[Содержание обновления](< base_url >/index.php?/topic/42748-star-conflict-v101/)
это просто праздник какойто
маркер адаптивного щита радует…) можно теперь не полагаться на всевышнего Адаптива а лицезреть его благую деятельность :fedcrazy:
Добавьте возможность самостоятельного сброса выбранного груза и возможность дозаправиться из грузового отсека ( если есть в грузовом отсеке топливо ) не посещая станцию это будет весьма кстати !
Добавьте возможность самостоятельного сброса выбранного груза и возможность дозаправиться из грузового отсека ( если есть в грузовом отсеке топливо ) не посещая станцию это будет весьма кстати !
А что сейчас вам мешает это сделать?
уже имеются Экспериментальные корабли (шипы)… может в ближайшее будущие порадуете имплантами экспериментального Разлива … :fed):
А как ? я не нашёл !? подскажите пожалуйста !
А как ! я не нашёл !? подскажите пожалуйста !
Нажтмаешь интер и мышкой по грузу кликаешь. Сбрасывается…
а Экипажей будет всего 4 или больше про это надо было расписать поподробнее игра усложнилась в выборе какие колы в голову в винтить и под какой слот.
Замечание вы не описали эту тему. Ти-по гадай, как сам хочешь, можно ли Экипажей штук 10 собрать? под разные корабли или они только по ролям??? и опять таки ролей три а классов в роли тоже 3 и разница между ними колоссальная допустим фрегаты : Дальнобою нужны одни импланты а инженеру другие прикрытию уже явно третие
А как ! я не нашёл !? подскажите пожалуйста !
Нажтмаешь интер и мышкой по грузу кликаешь. Сбрасывается…
Спасибо ! а дозаправка так-же ?
Установка «Затмение»
Теперь нельзя ремонтировать себя
Урон увеличен на 20%
Радиус восстановления увеличен до 300 метров
Дальность стрельбы увеличена на 40%
С затмением и так летают в основном в БЗС , а поскольку себя нельзя ремонтировать то в рандоме её использовать совсем перестанут .
Время остывания уменьшили ?
За адаптивку конечно спасибо ( не прошло и года , или прошло ? ) .
а Экипажей будет всего 4 или больше про это надо было расписать поподробнее игра усложнилась в выборе какие колы в голову в винтить и под какой слот.
Замечание вы не описали эту тему ти-по гадай как сам хочешь, можно ли Экипажей штук 10 собрать под разные корабли или они только по ролям и опять таки ролей три а классов в роли тоже 3 и разница между ними колоссальная допустим фрегаты : Дальнобою нужны одни импланты а инженеру другие прикрытию уже явно третие
подобное уже описывалось в разделе разработчиков, команда пока привязана сугубо в слот…
Замечание вы не описали эту тему ти-по гадай как сам хочешь, можно ли Экипажей штук 10 собрать под разные корабли или они только по ролям и опять таки ролей три а классов в роли тоже 3 и разница между ними колоссальная допустим фрегаты : Дальнобою нужны одни импланты а инженеру другие прикрытию уже явно третие
У вас ведь 4 слота для кораблей, значит и экипажей столько же.
у экипажей повышение квалификации задумывается, влияющий на эффективность корабля :fedlol: или эт в перспективе… к примеру, дешевле ремонт или что то в этом роде…
Нейроконтроллер «Gigas»
Эффективность повышена на 25%
Нейроконтроллер «Doctus»
Эффективность повышена на 20%
Нейроконтроллер «Сова»
Эффективность повышена на 20%
Хороший ап… Но резисты по-прежнему актуальнее…
Альфа-ингибитор «Вол»
Эффективность снижена на 15%
Опять криты урезали =( Теперь всего 30% бонус крита… А когда-то был 50…
Бета-катализатор «Fortis»
Эффективность повышена на 33%
Бета-катализатор «SU-25b»
Время работы импланта увеличено на 50%
Бета-катализатор «Броненосец II»
Время работы импланта увеличено на 66%
А вот это хорошо… Антиконтоль это всегда хорошо !
Установка «Затмение»
Теперь нельзя ремонтировать себя
Урон увеличен на 20%
Радиус восстановления увеличен до 300 метров
Дальность стрельбы увеличена на 40%
Немного выбивается из логики… Всех хилит, тебя не хилит… А взрывы твоих торпед всех не дамажат а тебя дамажат… Но ап великолепный… Очень не хватало дальности… Радиус восстановления тоже хорошо… Одно плохо - в союзников хрен попадешь… ну и теперь не похиляешь свой хил =(
Социальные сети
…
ВКонтакте
…
PvE
…
Немного работы над той стороной игры, которая мне не интересна… Но судя по фразам “Урон увеличен ! Количество ботов увеличено ! Босс: прочность увеличена на 20% !”, я услышу крики ПвЕшников :fedcrazy:
Добавлена индикация работы модуля Адаптивный щит
Теперь при включении Адаптивного щита на экране отображается специальный индикатор
Индикатор отображается в том же месте экрана, что и остальные индикаторы воздействий
Господи ! Боже ! Ура ! Свершилось ! Спасибо… Может теперь на очереди это предложение ?)
Да это понятно дело не в этом допустим я хочу поменять дальнобоя в слоту на инженера и Экипаж мне надо тоже пересобрать за деньги или нет???
или у меня типо у же будет еще Экипаж под этого инженера как это будет все выглядит???
Да это понятно дело не в этом допустим я хочу поменять дальнобоя в слоту на инженера и Экипаж мне надо тоже пересобрать за деньги или нет???
или у меня типо у же будет еще Экипаж под этого инженера как это будет все выглядит???
Экипажи это наборы имплантов и выбираются под слоты для кораблей, а не под отдельные корабли. Если экипаж 1 привязан к 1-му слоту, к примеру, то как бы вы не меняли в нем корабли, экипаж этого слота останется постоянным.
просто экипаже надо пересоздать под каждый кор допустим, слот для ударника я хочу сменить на заграда или командника, там мне желательны совсем другие импланты но тут еще не так, а вот с фрегатами уж точно другие!!!
Исправлена ошибка, при которой сбрасывались данные о времени нахождения друзей в игре
Спасибо большое, а то как не зайду, так все друзья 1 минуту назад вышли.
ааа … Да, СПС разрабам что хоть на 4 слота дали разные возможности по импам… и то не слабо… то ли еще будет :emp): на месте не стоят…