Обсуждение Star Conflict v.1.0.12

После введения “Дисперсионная пушка” лично у меня пропало желание играть.

Диверсантам дали очередную имбу, зачем нужны в бою другие корабли?

в общем жду когда уберут это безобразие, играть не интересно, спасибо за новогодние праздники, проведу их в реальности.

Хотите конструктива по новым пушкам? Вот:

1. Белый урон - зло. Гробит всю танковку резистами, гробит прикрывашки и в принципе был плохой идеей.

2. Дисперсионная пушка. Автонаводка - зло. Чем больше у нас будет автонаводящихся пушек, тем хуже. Пушка получает бонус к урону и точности (снаряды успевают доводиться) от снарядов Сверхновая почти бесплатно. При этом у пушки хватает урона, чтоб убивать, на дивере это - самая имбовая имба.

3. Новая пушка штурмов. Идея не плоха. Но. Нужен индикатор снаряда и маркер упреждения на снаряд. В противном случае она в реальном бою бесполезна.

4. Пушка фрегатов. Вроде бы не плохо, но… возможность в АоЕ срывать захват, наносить урон, но при этом такой, что хрен кого убьешь, но всех задолбаешь… Не уверен, что это именно то, чего мы хотим.

В общем и целом, из-за белого урона и имбанутости пушки на перехват, меня в игре не будет, пока не изменят.

1. Новая пушка штурмов. Идея не плоха. Но. Нужен индикатор снаряда и маркер упреждения на снаряд. В противном случае она в реальном бою бесполезна.

Сколько ни просил дать уроки стрельбы с фазера ни кто ни какой конкретики не сказал ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Пришлось на команднике полететь в ОМ ( что я обычно не делаю ) типа попробовать наконец самому. Ну Вы блин даете, ведь все просто как день !

Палим вдаль как обычной позитронкой ( только вот урон маловат ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) ) Как только подлетает кто поближе зажимаем ЛКМ и шарик летит во врага, глядим в шар когда он типа долетит (можно считать), все время ЛКМ не отпускаем. И как только шар долетает отпускаем ЛКМ и вылетает быстрый мелкий снаряд и подрывает врага. Все просто как день.

P.S. Все как обычно, пока сам не попробуешь фиг кто подскажет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

P.P.S. Урон у фазера не докрутили. Вон кто то видео выкладывал, тама дисперционной пушкой за раз снимали 7.5к щита, если палить обычным оружием с учетом критов и резистов(-50%) тоже выходит порядка 4к а фазером что ? 1к и все ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Притом что у фазера то и наведения то нет (

1. Новая пушка штурмов. Идея не плоха. Но. Нужен индикатор снаряда и маркер упреждения на снаряд. В противном случае она в реальном бою бесполезна.

Сколько ни просил дать уроки стрельбы с фазера ни кто ни какой конкретики не сказал ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Пришлось на команднике полететь в ОМ ( что я обычно не делаю ) типа попробовать наконец самому. Ну Вы блин даете, ведь все просто как день !

Палим вдаль как обычной позитронкой ( только вот урон маловат ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) ) Как только подлетает кто поближе зажимаем ЛКМ и шарик летит во врага, глядим в шар когда он типа долетит (можно считать), все время ЛКМ не отпускаем. И как только шар долетает отпускаем ЛКМ и вылетает быстрый мелкий снаряд и подрывает врага. Все просто как день.

P.S. Все как обычно, пока сам не попробуешь фиг кто подскажет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

P.P.S. Урон у фазера не докрутили. Вон кто то видео выкладывал, тама дисперционной пушкой за раз снимали 7.5к щита, если палить обычным оружием с учетом критов и резистов(-50%) тоже выходит порядка 4к а фазером что ? 1к и все ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Притом что у фазера то и наведения то нет (

А теперь попробуй взорвать шарик в бою, будучи под обстрелом. Да и в карусели попасть медленным шаром в кого-то. С фазера можно выжать урон в 9к на ударках стабильный (если стрелять шарами не взрывая их), но суть в том, что сможешь ли ты этот урон донести до врага?

А по поводу 7.5к дисперсией - это очень мало ещё. Мой командник, имеющий 19к щита, 5к корпуса и диффузию на 9700 урона снесло за два залпа. Вместе с диффузией.

и это хорошо

Шарами именно стрелять не прибывал, но вблизи большими взрывами достаточно не полохо получается.

Главное не сразу ЛКМ отпускать а с задержкой.

Обычный ДЩ держит 34к урона. А про то урон что я говорил я видел тут на видео кто то в дивера стрелял. И сам я палил в биоморфоф и смотрел урон.

Вообще моё мнение фазер это типа гауса но с клозовым режимом, гаусом вблизи туго стрелять. А вот кто пытается из фазера юзать аналог сингулярки мне лично кажется не правильным подходом.

Хотите конструктива по новым пушкам? Вот:

1. Белый урон - зло. Гробит всю танковку резистами, гробит прикрывашки и в принципе был плохой идеей.

