Обсуждение Star Conflict v.1.0.12

Прежде чем такое писать, Вы перечитайте то что а написал выше.

( подсказываю - обращаем внимание на слова МПУ ) особенно мне нравится его юзать в сочетании с пульсаром ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

МПУ сбрасывается ремкой и имплантом элементарно (многие диверы вообще две ремки берут для этого дела). Пульсар всё время включен быть не может (как и МПУ). Включите вы его только когда вашу хилку пилить уже начнут (потому как дивера под адаптивкой с фланга просто не увидете), а это уже будет поздно. А многие скилованые игроки действуют именно так, как я расписал.

Есть имплантант 8-2 и 14-1, да и потеря скорости не такая уж большая.

Да ладно там импалнты для убивания всех эффектов прикрышки, лучше ответьте, а зачем собсно игнорить крышку, которая сольется быстрее того же хила ( все слоты гадостью дебафной забиты, нет второго модуля для танковки щитом, без которого крышка - кусок мяса ) ?

Да ладно там импалнты для убивания всех эффектов прикрышки, лучше ответьте, а зачем собсно игнорить крышку, которая сольется быстрее того же хила ( все слоты гадостью дебафной забиты, нет второго модуля для танковки щитом, без которого крышка - кусок мяса ) ?

Потому как от хила команде противника намного больше пользы)

Крышка никому не нужна, а вот хил может лечить перехваты и штурмовики.

ну вот зачем всю правду расказываешь, пускай крабсы и дальше на них летают. хотя если начнут брать инжей я буду рад, хоть кокая польза будет команде.

В реале это выглядит так. Пока на меня ни кто не обращает внимание, и т.д. наша команда выигрывает.

Как только до них допирает что от их потуг толку 0, и кто то нумлоком тычит в меня, и после этого меня фокусят в 5-6 лиц, то дальше все уже зависит от сообразительности нашей команды.

1. Если они понимают что они тащили только за счет того что жил я, и помогают мне, то мы выгрываем 100 процентов.

2. Если они не понимали почему до этого у них было все так гладко и не помогают мне отбится то после моей отправки на респ, всех их щелкают за несколько секунд, и в конченом счете бой проигран.

Описал классическую ситуацию.

P.S. И да кому интересно, если мы выигрываем ( случай 1 ) то фрагов у меня обычно 0…1

ну вот зачем всю правду расказываешь, пускай крабсы и дальше на них летают. хотя если начнут брать инжей я буду рад, хоть кокая польза будет команде.

Это бесполезно - они не ставят/не включают хилки.

P.S. И да кому интересно, если мы выигрываем ( случай 1 ) то фрагов у меня обычно 0…1

Если тебе это интересно, то результат боя к твоим усилиям не имеет никакого отношения.

Как ты будешь собирать фокус, если противники решат тебя проигнорировать и бить Инженера?

Ага а я погляжу как это у них выйдет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Инж то взади меня, за моей широкой спиной …

мух я от него отгоняю пульсаром с МПУ, ракеты в него - сбиваю ПРО, и сам он под моей сигнатурой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Если не изменяет память, маскировка сигнатуры работает только для самой прикрышки.

Как ты будешь собирать фокус, если противники решат тебя проигнорировать и бить Инженера?

Ага а я погляжу как это у них выйдет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Инж то взади меня, за моей широкой спиной …

мух я от него отгоняю пульсаром с МПУ, ракеты в него - сбиваю ПРО, и сам он под моей сигнатурой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Если не изменяет память, маскировка сигнатуры работает только для самой прикрышки.

Изменяет, маскировка сигнатуры создает ауру, в которой враги наносят меньше урона =)

Это бесполезно - они не ставят/не включают хилки.

Если тебе это интересно, то результат боя к твоим усилиям не имеет никакого отношения.

Теперь я понимаю почему мы после тесторов получаем кривое оружие :wink:

Есть такие ещё пончтия как тактика … хотя некоторым это трудно понять.

Извините… но насколько я заметил, модулям прикрышки пофиг насколько хорошо замаскирован враг. Они говорят: -Враг рядом, независимо под каким ты хамелеоном. И я всегда слежу за этими модулями. Если враг рядом, но я его не вижу, значит надо включить пульсар, и он проявится. Если после этого еще и пострелять хорошенько, то вероятнее всего дивер на время отступит. Чтоб дождатся когда пульсар уйдет на перезарядку. Но и у дивера адаптивка не сразу перезарядится. Так что ему придется уже лететь в открытую. А с инжем в паре, диверсанта которого видно, вполне можно уделать… 

Теперь я понимаю почему мы после тесторов получаем кривое оружие :wink:

Есть такие ещё пончтия как тактика … хотя некоторым это трудно понять.

Есть такое понятие как провальная, нерабочая тактика. Применяющему ее кажется, что он проявляет скилл и тащит. На самом деле, его вклад в бой не отличается от стандартного вклада плохих игроков.

Если враг рядом, но я его не вижу, значит надо включить пульсар, и он проявится. Если после этого еще и пострелять хорошенько, то вероятнее всего дивер на время отступит. Чтоб дождатся когда пульсар уйдет на перезарядку. Но и у дивера адаптивка не сразу перезарядится. Так что ему придется уже лететь в открытую. А с инжем в паре, диверсанта которого видно, вполне можно уделать… 

Перехватчики-диверсанты не проявляются, просто получают урон.

Перехватчики-диверсанты не проявляются, просто получают урон.

утверждения что они проявляются не было.

Правильно - посему фазовый щит надо сделать как адаптивку, в смысле - чтоб работала не только на щит, но и на корпус.

Есть такое понятие как провальная, нерабочая тактика. Применяющему ее кажется, что он проявляет скилл и тащит. На самом деле, его вклад в бой не отличается от стандартного вклада плохих игроков.

Не совсем понятно что Вы собираетесь кому то доказать ? Я в основном летаю на прикрывахах и поэтому просто описывают как он есть в реале у меня.

Если Вы летаете на прикрывахах и у ВАС какая то есть иная выиграшная тактика то расскажите нам мы с удовольствием послушаем.

Не совсем понятно что Вы собираетесь кому то доказать ? Я в основном летаю на прикрывахах и поэтому просто описывают как он есть в реале у меня.

Если Вы летаете на прикрывахах и у ВАС какая то есть иная выиграшная тактика то расскажите нам мы с удовольствием послушаем.

Тут уже достаточно людей привели доводы, почему оно “в реале” не работает.

Что не работает то ? Можете яснее выражаться то ?

Не работает тактика ? Давайте расскажите рабочую.

А то непонятно ничего :frowning:

Что не работает то ? Можете яснее выражаться то ?

Не работает тактика ? Давайте расскажите рабочую.

А то непонятно ничего :frowning:

Запишите видео с вашей тактикой. Было бы очень интересно посмотреть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). И про ошибки все скажут… (вероятно сейчас пойдут отмазки типа “комп не потянет”)

Ну так скажите я без проблем могу повторить любой фит на полностью покаченных всех прикрывахах 15 и 14 рангов. Комп у меня более менее, да инет вроде нормальный.

Так что как говорил Мопосаан - ближе к телу.