Обсуждение Star Conflict v.1.0.12

Ну записать в принципе можно попробывать, только придется что то тама читать и настраивать, поди и проц с фпс просядут … хз не пробывал писать еще под гномом3.

а третегном тут не помеха. Если проц достаточно мощный, то можно писать Kazam. Правда половину кед он вытянуть по зависимостям. Так же, если карта радеон или процесс держит аппаратное кодирование, то можно использовать cvlc или avconv. Если ни чего этого нет, но видеокарта от нвидиа с поддержкой аппаратного кодирования, то можно поставить бета драйвер 346.х и самостоятельно собрать ffmpeg. Если ни чего этого нет, то avconv. Правда придется экспериментировать с качеством видео

Вчера зашел в игру, после двух недель не игры, порадовало практическое отсутствие дисперсионок в боях Т4

радеон в лине почти не тянет стар конфликт. и OBS проверьте , вроде ей в лине тоже можно писать видео.

а вообще хотелось бы компенсации - с этими новогодними орудиями две недели према пошли коту под хвост.

Если быть точным то три недели

Если быть точным то три недели

все таки каждый 5-й день бесплатный + 2 дня и так подарили, так что неделю прощаем

Не, ну я тоже считаю что дисперсионка в текущем виде через чур мощная (особенно с усилением дальности/снижением разброса да под орионом), но по сути только против фита в резисты, кто мешает заменить часть модулей на расширения щита/корпуса? Религия не позволяет? (Ну да, против прочего оружия такой фит проигрывает, но вообще это способ вытянуть эти нубомодули со дна, выше т2 их никто не пользует)

ИМХО надо оставить половину белого урона, остальной сделать в соответсвии с описанием (эми) + порезать дальность слегка (чтобы не раскачивалась в дальнобойное оружие), ну а диверов и так похоже завтра порежут уже.

Все пользуют жир с резистами выше т2, ради одной пухи перефичиваться полностью в жир и всасывать от всего остального???

Я после выхода новых пушек сделал фит в жир, помогает только чуть чуть. Т.е. без жира выстрелов 4-5 с жиром выстрелов 6-8 и это на прикрывахах. Так что остальным вообще будет фиолетово в жир или не в жир.