1 час назад, dron191174 сказал:
Так что? Если я не приду в воскресенье, меня штрафанут?
Ты в начале туда пройди по сетке(и да тебя решат награды так как ты снялся с турнира)
1 час назад, dron191174 сказал:
Так что? Если я не приду в воскресенье, меня штрафанут?
Ты в начале туда пройди по сетке(и да тебя решат награды так как ты снялся с турнира)
6 часов назад, mzhelskii сказал:
Класс! Добровольно-принудительное участие! По мне так турнир - однодневное занятие! И в пятницу его можно запросто организовать (я, например, и в субботу работаю, и ничего - качаюсь!). Пятница-суббота вполне нормально. В воскресенье голд турнир, то есть участвующих будет меньше. В итоге папки опять сначала нахапают ресов, а потом ещё и голды (в 22:00)…
Не буду участвовать! 2 дня потратить на сливы и 1-2 победы, при этом не пойти на голд турнир. А если меня выкинет (как это часто бывает) посреди боя? Проигрыш! Потом меня сольют, ещё раз выкинет и так далее… Это не турнир. Это лотерея!
10 часов назад, mzhelskii сказал:
В каких списках?
в списках участников, то есть в турнирной сетке
В субботу турнир в 20-00 БЗС.
12 минуты назад, Bolshoibuk сказал:
В субботу турнир в 20-00 БЗС.
И что?
Успеть бы везде…
Интересно смогу на т3 победить хотябы раз на своей недо тарге или нет…
16 часов назад, DeadSpace сказал:
Вот для меня будут интересны дуэльки Таки, Боло и Листика между собой и я удивлюсь если кого то не будет в списках
Не переживай, в списках не буду, ибо работаю в этот день, моrу тупо не успеть.
(хотя увидеть свой ник среди этих личностей было неожиданностью)
7 часов назад, Bolshoibuk сказал:
Успеть бы везде…
За 2 зайцами погонишься,не одного не поймаешь. Советую вам выбрать то что больше всего подходит вам.
10 часов назад, dron191174 сказал:
Класс! Добровольно-принудительное участие! По мне так турнир - однодневное занятие! И в пятницу его можно запросто организовать (я, например, и в субботу работаю, и ничего - качаюсь!). Пятница-суббота вполне нормально. В воскресенье голд турнир, то есть участвующих будет меньше. В итоге папки опять сначала нахапают ресов, а потом ещё и голды (в 22:00)…
Не буду участвовать! 2 дня потратить на сливы и 1-2 победы, при этом не пойти на голд турнир. А если меня выкинет (как это часто бывает) посреди боя? Проигрыш! Потом меня сольют, ещё раз выкинет и так далее… Это не турнир. Это лотерея!
Данный турнир - наша инициатива, поддержанная администрацией СК, и ваш шанс заработать ценные призы.
Мы не забирали в свое ведение проведение каких-то плановых состязаний типа SCL. Просто был придуман турнир, создан регламент. Товарищ Мжельский, использовав свое обояние и харизму, выпросил под этот турнир призовой фонд, договорился со стримерами и комментаторами
Если вы хотите воспользоваться этими усилиями и попытаться заработать себе ресурсы, все что от вас требуется - вписать свой ник в заявку и зайти в игру в назначенное время.
Если же у вас какие-то другие планы или вы просто не хотите участвовать - никто не будет вас ни к чему принуждать. Просто не обращайте внимания на эту темку ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Как быть??? Хочу поучаствовать в турнире. Но запасной в турнире БЗС на 20-00 мскв. С того турнира не уйду т.к. в команде и уйти не представляю себе возможности. Хочу участвовать в турнире на Тарге, можно подать заявку? В случае, если пересечется время турниров, уйду на турнир БЗС…
Можно подать заявку???
45 минут назад, Bolshoibuk сказал:
Как быть??? Хочу поучаствовать в турнире. Но запасной в турнире БЗС на 20-00 мскв. С того турнира не уйду т.к. в команде и уйти не представляю себе возможности. Хочу участвовать в турнире на Тарге, можно подать заявку? В случае, если пересечется время турниров, уйду на турнир БЗС…
Можно подать заявку???
Лучше не стоит занимать место того кто целиком и полностью посветит себя этому турниру.
Все те кто подадут заявки но потом не явятся,буду внесены в черный список не благонадежных игроков(то же самое с командным сигментом).
Так как места тут ограничены и жеребьевка пройдет после закрытия регистрации,то снятия уже после закрытия реги не комильфо.
Еще раз советую всем подумать,что им интересней и приятней и сделать свой выбор.
Спасибо за ответ. Региться не буду. Очень жаль, что такие несостыковки в игре… Побольше бы турниров и участников.
1 час назад, Bolshoibuk сказал:
Спасибо за ответ. Региться не буду. Очень жаль, что такие несостыковки в игре… Побольше бы турниров и участников.
Это ты у Лето спроси чу он “Схватку” с пятницы на субботу перенес.
![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Я не знаю что это ,но тема с регой тут рядом.
Напомню что не явки на бои будут в дальнейшем учитываться.
Тоже не вижу смысла запрещать сбалансированное кинетическое орудие. А вот что стоило бы запретить, чтобы сделать бои красочнее - так это “чужую интуицию”. Тогда и ваншотов не будет, и динамика боя не пострадает.
кто не зарегался быстрее - 5 last places
Мжельски подумай о запрете чужой интуиции , модуль нумного имбовый особенно в дуэле , а у многих его нет ибо кравтиться он в самом конце.
5 минут назад, ScorpioN666 сказал:
Мжельски подумай о запрете чужой интуиции , модуль нумного имбовый особенно в дуэле , а у многих его нет ибо кравтиться он в самом конце.
Регламент оглашен и изменять его мы не планируем. У вас было куча времени что бы вкачать Таргу 9 ранга и всю ее одеть и зафитить. Разработчики дали просто огромный шанс бесплатно и не за такое большое время собрать таргу даже 15 ранга.О 9 ранге даже говорить не буду.
Наш турнир позиционируется как дуэль ковбоев- то есть кто 1 на велся и стрельнул а не кто будет часами кружить. Так же будут 2 вида бустов.
Карту мы объявим после жеребьевки. Она будет одна для всех боев.