2. Дисперсионная пушка. Автонаводка - зло. Чем больше у нас будет автонаводящихся пушек, тем хуже. Пушка получает бонус к урону и точности (снаряды успевают доводиться) от снарядов Сверхновая почти бесплатно. При этом у пушки хватает урона, чтоб убивать, на дивере это - самая имбовая имба.

3. Новая пушка штурмов. Идея не плоха. Но. Нужен индикатор снаряда и маркер упреждения на снаряд. В противном случае она в реальном бою бесполезна.

4. Пушка фрегатов. Вроде бы не плохо, но… возможность в АоЕ срывать захват, наносить урон, но при этом такой, что хрен кого убьешь, но всех задолбаешь… Не уверен, что это именно то, чего мы хотим.

В общем и целом, из-за белого урона и имбанутости пушки на перехват, меня в игре не будет, пока не изменят.

Я могу дать прямо противоположную конкретику твоей.

1. Белый урон - не зло. Добавляет разнообразия в игру и новые фиты в корпус и щиты, а не только в вездесущие резисты, вот только нужна грамотная балансировка которая полностью отсутствует, фичу просто закинули в игру…

2. Дисперсионная пушка. Автоноводка - не зло. Но её реализация полностью ужасна и опять же отсутствие балансировки. У оружия такого типа должны быть серьёзные недостатки. 

3. Новая пушка штурмов. Это не их идея. Стырино из серии Unreal Tournament, но под нынешнюю механику оружия, совершенно не подходит. Мне больше понравилась идея миниатюрных сингулярностей с огромной скоростью полёта и хорошей дальностью, что почти является аналогом кривых лазеров…

Shock Rifle (Шоковое ружьё) Описание : Шоковое ружьё стреляет фотонным лучом, наносящим 45 единиц урона, луч наносит урон моментально. В силу этого подходит для средних и дальних дистанций. В альтернативном режиме стреляет шоковым ядром, которое летит достаточно медленно, но наносит больший урон, чем луч (55 единиц), в ближнем бою может нанести урон не только противнику. Если попасть в летящее ядро лучом, то оно взорвётся, образовав сферу с большими радиусом и силой поражения. Такой приём называется «шоковым комбо» и является важным элементом боя. Если попасть своим ядром в чужое ядро, то они взаимопоглощаются, если попасть своим лучом в чужое ядро, то оно тоже образует шоковое комбо (и если кто-то от него умрет, очко присудят тому кто подстрелил ядро, а не запустил его). После взрыва сферы, на её месте на некоторое время образуется область низкого давления, в которую засасываются любые противники, оказавшиеся поблизости.

И основная и альтернативная атаки из Shock Rifle при попадании в противника имеют свойство отбрасывать его на некоторое расстояние, это касается и альтернативной атаки против малогабаритной техники, при этом первичный режим толкает объект в сторону выстрела, а вторичный придаёт ускорения в направлении движения объекта во время попадания. Очень часто при нападении лоб-в-лоб на игрока с Шоком, при получении урона от сферы, нападающий отрывается от земли и находится в состоянии неконтролируемого полёта, делающим его уязвимым для фотонного луча, который, обычно, за этим и следует.

Альтернативная атака (сфера) также может поглощать выстрелы из некоторых видов оружия, например, комки Био, сферы Шока, ракеты АВРиЛа. Ракеты с RocketLauncher’а поглощают сферу, но продолжают лететь дальше.

Альтернативная атака достаточно эффективна на близких дистанциях, но при атаке впритык стрелок получает урон от своей же сферы, что часто является причиной самоубийства.

При умелом использовании альтернативной атаки можно сделать трюк, называемый Shock Jump.

1. Пушка фрегатов. Как мне показалось, наиболее сбалансированное для белого урона нежели другое новогоднее оружие, но данному оружие не хватает какой нибудь особенности помимо аое урона, например постепенное увеличение урона.

В общем и целом, я ненадолго вернулся в игру и вдоволь пофанился на т2, ибо т1-т2 это единственное место где присутствую зачатки баланса.

У деструктор есть нарастание если что.

Вставлю и я свои 5 копеек. Очевидно, что белый урон с новых орудий уберут. Вопрос, только, когда?

По поводу орудий:

Дисперсионка:  больше всего КРАЙНЕ не нравится громкий шум, почернение экрана и небольшая просадка фпс (для меня большой роли не играющей, не до 2 фпс же падает) при попадании снарядов по тебе. Урон срежется, когда тип повреждений с белого поменяют на родной ЭМИ, так что тут претензий нет. Еще можно немного срезать дальность автонаводки снарядов, примерно на треть от нынешнего.

Деструктор: подрезать немного дальность стрельбы и немного поднять эффект накопления наносимого урона, т.к. от термалки у всех стоят резисты. Кстати, зачем фрегатам 3-е термальное оружие? Лучшеб ЭМИ добавили (ну это мои личные хотелки 8)).

