Для него без шансов.
Как бы обычно выпиливаю. Патриарх он конечно дамажный, для покрышки дамажный разумеется… но хлипкий - иерехон же.
Для него без шансов.
Как бы обычно выпиливаю. Патриарх он конечно дамажный, для покрышки дамажный разумеется… но хлипкий - иерехон же.
Для него без шансов.
Просто не нарывался на фулл фиолет 
5 итнут назад
Ну я говорю - дамажный да. Но хлипкий. 
Ну если честно - я вообще скептичен на счет премиумных кораблей. В НГ-скидки думал прикуплю что-нибуть и… так ничего и не купил. Маулер это конечно да, но мне не нравятся дальнобои…
Ну я говорю - дамажный да. Но хлипкий. 
Ну если честно - я вообще скептичен на счет премиумных кораблей. В НГ-скидки думал прикуплю что-нибуть и… так ничего и не купил. Маулер это конечно да, но мне не нравятся дальнобои…
Он не хлипкий.
Просто народ, скорее всего, фигней его пичкает.
Я летаю на обоих в фулл фиолете. Инквизитор-С однозначно лучше !
Смотря для чего 
Смотря для чего 
Для своей роли.
Смотря для чего 
Для своей роли.
И какая у него роль? 
Расслабтесь - лучшая покрышка тирекс мк2, это имхо просто очевидно.
Расслабтесь - лучшая покрышка тирекс мк2, это имхо просто очевидно.
Сойдет для корма 
Да хоть на какой прикрышке ты летай, пофиг… Сливаются все они одинаково нормально. Наибольший эфект прикрышка дает, ни тогда когда она соло лезет на вражину, а когда играет в паре с инженером или другой прикрышкой. Двойной пульсар с замедлялкой у одного и маскировкой сигнатуры у другого, или пульсар + дроны, хана любому перехвату. Я к таким парам, на перехвате даже и не суюсь. И по опыту т5 замечу. Если одна команда берет для командного боя берет, одни прикрышки, а другая перехваты, то проигрывает тот, у кого нервы сдадут первыми. Только прикрышка отлетает от команды, ей кранты. Только перехваты начинают атаку на группу прикрышек, одному из них тут же кранты. Так как из-за пульсаров около такой группы нереально долго находится, а этого времени не хватает чтобы кому либо, нанести существенный урон.
Праздники закончились, убирайте свои депрессивные пушки, хватит испытывать терпение игроков, уже и так негатива, разочарования от игры и обиды на разработчиков хватит на год вперед
И какая у него роль? 
…
Особенность кораблей прикрытия — их высокие показатели бронирования и щита, усиленные специальным модулем Фазовый щит. Тем не менее, это преимущество компенсировано относительно малым уроном основного вооружения кораблей.
…
Т.е. не дамажить а впитывать урон, собирать на себе фокус врагов.
Двойной пульсар с замедлялкой у одного и маскировкой сигнатуры у другого, или пульсар + дроны, хана любому перехвату. Я к таким парам, на перехвате даже и не суюсь
Я давно тут всем намекаю что прикрыванам не хватает боевых слотов под их ролевые-онли модуля 
Т.е. не дамажить а впитывать урон, собирать на себе фокус врагов.
Как ты будешь собирать фокус, если противники решат тебя проигнорировать и бить Инженера?
Как ты будешь собирать фокус, если противники решат тебя проигнорировать и бить Инженера?
Ага а я погляжу как это у них выйдет  Инж то взади меня, за моей широкой спиной …
мух я от него отгоняю пульсаром с МПУ, ракеты в него - сбиваю ПРО, и сам он под моей сигнатурой 
Ага а я погляжу как это у них выйдет  Инж то взади меня, за моей широкой спиной …
мух я от него отгоняю пульсаром с МПУ, ракеты в него - сбиваю ПРО, и сам он под моей сигнатурой 
Элементарно - зайти с фланга. Километра за 3 врубить адаптивку, подлететь к инжу и врубить орион с дугой добавив сетку и ракеты. Несколько секунд дивер проживет под любым пульсаром, а потом юзает ремку и смывается. Даже если инж уцелеет, то за этим обычно следует заход второго дивера.
Ага а я погляжу как это у них выйдет  Инж то взади меня, за моей широкой спиной …мух я от него отгоняю пульсаром с МПУ, ракеты в него - сбиваю ПРО, и сам он под моей сигнатурой 
Одна ионка или ионная ракета и на прикрывашку можно пол минуты не обращать внимания.)
Элементарно - зайти с фланга. Километра за 3 врубить адаптивку, подлететь к инжу и врубить орион с дугой добавив сетку и ракеты. Несколько секунд дивер проживет под любым пульсаром, а потом юзает ремку и смывается. Даже если инж уцелеет, то за этим обычно следует заход второго дивера.
Прежде чем такое писать, Вы перечитайте то что а написал выше.
( подсказываю - обращаем внимание на слова МПУ ) особенно мне нравится его юзать в сочетании с пульсаром 
Одна ионка или ионная ракета и на прикрывашку можно пол минуты не обращать внимания.)
Ну вообще то ионная ракета сбивается ПРО, а как вы думаете зачем придумали протонку и имп 2-3 ?
- Прежде чем такое писать, Вы перечитайте то что а написал выше.
( подсказываю - обращаем внимание на слова МПУ ) особенно мне нравится его юзать в сочетании с пульсаром 
- Ну вообще то ионная ракета сбивается ПРО, а как вы думаете зачем придумали протонку и имп 2-3 ?
Можно тупо подлететь к крышке, она включает свои модули, а я быстренько сваливаю. Не срабатывает с опытными игроками, но в рандоме - отличный вариант.
Ионка отключит пульсары, МПУ, накачки и ПРО, без них крышка - это летающий кирпич (опасно если только с торпедами). Ионная ракета - да проблема, не сильно кинешь, но не более 15 секундная проблемка. Потом ПРО уходит в КД, а мы кидаем под МПУ/пульсар.
Ионка отправляет запущенные модули в откат, отменяя их действие. А если вы соло летаете с про, то я вас разочарую, ракета пущенная в упор, не сбивается.(раньше это называлось ядерным тараном)
Если у вас есть друзья, то настоятельно рекомендую с ними заняться изучением игровой механики в своем бою.