Обсуждение Star Conflict v.1.0.12

для справки : дип 300 до сих пор актуален, а всякие изменяемые интегрированные системы автоматики долго не работают, их цикл 1-2 года. после они или морально устаревают, или ломаются.

вот к примеру ты идешь в клуб расслабиться, у тебя с собой 10000р, ты хочешь развлекаться правильно? ты же не будешь бегать и искать администратора и говорить ему что вон там цветок не полит, а в фойе лампочка не горит, бармен слегка выпивший, в кране плохо идет холодная вода. для этого есть другие , уполномоченные люди. ты просто пойдешь в другой клуб. у нас же получается что мы ( и я тоже) вложили деньги, при чем не 5000 и даже не 10000, и не 15000 р. а 20000+. мы делаем и оформляем баг рапорты , пишем ошибки, помогаем по мере сил. а знаешь почему? нам жалко что средства вложенные сюда идут совсем в другое русло. представь такую ситуацию в другой игре, я вот с таким ни где не встречался.

Мы сами это делаем. Добровольно. Пишем багрепорты, берем зам ручку несмышленых разработчиков и пишем пишем, показываем, в итоге они наглеют и превращаются в то что есть.

Мы ввели чит пушку без тестов и дали и так переапанной роли еще переап? Ничего. Делайте фидбек, иначе мы ничего не знаем и знать не хотим!

У нас ошибка? А логи где? Нет логов - нет ошибки. Идите пишите. Очень удобно. Что это вообще за “сделай сам”?

ну я на таком керамику точил алмазами)) и было ему 40 наверно…там и шильдика не осталось. хотя в одном депо есть станок 1 мировой, и его все не списывают…( я не про дип )

Я тоже видел на одном заводе их “самый лучший станок”- трофейный круглошлифовальный… Это не повод для гордости и хвастовства. Это проказа постсоветского пространства. И причина развала многих заводов- предельный износ основных средств.

Парни, вы можете спорить сколько угодно, но программный продукт может представлять из себя хоть ванную в шахте лифта в процессе спиральной разработки(к сведенью не ограниченной по сути). Но доля правды есть у обоих, хотите здесь остаться, пишите фидбеки понятные, если нет желания , то можно податься в другой клуб)))

И мало вероятно что пушки не тестились на СТ. Такие очевидные баги как белый урон отложили бы еще в офисе, следовательно белый урон не баг 100%. По балансу этих стволов один летир наверняка тонны вайна выложил, я уж молчу про остальных. Просто видение разработчиков не всегда совпадает с игроками.

И мало вероятно что пушки не тестились на СТ. Такие очевидные баги как белый урон отложили бы еще в офисе, следовательно белый урон не баг 100%. По балансу этих стволов один летир наверняка тонны вайна выложил, я уж молчу про остальных. Просто видение разработчиков не всегда совпадает с игроками.

Иметь целый штат тестеров, на зарплате и без, и не прислушиваться к их мнению. Какая милота

Просто лишнее подтверждение, что весь нынешний так называемый “баланс” работает как задумано, засилье перехватчиков и диверов в частности, курс на любителей выкатить на Т2 в ПВП Т5. Прокачка да Т5 по цепочке премов (ну да, онижезаплатили), корабль купил, а играть не купил. И все идет по плану

с очередным патчем выпал квест: “Сопроводить транспорт Семьи Мендес до врат в зоне «Иридиевый перегон».” Всё в хорошо, но только в Иридиевом перегоне “орудовала банда”  из шестерых хищников. Путь транспорта лежит через центр карты, где хищники его постоянно сливают, как и всё живое вокруг. Решил позадрть проявить терпение и все таки попытаться каким-то образом пропихнуть транспорт сквозь этот коридор “зеленых светлячков”. 40 минут пришлось “развлекать” постоянно отвлекать и удерживать внимание всех шестерых на себе, на верху карты. Транспорт успешно добрался до врат, квест защитало. Одного хищника завалил. Думаю интересно какой же из него выпадет лут. И тут  … Аж никакого! 

post-65998-0-99394900-1419939404.gif

Я вижу другое объяснение - пушки просто не тестились. Вообще пушки настлько выпадают из общей логики механики игры, что возникает вполное впечатление что они пришли откуда-то со стороны. Ну типа племяш начальника придумал, а начальник сказал - ставим и все тут…

К

Иметь целый штат тестеров, на зарплате и без, и не прислушиваться к их мнению. Какая милота

Просто лишнее подтверждение, что весь нынешний так называемый “баланс” работает как задумано, засилье перехватчиков и диверов в частности, курс на любителей выкатить на Т2 в ПВП Т5. Прокачка да Т5 по цепочке премов (ну да, онижезаплатили), корабль купил, а играть не купил. И все идет по плану

Это уже концептуальные проблемы, и вероятно постановка задачи. Ну а у тестировщики, звено низшее в разработке, их замечание в лучшем случае будет принято к сведенью(хотя не редко все зависит от коллектива), решение всегда будет за издателем/директором/геймдизом/манагером и тд. Но думаю это уже не нужные подробности все решится рано или поздно, но думаю праздники для некоторых подпорчены)

А давайте попробуем ещё раз ? Чтобы кто то вылез и конкретно сказал :

Я летаю вот на этом, мне не нравятся вот такие то пушки из за вот этого. Чтобы ещё конкретнее подойти к вопросу и попытаться у некоторых исправить их праздник.