Фазер: тут у нас две проблемы: самоподрыв взрывом сферы и незаметность этой же сферы. Я, может, думаю не как разработчики неправильно, но оружие должно быть простым в управлении. А сейчас получается нуб (в том числе и я) сам себя убьет фазером, даже враги не нужны. По этому предлагаю добавить задержку в возможности подрыва сферы в некоторое время, достаточное для того, чтобы отлетевшая сфера при взрыве не задела висящего на месте штурмовика. По второму пункту - сейчас сфера уж больно похожа на сингулярный шар, который в каше из кораблей или на фоне светлого пространства не заметишь уже от 500-600 метров от себя. Сделайте ее не полупрозрачной, а более яркой или даже светящейся.

И вопрос: данные пушки на т1 останутся или переедут в т2+ ?

например ролевая пушка инженера “Затмение”, доступна только с Т3

Писал писал народ читать не хочет что ли ? :frowning:

Какой ещё само подрыв ? Вы клавишу лкм после выпуска шара не прибывали не сразу отпускать ?

Просто нужно побольше по стрелять и привыкнуть !

Писал писал народ читать не хочет что ли ? :frowning:

Какой ещё само подрыв ? Вы клавишу лкм после выпуска шара не прибывали не сразу отпускать ?

Просто нужно побольше по стрелять и привыкнуть !

Пробовали и вылетает второй большой шарик. Я тему о НГ-орудиях не спроста написал  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) .

Пробовали и вылетает второй большой шарик. Я тему о НГ-орудиях не спроста написал  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) .

Чего ? У ВАС вроде с мышью не то. У меня все четко.

Зажал - накопилось - полетел большой шар - чуть отлетел - отпускаю ЛКМ - вылетает мелкий снаряд - взрывает большой.

Я в начале не понял почему при отпускании вылетает мелкий, видать это фича такая.

Зажал - накопилось - полетел большой шар - чуть отлетел - отпускаю ЛКМ - вылетает мелкий снаряд - взрывает большой.

Я в начале не понял почему при отпускании вылетает мелкий, видать это фича такая.

С мышью все в порядке в унреал играли. Механика на текущий момент дурацкая.

Про это и говорят. Вылетает маленький и сбивает большой возле своего корабля. Почему-то с гауссом, такой проблемы нету. И не говорите - учитесь отпускать вовремя. Пинг разный, из-за этого тоже придется учиться под разный пинг.

При первом вводе орудия, как только его ввели, происходили самоподрывы т.к. мелкий заряд автоматически без нажатия ЛКМ вылетал вслед за накопленным снарядом…сейчас попробывал. Вроде пофиксили тихонько, но прострелы случаются до сих пор. Специально захламлять аккаунт ютуба целой кучей доказательств “багрепорта” ибо на слова “кабэ не верят” (интересно вот кто заинтересован в продаже товара, покупатели или производители) не имею желания. Сколько вайна по поводу сырости продукта, а движения в исправлении ситуации просто …гхм…черепашьи.

Из 15 выстрелов было 2 самоподрыва, оба после очереди стрельбы накопленными снарядами. Вот кто кодил эти чудеса, пусть сидит и ковыряет “пробаговывания”  :jerfacepalm:

Не парься, мы уже знаем кто тут Д’артаньян )

Прежде чем кричать об имбовости опробовали бы сначала сами. Вот что я вынес из практики использования дисперсионки.

Плюсы:

1)Белый урон

2)Огромный урон снаряда
3)Заряд преследует цель

Особенности: урон относится к категории “Взрыв”

Минусы:

1)Низкая скорострельность, настолько, что урон в секунду намного ниже даже, чем у плазменной пушки

2)Огромный разброс. Хотел бы видеть как кто то попадет этой чудо пушкой в перехватчика на растоянии ближе 500 метров.

3)Поворот снарядов весьма низкий, и действительно преследовать заряд не может. По сути эта особенность лишь даёт попасть всем снарядам по одной малоподвижной цели на дистанции больше 500 метров

4)Быстро нагревается, и долго остывает. После трех выстрелов следует ждать две секунды для охлаждения

5)При преследовании вблизи астероида или попытке стрелять из за камушка бОльшая часть зарядов разбивается об астероид без вариантов

6)При стрельбе в упор, взрывом, корабль отбрасывает. Дивера при этом разворачивает градусов на 70-120, а это значит что стрелять из неё одновременно с использованием дуги нельзя

7)Эффективная стрельба возможна только выделив противника как цель (за исключением если стреляете по фрегату в упор). Поэтому вам просто придётся поставить разогнаный процесор, что бы не ждать вечность пока цель захватится. А так же. Возможность попадания убивается такими модулями как “белый шум”, “Инфракрасный пульсар”, или невидимость

Вы вот пишете, про огромный урон. НО как он достигается. Что бы получить эти 15.000 надо оранжевый орион, два бонуса на силу модулей, И большое значение крита. Однако не забудьте одну вещь шанс крита не 100%, а за время ориона пушка выстрелит всего дважды. 50% хороший шанс, но имея всего 2 выстрела вполне вероятно что крит будет один, или его не будет вообще.

7500 урона за две секунды, под оранжевым орионом… не смешно. Это очень мало

Трижды, при 11-2.

Ну если тебе не надо отвлекаться на маневры тогда да. Выстрел на нулевой секунде, на второй и на четвертой. А если приходится повертеться вряд ли ты выполнишь выстрелы настолько вовремя, что бы успеть три выстрела.