Обсуждение Star Conflict v.1.0.1

Ладно  и так вам СПС теперь стало возможность на 4 разных вида их разделить ( вот если бы еще под кажлый кор,“имплантация” то вообще вам цены не было за такой обгрейд)

ааа … Да, СПС разрабам что хоть на 4 слота дали разные возможности по импам… и то не слабо… то ли еще будет  :emp):  на месте не стоят…

ми с тобой одно временно об этом подумали!!

надо поковыряться в этих имплантах они там чуть подрезали а местами немного навернули и это не плохо может помочь сильно с правильным подходом

По своим характеристикам Затмение теперь будет приближено к Позитронке ,

а не проще у Позитронки замедление стволов убрать .

Ведь по сути это единственное орудие в игре с замедленим стволов , или же после 

сегодняшнего патча и апа Затмения в следующем обновлении ему тоже какие-то минусы 

добавите ( ведь баланс он такой странный ) ?

TenG, это тема посвящена обсуждению патчноута, если хотите пофлудить, то вам сюда Бар “Сверхновая”

Ох ты, Экипаж браво 2000 голды стоит. :empo:

я вот одного не пойму в прошлых пачтах можно было крафтить чертежах, а теперь я вот не находил после обновы 1.00 не чего.

а вот хочу Отметить что Играя против нассы (про пинг умолчим все сделано чтобы им америкосам хорошо было ужеб через раз сделали серваки раз на ихнем раз на нашем) я наблюдал Скорострельный Бластер рыжий синегулярка рыжая  эти вещи можно еще скрафтить или нет??? 

Если да то на сколько поможет ваш пространственный сканер, в поиске если я его куплю,???

Летая сутками я нечего не находил после пачьта 1.00 !

Если чертежей не будет то где их брать создается  впечатления что одним все а другим шиш !!

Это очень кумарит в игре если ты трудяга и часов по 10 играеш то и находить что-то должен !!!

МОжите мне ответить в этом пачьте можно будет найти чертеж если я куплю пространственный сканер???

post-53305-0-93089400-1409974324.png

где обещаный балансер? или когда он хоть будет? и кому в голову пришла гениальная идея  часы убрать, это так печльно  :emp(:  на фоне ангара и не поймешь что это время. по поводу остального - попробуем что вы там улучшили. 

наем каждого экипажа за голду? ну вы извращенцы господа, вам не игры писать надо а в налоговую идти при царе батюшке. по сути вы заставляете играть командой за голду, что не правильно. за донат  делаются только дополнительные плюшки, без которых можно полноценно юзать игру. то что вы сделали…представьте где нибудь в линяге такое.

"Боевой интерфейс

Добавлена индикация работы модуля Адаптивный щит

Теперь при включении Адаптивного щита на экране отображается специальный индикатор

Индикатор отображается в том же месте экрана, что и остальные индикаторы воздействий"

наконец то, не прошло и 2х лет))

Почему экипаж только за золото?!  Хотя бы 1 должен быть за стандарты.

Пэйтувин?

Пэйтувин?

Один вообще бесплатен.

Экипажи за золотишко очень “порадовали” спасибо хотя бы Инферно за обоснованную причину такого.
MyCqMsc.png

Пэйтувин?

Один вообще бесплатен.

Не надо прикалываться. Вы понимаете о чем я говорю.

У прокачанного тяж дрона 5530 урона) Теперь видно, что он тяжелый

Вопрос: а что даёт экипаж?

(Операция «Ледяной пояс». Ранг 10-25) я настолько отстал от жизни или это опечатка?

Разрабы, просто лучшие подумали о самом support классе, понерфили пушку затмение (а точнее невозможность хилить себя) теперь её таскать то не будут, ибо она и так не очень… А тут на тебе западлянка ибо большинству команде насрать на саппорта, дак он себя ещё и хилить не сможет, как теперь на данном чуде выживать? Походу слово (sc - командная игра), дак вы в долбите игрокам это слово, что федератский инженер не может долго жить прикрывайте его, веть есть диверы которые если не убьют распинают до полу смерти а потом стой и регенся, а нет дивер воскреснет и доделает свое дело…

Разрабы, просто лучшие подумали о самом support классе, понерфили пушку затмение (а точнее невозможность хилить себя) теперь её таскать то не будут, ибо она и так не очень… А тут на тебе западлянка ибо большинству команде насрать на саппорта, дак он себя ещё и хилить не сможет, как теперь на данном чуде выживать? Походу слово (sc - командная игра), дак вы в долбите игрокам это слово, что федератский инженер не может долго жить прикрывайте его, веть есть диверы которые если не убьют распинают до полу смерти а потом стой и регенся, а нет дивер воскреснет и доделает свое дело…

Ее баффнули взад, теперь она очень.

У “Затмения” радиус действия увеличен. Можно теперь с дальнего расстояния палить в толпу - наноботы сами разберутся кого лечить, кого калечить.

Мне кажется, не надо было так радикально срезать реген “Затмению”. Ради эксперимента оставить бы его хотя бы 50%-м для себя.

Тем не менее, свершившийся факт не изменит текущего положения дел. Сильные, сыгранные звенья корпораций все равно будут с инженерами с этим орудием.

Операция «Ледяной пояс». Ранг 10-15

Этап 2: скорость транспортного корабля увеличена на 20%

А разве в моржах есть транспортные корабли?

Не перепутано с пиратской станцией?

В обновлении ничего такого вроде большого нету, откуда 1Гб обновы?

я вот одного не пойму в прошлых пачтах можно было крафтить чертежах, а теперь я вот не находил после обновы 1.00 не чего.

а вот хочу Отметить что Играя против нассы (про пинг умолчим все сделано чтобы им америкосам хорошо было ужеб через раз сделали серваки раз на ихнем раз на нашем) я наблюдал Скорострельный Бластер рыжий синегулярка рыжая  эти вещи можно еще скрафтить или нет??? 

Если да то на сколько поможет ваш пространственный сканер, в поиске если я его куплю,???

Летая сутками я нечего не находил после пачьта 1.00 !

Если чертежей не будет то где их брать создается  впечатления что одним все а другим шиш !!

Это очень кумарит в игре если ты трудяга и часов по 10 играеш то и находить что-то должен !!!

МОжите мне ответить в этом пачьте можно будет найти чертеж если я куплю пространственный сканер???

Чертежи сканером отлично искались до обновы 0.9.7 (вроде бы, точную цифру не помню). После чертежи урезали, как и  лут с простраственного сканера. Сейчас тайники, на которые показывает сканер имеет наполнение хуже чем контенеры на начальных станциях.

Короче,  коротко суть - ни в коем случае не покупайте этот модуль, потому-что вместо того чтобы окупить затраты, вы будете ежедневно уходить в убыток на 4100%, по сравнению с попытками собирать простой лут.

Может позже выложу свои расчеты и предложение в отдельную тему, дабы разрабы проморгались и открыли глаза ведь они нагло продают за реал продукт ХУЖЕ, чем стандартный.

Ну а игроки собственно меня поддержали

Извиняюсь за вброс дезинформации. Это актуально было до обновы 1.0.1, сейчас дроп вновь сделали адекватным

Нажтмаешь интер и мышкой по грузу кликаешь. Сбрасывается…

По мне - интером и хоткеем брать бочки из своего же трюма, сначала выбросивши - адское извращение. Забор топлива из трюма должен быть реализован.