А давайте попробуем ещё раз ? Чтобы кто то вылез и конкретно сказал :

Я летаю вот на этом, мне не нравятся вот такие то пушки из за вот этого. Чтобы ещё конкретнее подойти к вопросу и попытаться у некоторых исправить их праздник.

Не знаю…может со стороны виднее, но имхо за полного кретина не схожу. Для выяснения “+” и “-” нового вооружения мне хватило трёх боев ПВП, и трех тестов в “Свой бой”.

На форум сходил. Тему и голосование, а так же субъективное мнение выразил о ПВП и НГ-вооружении.

Касательно ОМ были игроками сформированы глобальные пожелания и указаны недочёты еще во время ЗБТ.

Их пропустили сквозь пальцы, немного подправив сильно режущие глаз глюки.

С 20-х чисел декабря 2014 играю в другой проект пока  развеется  “сиреневый туман” в помещениях StarGem и поутихнет нездоровое хихиканье ибо нервы дороже  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Ну, никто из этих 19 не написал конструктивной критики, подкрепленной хоть чем-то существенным. Если вы думаете, что минусы на форуме это конструктивный фитбек, то я могу вас огорчить.

Им, вероятно, не понравилось что-то в патче. Опять же, что, где, а главное почему? Это как прийти к врачу и сказать “Доктор, у меня болит”. Конечно же, вы ничего врачу не должны, а он наоборот обязан вас вылечить, ведь это его работа и он клятву давал. Но думает не далеко лечение зайдет с симптомами “болит”? 

Уважаемый Базюнга, в этой же теме указывал падение ФПС при попадании дисперсионной пушки в наш, собственно корабль.Какие еще нужны доказательства? Видео снять? Не вопрос, если это вам поможет услышать наших игроков

Ну, никто из этих 19 не написал конструктивной критики, подкрепленной хоть чем-то существенным. Если вы думаете, что минусы на форуме это конструктивный фитбек, то я могу вас огорчить.

Им, вероятно, не понравилось что-то в патче. Опять же, что, где, а главное почему? Это как прийти к врачу и сказать “Доктор, у меня болит”. Конечно же, вы ничего врачу не должны, а он наоборот обязан вас вылечить, ведь это его работа и он клятву давал. Но думает не далеко лечение зайдет с симптомами “болит”? 

Уважаемый Базюнга, в этой же теме указывал падение ФПС при попадании дисперсионной пушки в наш, собственно корабль.Какие еще нужны доказательства? Видео снять? Не вопрос, если это вам поможет услышать наших игроков

Вчера написал про данную проблему с просадкой фпс и логами боя, пока тишина… хоть бы в личку написали чтоль, что приняли к сведению, будем тестить… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Прошу объяснить нововведение? Захват маяков… вокруг маяка крутятся 4-ре из 5-ти представителей моей комманды… 3-и из 5-ти кораблей противника Убиты… и восстанавливаются… 1-н из противников дальным…(находясь на дальнем противоположном маяке… через весь сектор!) по лучу… заморозка… светит прямо на маяк… и Захвата НЕТ!!!

Как Так? Вражеских кораблей вблизи маяка НЕТ! а противник… Одним кораблем… через весь сектор… Нагибая команду противника… захватывает Маяк??? Это Вообще… соответствует каким-нибудь стандартам???

Почему скидок новогодних нет? Не у всех же будет желание\возможность 31 заходить.

del

аое требует прямой видимости, и следовательно игнорирует цели в стелсе.

спешл фор ю 

а если ты ещё и тестер, то очень фигово тестил

Где тут можно повайнить про хилки, не берущие аптеки?

Где тут можно повайнить про хилки, не берущие аптеки?

думаю [здесь](< base_url >/index.php?/topic/38788-vstrechajte-supergeroia-chelovek-random/)

.

del

аое требует прямой видимости, и следовательно игнорирует цели в стелсе.

спешл фор ю 

а если ты ещё и тестер, то очень фигово тестил

Он неправильно выразился. Луч и должен по плану выводить из стелса, но не должен атаковать если вы в радиусе действия его сплеша, но за астероидом.

по моему он написал именно про стелс., про астероид там ничего нет.

[Elliott](< base_url >/index.php?/user/54082-elliott/)

Нарушение п. 3.6. правил форума

3 суток РО

Проверяли эффект горения вешается на противника при стрельбе по союзникам и по маякам. Можно попробовать для теста еще передвигаются камни. Другие статичные объекты вроде как не вешат дебаф.

И еще по поводу фазера, помоему наиболее логично было бы отображать на иконке самого орудия количество противников в зоне поражения шара при его подрыве, так же как на аура или хила.