7251035
10.Январь.2015 15:21:23
481
![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А вон Вы что, я не знал что Вы считаете себя хорошим игроком ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Бросили игру ( это из Ваших же слов ) и тролите на форуме.
P.S. Нужно бы кстати тех кто не играет в режим РО переводить что ли, зачем они будут всех тут тролить то ?
Я не считаю себя хорошим игроком, я считаю, что играю лучше тех многих, которые повзволяют мне их фармить и не проявляют признаков наличия разума.
З.Ы. Кого я троллил то ?
мх - у самого-то сообщений набито больше, чем у тех, кто год-два назад зарегался.
мх - у самого-то сообщений набито больше, чем у тех, кто год-два назад зарегался.
Ну так пока я играю я обсуждаю игру которая мне нравится. Хочу больше узнать и насколько это возможно улучшить игру. Если я её брошу зачем мне нужно будет сюда писать ?
9421533
12.Январь.2015 10:52:45
484
Для таких как мх есть Настройки - Игнорируемые. Давно уже не читаю чушь от него, только если кто процитирует.
Где-то с месяц в PvP не заходил.
Сижу в непонятках.
Шаловливые руки разрабов опять до балансировщика дотянулись?
Боя ждешь по 5м-7м. И в 90% боях по 3 человека.
(Эффективность 8500-9000)
8879146
12.Январь.2015 12:04:54
486
все в ОМ ушли - народу как в час пик, не проталкнуться, драки за контейнеры и очереди к почтовым дронам,
8879146
12.Январь.2015 12:19:34
488
Что за контейнеры?
лут который из сбитых противников выпадает, и еще разбросан по космосу
У нормальных инжей есть бонус на время отката модулей.
У нормальных инжей есть бонус на эффективность модулей. На откат это не у инжей, а у федералов. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Инж это не только хил, и кстати хил это побочный эффект инжа, а Вы разве не знали ?
834465
12.Январь.2015 14:36:42
492
Инж это не только хил, и кстати хил это побочный эффект инжа, а Вы разве не знали ?
Бессмысленная игра словами в попытках сойти за умного?
Восстановление - это первичный, основной и наиболее важный “эффект” класса Инженер на данный момент.
Вообще то это не место где обсуждаем меня лично и переходим на оскорбления.
Просто я называю вещи своими именами, и хорошо знаю что делают инжнерные войска.
834465
12.Январь.2015 14:58:25
494
В СК нет инженерных войск, только роль “Инженер”.
Да-да, это хил и батарейка ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Да-да, это хил и батарейка ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
И серьезная помеха для моего Патриарха, если он с Затмением.
Извини, а что для патриарха не помеха? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Извини, а что для патриарха не помеха? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Помеха и проблема это два разных понятия.
Просто приходиться отвлекаться от более важных дел и выпиливать инжа.
Помеха и проблема это два разных понятия.
Просто приходиться отвлекаться от более важных дел и выпиливать инжа.
…если инж конечно же не выпилит раньше. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)