Обсуждение Star Conflict v.1.0.12

![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А вон Вы что, я не знал что Вы считаете себя хорошим игроком ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Бросили игру ( это из Ваших же слов ) и тролите на форуме.

P.S. Нужно бы кстати тех кто не играет в режим РО переводить что ли, зачем они будут всех тут тролить то ?

Я не считаю себя хорошим игроком, я считаю, что играю лучше тех многих, которые повзволяют мне их фармить и не проявляют признаков наличия разума.

З.Ы. Кого я троллил то ?

мх - у самого-то сообщений набито больше, чем у тех, кто год-два назад зарегался.

мх - у самого-то сообщений набито больше, чем у тех, кто год-два назад зарегался.

Ну так пока я играю я обсуждаю игру которая мне нравится. Хочу больше узнать и насколько это возможно улучшить игру. Если я её брошу зачем мне нужно будет сюда писать ?

Для таких как мх есть Настройки - Игнорируемые. Давно уже не читаю чушь от него, только если кто процитирует.

Где-то с месяц в PvP не заходил.

Сижу в непонятках.

Шаловливые руки разрабов опять до балансировщика дотянулись?

Боя ждешь по 5м-7м. И в 90% боях по 3 человека.

(Эффективность 8500-9000)

все в ОМ ушли - народу как в час пик, не проталкнуться, драки за контейнеры и очереди к почтовым дронам,

все в ОМ ушли - народу как в час пик, не проталкнуться, драки за контейнеры и очереди к почтовым дронам,

Что за контейнеры?

Что за контейнеры?

лут который из сбитых противников выпадает, и еще разбросан по космосу

Что за контейнеры?

лут который из сбитых противников выпадает, и еще разбросан по космосу

Нафига он им?

У нормальных инжей есть бонус на время отката модулей.

У нормальных инжей есть бонус на эффективность модулей. На откат это не у инжей, а у федералов. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Инж это не только хил, и кстати хил это побочный эффект инжа, а Вы разве не знали ?

Инж это не только хил, и кстати хил это побочный эффект инжа, а Вы разве не знали ?

Бессмысленная игра словами в попытках сойти за умного?

Восстановление - это первичный, основной и наиболее важный “эффект” класса Инженер на данный момент.

Вообще то это не место где обсуждаем меня лично и переходим на оскорбления.

Просто я называю вещи своими именами, и хорошо знаю что делают инжнерные войска.

В СК нет инженерных войск, только роль “Инженер”.

Да-да, это хил и батарейка ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Да-да, это хил и батарейка ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

И серьезная помеха для моего Патриарха, если он с Затмением.

Извини, а что для патриарха не помеха? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Извини, а что для патриарха не помеха? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Помеха и проблема это два разных понятия.

Просто приходиться отвлекаться от более важных дел и выпиливать инжа.

…если инж конечно же не выпилит раньше. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

…если инж конечно же не выпилит раньше. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Для него без шансов.