Повторю - запишите видео вашего боя, с вашей тактикой. Чтобы сравнить что неправильно. Просто так нельзя сказать. Я лично жду это видео ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Ну с вашим фитом конечно же.
Кстати, а еще кто-то заметил, что в этом обновлении сместили укрытие с 2 части ПвЕ миссии “Блеквуд”, из которого штурмовик или перехват мог вплотную стрелять по станции?
белый урон игнорирует модули и имплантанты на резист, особенно страдает прикрышка
самонаведение делает бесполезным маневрирование в попытке уклониться от попадания.
при попадании игра виснет на 1-2 сек, что делает противодействие атаки крайне затруднительным.
4)хорошо выбивает заграда после активации инвиза инвиза, т.к. снаряды не теряют захвата цели при активации инвиза. Плюс при выстреле без захвата, урон идет по большой площади, что удобно при выбивании только что спрятавшегося заграда
Первоначальная версия аимы кажется, в сравнении, хорошо сбалансированным модулем.
Еще никакое нововведение не вызывало такого сильного желания забить на игру, как эта пушка,
Рабочая тактика - это когда фрагов больше чем сливов, в несколько раз ( хорошо выигрывает время для маневров союзников ).
Ну можно сказать и так. Я не очень на фраги внимание обращаю, а вот мои сливы раньше меня доставали. Я в основном до т5 прошел на заграде. Потом решил искать что то потолще, пересел на прикрывахи, и теперь у меня в основном за бой 0 сливов, ну бывает 1. Сам я как минимум 1-2 сбиваю, т.е. по твоим словам моя тактика хорошая раз у меня сливов в несколько раз меньше чем фрагов. Я правильно ВАС понял ?
Как бы ВАМ это объяснить, раньше я это тоже не понимал, но потом дошло прозрение и я стараюсь этот вопрос не обсуждать. Это как вопрос экономики.
Вот в том году получился перегиб с грави, какой пошел вой, стон и т.д. разрабов даже в праздники заставили работать и вышло аж 2 нерфа ее. А теперь что ? Даже до праздников сразу выявили что дисперсионка полностью имбаланса прикрывахам. И что ? Разрабы просто посоветовали не юзать ЭТИ корабли на 2 недели. И все !
Как говорится - НО КОММЕНТ.
Повторю - запишите видео вашего боя, с вашей тактикой. Чтобы сравнить что неправильно. Просто так нельзя сказать. Я лично жду это видео ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Ну с вашим фитом конечно же.
Не совсем понял почему Я должен записывать видео ? Я описал, кому ЭТО не понравилось, он сделал кучу возражений, но своего не предложил … это из серии “в чужом глазу соринку разгляжу в своем и бревно не увижу”
Я понимаю, что если что то критикуешь то предлагай свое иначе это просто пустой разговор.
P.S. Кстати по поводу дисперсионки как то все странно. В начале как только ввели ее куча народа с ней летало но почему то в праздники она была только у единиц. Достаточно редко встречал. Но последнии 2 дня хз что случилось, из 5 перехватов 5 с ней. Странно как это все …
Не совсем понял почему Я должен записывать видео ? Я описал, кому ЭТО не понравилось, он сделал кучу возражений, но своего не предложил … это из серии “в чужом глазу соринку разгляжу в своем и бревно не увижу”
Я понимаю, что если что то критикуешь то предлагай свое иначе это просто пустой разговор.
Как можно критиковать если я не видел ваш бой? Вы же доказывали, что ваша тактика убивает всех подряд, дак покажите нам! Научите меня! (да, я фиговый прикрыван). Буду крайне благодарен.
… Вы же доказывали, что ваша тактика убивает всех подряд, дак покажите нам!..
Где я это писал ?
Окей, неправильно выразился. Я имел ввиду это:
В реале это выглядит так. Пока на меня ни кто не обращает внимание, и т.д. наша команда выигрывает.
Как только до них допирает что от их потуг толку 0, и кто то нумлоком тычит в меня, и после этого меня фокусят в 5-6 лиц, то дальше все уже зависит от сообразительности нашей команды.
Если они понимают что они тащили только за счет того что жил я, и помогают мне, то мы выгрываем 100 процентов.
2. Если они не понимали почему до этого у них было все так гладко и не помогают мне отбится то после моей отправки на респ, всех их щелкают за несколько секунд, и в конченом счете бой проигран.
(Т.е. вы тащите бой)
Как ты будешь собирать фокус, если противники решат тебя проигнорировать и бить Инженера?
Ага а я погляжу как это у них выйдет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Инж то взади меня, за моей широкой спиной …
мух я от него отгоняю пульсаром с МПУ , ракеты в него - сбиваю ПРО, и сам он под моей сигнатурой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
(Т.е. вы отгоняете всех подряд (я имел в виду не убиваете, а отгоняете и сильно дамажите, но каким-то образом не убиваете), и возможно успеваете убить их своим афигенным пульсаром под МПУ)
P.S. Пусть даже и получаете 0-1 фраг, но тащите бой, надо посмотреть на тактику. Вы же ее так и не описали нормально. Я лично ничего не понял. Проще всего - записать бой.
