я вот одного не пойму в прошлых пачтах можно было крафтить чертежах, а теперь я вот не находил после обновы 1.00 не чего.
а вот хочу Отметить что Играя против нассы (про пинг умолчим все сделано чтобы им америкосам хорошо было ужеб через раз сделали серваки раз на ихнем раз на нашем) я наблюдал Скорострельный Бластер рыжий синегулярка рыжая эти вещи можно еще скрафтить или нет???
Если да то на сколько поможет ваш пространственный сканер, в поиске если я его куплю,???
Летая сутками я нечего не находил после пачьта 1.00 !
Если чертежей не будет то где их брать создается впечатления что одним все а другим шиш !!
Это очень кумарит в игре если ты трудяга и часов по 10 играеш то и находить что-то должен !!!
МОжите мне ответить в этом пачьте можно будет найти чертеж если я куплю пространственный сканер???
Чертежи сканером отлично искались до обновы 0.9.7 (вроде бы, точную цифру не помню). После чертежи урезали, как и лут с простраственного сканера. Сейчас тайники, на которые показывает сканер имеет наполнение хуже чем контенеры на начальных станциях.
Короче, коротко суть - ни в коем случае не покупайте этот модуль, потому-что вместо того чтобы окупить затраты, вы будете ежедневно уходить в убыток на 4100%, по сравнению с попытками собирать простой лут.
Может позже выложу свои расчеты и предложение в отдельную тему, дабы разрабы проморгались и открыли глаза ведь они нагло продают за реал продукт ХУЖЕ, чем стандартный.
Ну а игроки собственно меня поддержали
Извиняюсь за вброс дезинформации. Это актуально было до обновы 1.0.1, сейчас дроп вновь сделали адекватным