 сказал:

Почему мже и федман всегда стримят??? Я хотел их на тарге в первых рядах увидеть ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”)

Потому что они Администрация турнира.В отличии от твоего хозяина рисового поля мы не только не участвуем но и не находимся в заявках. Ибо это противоречит спортивному духу  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Да и стримеры нынче редкость.

15 часов назад, _Sawatari_ сказал:

Странно что нет ни слова про  орудия. Я бы запретил тар’кхт, иначе все бои будут заканчиваться спустя 3-4 выстрела, а это не есть интересно. - это первое.
Второе. Пускай при регистрации игроки прикладывают скриншот профиля, дабы  убедиться, что тарга у них действительно есть. А то мало ли фейк заявки будут :\

Поддерживаю идею с запретом Таркта. И дело даже не только в том, что это, наверное, самая дисбалансная пушка за всю историю старкона, но и в том, что бои будут длиться 5-7 секунд. Скукота.

Что будет, если я буду в субботу участвовать, а в воскресенье нет? Мне выдадут награду? 

П.С. Мне и 30 ксенов - норма! 

9 минут назад, Asgard_88 сказал:

Поддерживаю идею с запретом Таркта. И дело даже не только в том, что это, наверное, самая дисбалансная пушка за всю историю старкона, но и в том, что бои будут длиться 5-7 секунд. Скукота.

Самая дисбалансная пушка старкона ? Не не не, самая самая это новогодняя дисперсия выдававшая 27000 ед с выстрела белым уроном и игнорировавшая аварийный барьер. 

19 часов назад, mzhelskii сказал:

Использование артефактов: разрешено.

можно конкретизировать ?

идея конечно хорошая, но ИМХО давать меньше недели на подготовку тарги это жестоко, все- таки кристалы не с астероидов падают) может  все таки задумаетесь о варианте Таки?)

• проведение на т3, где тарга только-только начинает себя раскрывать, сильно режет вариативность сборок, а это грусть(

ну и соло дуэльки приведут к демонстрации совершенно неадекватных сборок, на которых в пвп ни один таргавод не полетит. например, уловитель материи полностью теряет свой смысл.

может лучше все таки сделать формат 2 на 2 или 3 на 3?

И ещё… Награда выдаётся сразу? Можно ли участвовать в субботу, а в воскресенье нет? 

П.С. Повторяю вопрос - его все проигнорили! 

11 час назад, Fedman47 сказал:

То есть вылетели, один другого грохнул - потом выходят из боя и заново перезапускают, чтобы не было потом: “у меня ракеток было меньше, у меня модули не все откатились” и т.д. 

Так лол, создается “Захват маяков”, берется в бой 1 кораблик (тарга). Когда кто-то умирает-бой кончается. Потом бой запускается заново

Скрытый текст

Неужели ты никогда не дуэлился в своем бою? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

13 минуты назад, dron191174 сказал:

И ещё… Награда выдаётся сразу? Можно ли участвовать в субботу, а в воскресенье нет? 

П.С. Повторяю вопрос - его все проигнорили! 

Ты сначала победи  ![neko_emoji_43 sneaky_ v3__by_jerikuto-](http://orig08.deviantart.net/87d6/f/2015/024/9/b/neko_emoji_43__sneaky _v3 by_jerikuto-d8fa8ib.gif)

Ну, одну победу, надеюсь, сделаю! Если нет - так получу ценный опыт :)! 

9 минут назад, _Sawatari_ сказал:

Так лол, создается “Захват маяков”, берется в бой 1 кораблик (тарга). Когда кто-то умирает-бой кончается. Потом бой запускается заново

Скрыть содержимое

Неужели ты никогда не дуэлился в своем бою? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

я так понимаю, суть в том, что артефакты на карте тоже можно использовать, а в захвате их нет.

4 минуты назад, dron191174 сказал:

Ну, одну победу, надеюсь, сделаю! Если нет - так получу ценный опыт :)! 

Вот это правильный настрой, нужно больше побед)

А вы не хотите режим боя “разведка боем” устроить?    ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)  Вот действительно где 1-2 выстрела будут.

57 минут назад, _Sawatari_ сказал:

Скрыть содержимое

ага, и вместо “у меня ракет меньше было” будет “меня дроны покоцали”

1 час назад, DimkakmiD сказал:

можно конкретизировать ?

Артефакты - это “бусты”, если по-простому. В командном бою они разбросаны по карте.

1 час назад, _Sawatari_ сказал:

Будет тоже самое, только “командный бой”, а не “захват маяков”

Регламент уже утвержден.Ваши пожелание хороши для вас но не для всех.

А запретить одно из двух орудий Тарги вообще бред. 

Данный турнир для любителей 1-1 и ценителей Тарги. 

Для тех кто не явится на свои бои если они до этого что то заработают,будешь штраф. 

Регламент был подправлен.Просьба повторно ознакомится с ним.

Вот для меня будут интересны дуэльки Таки, Боло и Листика между собой и я удивлюсь если кого то не будет в списках

37 минут назад, DeadSpace сказал:

Вот для меня будут интересны дуэльки Таки, Боло и Листика между собой и я удивлюсь если кого то не будет в списках

В каких списках?

Так что? Если я не приду в воскресенье, меня штрафанут?