P.P.S. И можно, пожалуйста, увидеть ваш фит? Полностью? Любого прикрывана на Т5. Интересно что за пушка и ракеты, раз так мало фрагов…
P.S. Пусть даже и получаете 0-1 фраг, но тащите бой, надо посмотреть на тактику. Вы же ее так и не описали нормально. Я лично ничего не понял. Проще всего - записать бой.
P.P.S. И можно, пожалуйста, увидеть ваш фит? Полностью? Любого прикрывана на Т5. Интересно что за пушка и ракеты, раз так мало фрагов…
Ну записать в принципе можно попробывать, только придется что то тама читать и настраивать, поди и проц с фпс просядут … хз не пробывал писать еще под гномом3.
У меня разные прикрывахи и в приниципе фит стандартный, это же прикрывахи тама особо не разгуляешься ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ну записать в принципе можно попробывать, только придется что то тама читать и настраивать, поди и проц с фпс просядут … хз не пробывал писать еще под гномом3.
У меня разные прикрывахи и в приниципе фит стандартный, это же прикрывахи тама особо не разгуляешься ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Пушка деструктор, ракеты - ГА.
Все уже давно придумали и сделали…многие пользуются Bandicam (вроде норм, но я не пробовал), Fraps (жрет правда FPS), если есть Nvidia карта, ShadowPlay идеально подходит (вообще не ест FPS).
Генератор аномалий!? Вы хоть им попадаете? Торпеды бы взяли ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png). Перехватчики боятся их до жути…
Все уже давно придумали и сделали…многие пользуются Bandicam (вроде норм, но я не пробовал), Fraps (жрет правда FPS), если есть Nvidia карта, ShadowPlay идеально подходит (вообще не ест FPS).
Вы не внимательно меня читали.
Генератор аномалий!? Вы хоть им попадаете? Торпеды бы взяли ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png). Перехватчики боятся их до жути…
Ну можно сказать и так. Я не очень на фраги внимание обращаю, а вот мои сливы раньше меня доставали. Я в основном до т5 прошел на заграде. Потом решил искать что то потолще, пересел на прикрывахи, и теперь у меня в основном за бой 0 сливов, ну бывает 1. Сам я как минимум 1-2 сбиваю, т.е. по твоим словам моя тактика хорошая раз у меня сливов в несколько раз меньше чем фрагов. Я правильно ВАС понял ?
Нет. 1-2 фрага за весь бой слишком мало, чтоб называть это рабочей тактикой, даже при отсутствии сливов.
Если бы это был турнир с серьезной командой - тогда ладно, там все сумеют отвлечением врагов воспользоваться, но в рандоме это не работает, в рандоме нужно убивать.
Нет. 1-2 фрага за весь бой слишком мало, чтоб называть это рабочей тактикой, даже при отсутствии сливов.
Если бы это был турнир с серьезной командой - тогда ладно, там все сумеют отвлечением врагов воспользоваться, но в рандоме это не работает, в рандоме нужно убивать.
Вы уж пожайлуста определитесь. То вам нужны фраги больше сливов, то уже фрагов должно быть много.
Вообще показатель много фрагов это не показатель твоего скилла, просто у команды врагов что то не заладилось и все.
ХЗ кому как мне лично режим БЗС по времени не удобен. Поэтому летаю в основном в рандоме и соло.
кароче сними видео и покажи всем, чтобы уже завершить этот флуд спор…
Да просто тот же мастер-стрелок чаще выиграет у мастера рукопашного боя, так и здесь. Кол-во фрагов ( и их отношение ) у инжа и дивера будут очень разные. Глупо всех сравнивать в ролевой игре.
Ударник призван ударять, инженер строить ну и т.д.
Про видео не понял зачем его снимать ? Объясните пожайлуста. И если я сочту это действительно необходимым то я поставлю себе какой нибудь MyRemoteDesktop и попробую записать видео. Пока я не вижу смысла в нем, так как не понятно что можно в нем увидеть …
Видео просят сниять за тем, что многие (в том числе и я) считают Вашу тактику крайне неэффективной. Однако согласны признать обратное, если увидят нагиб с её использованием. В принципе - спор почти бесполезен. Меня лично в эффективности вашей тактики даже удачное видео не убедит (решу, что просто повезло). Аналогично - думаю Вас не убедит видео моей тактики (по той же причине).
Цель всех боев - захватить маячки или взорвать станции, иногда просто убить всех врагов.
Почему это вдруг при таких целях игры возможности убивания игрока, чей корабль не может взять и захватить маяк или быстро взорвать станцию, не являются решающим навыком ?
Не надо тут говорить про какие то роли, которые непонятно что должны делать и делают совсем не то, что написано в их описании. В роли и баланс тут верит только нуб, который суть игры не понял.