А вообще я основываюсь на собственном опыте. Как только ввели новые пушки меня на прикрывахе стали резать как свинью. Я уже хотел кучу недовольства написать в форум, но вспомнил что как раз был в РО ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Почитал и попробывал подольше, распробывал деструктор, и хотя мне сказали что лучше за место прикрывахи сейчас юзать другой корабль но я не послушал а просто перефитил свою прикрываху и перебрал импы в башке у экипажа.
И теперь мне очень нравится деструтор на прикрывахе и даже не сильно почему то перехваты с новыми пушками достают ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Bazinga, да не задача это игроков собирать статистику. Игрок может сказать, что ему не нравится, не нравится по такой-то причине, или же оформить багрепорт когда есть подозрение на то, что механика игры отличается от представления разработчиков о ней. Не пациент сообщает на что у него есть аллергия, а на что нет (если только врачи не выяснили это раньше). Пользователь может сказать, что была аллергическая реакция и попытаться вспомнить, что же он ел/принимал за последние часы, но не более того.
P.S. хотя насчет “может сказать, что была аллергическая реакция” я поспешил. Это уже врач определяет было ли это аллергической реакцией или нет. Пациент может лишь сказать какие симптомы у него были.
Bazinga, да не задача это игроков собирать статистику. Игрок может сказать, что ему не нравится, не нравится по такой-то причине, или же оформить багрепорт когда есть подозрение на то, что механика игры отличается от представления разработчиков о ней. Не пациент сообщает на что у него есть аллергия, а на что нет (если только врачи не выяснили это раньше). Пользователь может сказать, что была аллергическая реакция и попытаться вспомнить, что же он ел/принимал за последние часы, но не более того.
Про статистику не понял ? Когда я с давлением обращался к врачу, он меня заставил месяц мерить давление 3 раза в день, чтобы понять всю картину … и сделать диагноз.
Самое главное что тестирование оружия-модулей-кораблей у тестеров не фига ничего не дают кроме выявления багов. Так как тестеры это как правило папки и летают они во всем фиолетово-золотом. И соответсвенно их тактика и фиты ОЧЕНЬ далеки от реали, когда мало того что чел не очень опытен так еще фит у него макс. зеленый.
Ага, тут все когда приходят к врачам сразу сообщая, что болит и почему. Также еще опираются на историю медицины в своих словах. Ну и разумеется пока не смогут выяснить как именно болезнь складывается для их организма и к чему это в итоге приведет, без этого никто к врачу не пойдет конечно же.
Вот и я про это же. Сказать “У меня болит” и сказать “У меня болит нога из-за того, что я упал”, принести мед. книжку и сказать, что на вот эти лекарства у меня аллергия, две совершенно разные вещи. Как думаете, в каком из случаев вам помогут быстрее и правильнее?
Я вполне допускаю, что кому-то что-то может не нравится (это нормально, все же разные), но все, что я пытаюсь до вас донести, это то, что нужно поступать как написано во втором случае. Тогда будет эффект и результат.
Мед. книжку заполняет врач. Вся статистика находится у врача. БОльшая часть пациентов даже не открывали свою мед. книжку. Они не знают тучу фактов о своей здоровье. Они могут лишь сказать, у меня болит нога, я на нее упал и торчит кость. Что это доктор?
Я говорю. У меня горит попа. Я зашел в бой и ваншотнулся от дивера на 5к метрах от меня. Что это, Базинга?
Понимаете, у меня нет ни желания, ни ресурсов рассчитывать, какая циферка у дивера слишком большая и почему он настолько сильно влияет на моё состояние здоровья. Я говорю что то не так. Говорю это тем, что поставил минус. А сейчас вам тут это разжевываю. Не конструктивно? Вы требуете от обычных пользователей рефератов на тему вашей обновы?
Но, судя по всему, вам не нравится статистика собранная разработчиками. А свою вы показывать не хотите.
Понятия не имею о собранной разработчиками статистики… У меня нет данных о ней.
А моя статистика просто ничего не даст. Это как просить отдельного человека сообщить о чем-то и на основе этого уже строить свои рассуждения, когда на руках есть результат опроса 1000 человек. Да и… теперь уж точно собирать статистику не смогу по той причине, что игра с новыми пушками мне не нравится, а игра на Т1 (там же нет новых пушечек?) недоступна для меня.
Юзайте такую же пушку и стреляйте быстрее и точнее. Т.е. тут вопрос скила.
сделать бои в виде “кто нажал на кнопку в нужный момент”, где нужный момент наступает если кол-во миллисекунд кратно 107. Хотя… после попытки ввести аим, апа дронов (чтобы те делали все за заграда), дисперсионной пушки… Может быть все таки придем к светлому будущему, когда не будет кораблей и всяких лишних модулей, а лишь одна кнопка?
Уверен на основу эти же орудия выйдут с уроном на 15-30% ниже нынешнего и с соответствующим типом урона: плазма, плазма, термо. А сейчас флешмоб - играем в снежки белым уроном. Всем спасибо за внимание.
Уверен на основу эти же орудия выйдут с уроном на 15-30% ниже нынешнего и с соответствующим типом урона: плазма, плазма, термо. А сейчас флешмоб - играем в снежки белым уроном. Всем спасибо за внимание.
Наоборот ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Если тип урона будет то дамаг повысят в РАЗЫ так как резисты …
Но, судя по всему, вам не нравится статистика собранная разработчиками. А свою вы показывать не хотите.
Вопрос: на каком основании Вам кто то должен что то доказывать? сколько игроков ходит на форум? а сколько в нем разбираются? не ужели вы думаете что ребенок 12-13 лет пойдет на форум оформлять баграпорт? ему проще в танки или доту уйти. а статистика вещь растяжимая, у каждого игрока она своя. полная есть у Вас, но Вы ей не очень грамотно пользуетесь с нашей точки зрения, порой делаете фатальные ошибки. последнее обновление пример поспешного решения, что заставило выпустить неготовый продукт в рабочую версию игры? надеюсь таких вещей больше не будет, я и так в пвп/бзс перестал играть. если Вы и дальше будете делать такие ляпы , часть фанатов ДОНАТЕРОВ просто уйдут в другой SC.
Командник ловит “целый” залп на ДЩ, что как бы тоже весьма забавно ибо обычные пушки ДЩ может танчить весьма и весьма долго. [/color]
Хм. Внезапно уже не ваншот ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Тут вопрос в механизме критов … Когда меня на прикрывахе разделают этой новой пушкой у меня видно урон - порядка 140к … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Некоторые “продвинутые” игроки заявляют и пишут видео - “усё у порядке, шеф”, а сами не поставили сверхновую на “депрессияонную” пушку и палят с 800 метров: всё это не устраняет имбу.
Троллинг со стороны разработчиков/модераторов - “а ты докажи” - надоел: кто вы такие, чтобы я тратил своё время что-то вам доказывая?
Это худший патч за всё время, что я в игре.
P.S. а игра как крашилась при отстыковке в ОМ, так и крашится вот уже пол года.
1й щиты в 7500 снялись 2м добил, да c гаусом будет быстрее ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Нужны импы и фит того корабля. А вообще прикольно вышло
видать основную прблему эта пушка перехвата доставляет своим же перехватам ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Ну за это однозначно +100500 !
P.S. Вспоминаем кто больше всего ныл против АИМ и не удивляемся ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)