Для него без шансов.
Как бы обычно выпиливаю. Патриарх он конечно дамажный, для покрышки дамажный разумеется… но хлипкий - иерехон же.
Для него без шансов.
Как бы обычно выпиливаю. Патриарх он конечно дамажный, для покрышки дамажный разумеется… но хлипкий - иерехон же.
Для него без шансов.
Просто не нарывался на фулл фиолет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
5 итнут назад
Просто не нарывался на фулл фиолет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ну я говорю - дамажный да. Но хлипкий. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ну если честно - я вообще скептичен на счет премиумных кораблей. В НГ-скидки думал прикуплю что-нибуть и… так ничего и не купил. Маулер это конечно да, но мне не нравятся дальнобои…
Ну я говорю - дамажный да. Но хлипкий. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ну если честно - я вообще скептичен на счет премиумных кораблей. В НГ-скидки думал прикуплю что-нибуть и… так ничего и не купил. Маулер это конечно да, но мне не нравятся дальнобои…
Он не хлипкий.
Просто народ, скорее всего, фигней его пичкает.
Я летаю на обоих в фулл фиолете. Инквизитор-С однозначно лучше !
Смотря для чего ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Для своей роли.
Для своей роли.
И какая у него роль? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Расслабтесь - лучшая покрышка тирекс мк2, это имхо просто очевидно.
Расслабтесь - лучшая покрышка тирекс мк2, это имхо просто очевидно.
Сойдет для корма ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Да хоть на какой прикрышке ты летай, пофиг… Сливаются все они одинаково нормально. Наибольший эфект прикрышка дает, ни тогда когда она соло лезет на вражину, а когда играет в паре с инженером или другой прикрышкой. Двойной пульсар с замедлялкой у одного и маскировкой сигнатуры у другого, или пульсар + дроны, хана любому перехвату. Я к таким парам, на перехвате даже и не суюсь. И по опыту т5 замечу. Если одна команда берет для командного боя берет, одни прикрышки, а другая перехваты, то проигрывает тот, у кого нервы сдадут первыми. Только прикрышка отлетает от команды, ей кранты. Только перехваты начинают атаку на группу прикрышек, одному из них тут же кранты. Так как из-за пульсаров около такой группы нереально долго находится, а этого времени не хватает чтобы кому либо, нанести существенный урон.
Праздники закончились, убирайте свои депрессивные пушки, хватит испытывать терпение игроков, уже и так негатива, разочарования от игры и обиды на разработчиков хватит на год вперед
И какая у него роль? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
…
Особенность кораблей прикрытия — их высокие показатели бронирования и щита, усиленные специальным модулем Фазовый щит. Тем не менее, это преимущество компенсировано относительно малым уроном основного вооружения кораблей.
…
Т.е. не дамажить а впитывать урон, собирать на себе фокус врагов.
Двойной пульсар с замедлялкой у одного и маскировкой сигнатуры у другого, или пульсар + дроны, хана любому перехвату. Я к таким парам, на перехвате даже и не суюсь
Я давно тут всем намекаю что прикрыванам не хватает боевых слотов под их ролевые-онли модуля ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Т.е. не дамажить а впитывать урон, собирать на себе фокус врагов.
Как ты будешь собирать фокус, если противники решат тебя проигнорировать и бить Инженера?
Как ты будешь собирать фокус, если противники решат тебя проигнорировать и бить Инженера?
Ага а я погляжу как это у них выйдет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Инж то взади меня, за моей широкой спиной …
мух я от него отгоняю пульсаром с МПУ, ракеты в него - сбиваю ПРО, и сам он под моей сигнатурой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Ага а я погляжу как это у них выйдет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Инж то взади меня, за моей широкой спиной …
мух я от него отгоняю пульсаром с МПУ, ракеты в него - сбиваю ПРО, и сам он под моей сигнатурой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Элементарно - зайти с фланга. Километра за 3 врубить адаптивку, подлететь к инжу и врубить орион с дугой добавив сетку и ракеты. Несколько секунд дивер проживет под любым пульсаром, а потом юзает ремку и смывается. Даже если инж уцелеет, то за этим обычно следует заход второго дивера.
Ага а я погляжу как это у них выйдет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Инж то взади меня, за моей широкой спиной …мух я от него отгоняю пульсаром с МПУ, ракеты в него - сбиваю ПРО, и сам он под моей сигнатурой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Одна ионка или ионная ракета и на прикрывашку можно пол минуты не обращать внимания.)
Элементарно - зайти с фланга. Километра за 3 врубить адаптивку, подлететь к инжу и врубить орион с дугой добавив сетку и ракеты. Несколько секунд дивер проживет под любым пульсаром, а потом юзает ремку и смывается. Даже если инж уцелеет, то за этим обычно следует заход второго дивера.
Прежде чем такое писать, Вы перечитайте то что а написал выше.
( подсказываю - обращаем внимание на слова МПУ ) особенно мне нравится его юзать в сочетании с пульсаром ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Одна ионка или ионная ракета и на прикрывашку можно пол минуты не обращать внимания.)
Ну вообще то ионная ракета сбивается ПРО, а как вы думаете зачем придумали протонку и имп 2-3 ?
- Прежде чем такое писать, Вы перечитайте то что а написал выше.
( подсказываю - обращаем внимание на слова МПУ ) особенно мне нравится его юзать в сочетании с пульсаром ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
- Ну вообще то ионная ракета сбивается ПРО, а как вы думаете зачем придумали протонку и имп 2-3 ?
Можно тупо подлететь к крышке, она включает свои модули, а я быстренько сваливаю. Не срабатывает с опытными игроками, но в рандоме - отличный вариант.
Ионка отключит пульсары, МПУ, накачки и ПРО, без них крышка - это летающий кирпич (опасно если только с торпедами). Ионная ракета - да проблема, не сильно кинешь, но не более 15 секундная проблемка. Потом ПРО уходит в КД, а мы кидаем под МПУ/пульсар.
Ионка отправляет запущенные модули в откат, отменяя их действие. А если вы соло летаете с про, то я вас разочарую, ракета пущенная в упор, не сбивается.(раньше это называлось ядерным тараном)
Если у вас есть друзья, то настоятельно рекомендую с ними заняться изучением игровой механики в своем бою.