пушка для штурмов мне чем-то один веселый ствол из анриала напоминает…очень забавный ствол был
Да-да да, очень хороший и очень весёлый ствол =))
пушка для штурмов мне чем-то один веселый ствол из анриала напоминает…очень забавный ствол был
Да-да да, очень хороший и очень весёлый ствол =))
Новые пушки.
Я так понял, что каждая по полмиллиона и в общем то хочется их все попробовать. Это 1,5 млн - достаточно много чтоб просто выкинуть их после НГ.
Кто в курсе о дальнейшей их судьбе? Только без “вангования”.
Новые пушки.
Я так понял, что каждая по полмиллиона и в общем то хочется их все попробовать. Это 1,5 млн - достаточно много чтоб просто выкинуть их после НГ.
с прошлого года все пушки оставили после определенной доработки
наши разработчики очень бережно относятся к проделанной работе, не всегда это плюс конечно
Новые пушки.
[Разработчики сами не знают.](< base_url >/index.php?/topic/43490-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-dekabr-2014-g/?p=913845)
1,5 млн это две-три пвешки, полчаса максимум.
Пушки совершенно не впечатлили. Штурмы убивающие сами себя, у диверов прицел в полэкрана, не знаю как они с таким летают, фриговкий лазер бьет соседей по -24, -30, да и сам дамаг оставляет желать лучшего.
Может кому понравится, я поплевался и выбросил.
Заметил баг с фазером, в ПвЕ режиме по турелям как сингулярка он не бьёт… Просто никакого урона, будто и не стреляю. Х.з. может там как то об текстуру корпуса выбивается, но не выходило из него сингой в турели попасть. Но, впрочем, это не сильная проблема, как пульсар бьет нормально.
Upd… Или бьёт… когда как в общем.
Да вы товарисч, прям кэп! (Извиняюсь за выражение). Пушка-то легендарная, где только эта механика не засветилась с тех пор… Теперь вот и в СК. ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)
Портал из НП так и сбоит. Сервера останавливают. Что там еще?
Пушки совершенно не впечатлили. Штурмы убивающие сами себя, у диверов прицел в полэкрана, не знаю как они с таким летают, фриговкий лазер бьет соседей по -24, -30, да и сам дамаг оставляет желать лучшего.
Может кому понравится, я поплевался и выбросил.
Пожалуй соглашусь. Толи не распробовал, толи и правда вата, но пушки как то “неочинь”.
У фригатов - побочный урон крайне незначителен, при засилии терморезиста и того смешнее. Обычная лучпушка выглядит предпочтительнее.
У штурмов - идея отличная, во втором режиме оружие чувствительно к типу боеприпаса, поставив разгонный контур шанс попасть в шар за дистанцией 500м - незначительный(слишком быстро летит), при установке сверхновы - попасть можно, но при этом шансы огрести самому намного выше среднего. Для стрельбы в скорострельном режиме, пожалуй альфы маловато, штурмрельса уделывает это орудие вчистую. Вообще хотелось для штурмов чего то более скорострельного.
У перехватов - разброс конский, особой донаводки не заметил, урон смешной (стрелял в кучу морфов), невнятная вообщем пушка.
Все вышеперечисленное - сугубо субъективно.
“Вы не любите кошек? Возможно вы просто не умеете их готовить” (с)
согласен, попасть в шар в разгаре боя сложновато и вроде сам шар дамага не наносит или мне так показалось?
[mosmedes](< base_url >/index.php?/user/1094537-mosmedes/)
с новым лазером
зато заградов с инвиза просто выбить, если вылупился дрон и он рядом сидит
согласен, попасть в шар в разгаре боя сложновато и вроде сам шар дамага не наносит или мне так показалось?
Наносит. А если умудрится подорвать шар в момент соприкосновения с врагом, можно пронести три урона сразу - от самого шара, от простой пули что подрывает шар, и от большого бума.
Наведение работает только по залоченной цели.
Тестил пушки, ниче так, вполне неплохо, вот только прикрышкам больней всего. (белый урон)
Фазер неплох, но во втором режиме тяжело очень попасть по шарику, думаю надо или увеличить его размеры или скорость.
[mosmedes](< base_url >/index.php?/user/1094537-mosmedes/)
с новым лазером
зато заградов с инвиза просто выбить, если вылупился дрон и он рядом сидит
Возможно, но это весьма ситуативно, все же у игры не аренно-дуэльный формат и помимо всего прочего пушка должна дамажить.
Фазер неплох, но во втором режиме тяжело очень попасть по шарику, думаю надо или увеличить его размеры или скорость.
Как по мне, куда большей проблемой является то, что крайне редко понимаешь, долетел ли шар до врага, чтобы его подорвать. На глаз сложновато определить
Выпущен хотфикс
Hotfix
Исправлено падение игры
Исправлены некоторые ошибки
Улучшены новогодние орудия
Дисперсионная пушка: урон +15%
Фазер: урон +10%
Деструктор: урон +15%
Как по мне, куда большей проблемой является то, что крайне редко понимаешь, долетел ли шар до врага, чтобы его подорвать. На глаз сложновато определить
Да, именно поэтому нужно увеличить размер шарика. А дальность можно примерно узнать зная скорость снаряда. (выпускаешь и считаешь время, примерно 1 секунда - 1 км )
Наносит. А если умудрится подорвать шар в момент соприкосновения с врагом, можно пронести три урона сразу - от самого шара, от простой пули что подрывает шар, и от большого бума.
А можно что-то не такое мудреное? Своими же руками сознательно делается пушка, которая не может быть массовой и массово эффективно использоваться, зато если к ней “привыкнуть”, можно за счет “трех уронов сразу” делать очень больно, что будет приводить к мяу-мяу на форумах от обиженных и по старой доброй традиции пушка перестает быть играбельной вообще. (вроде так обычно происходит)
Может это я чего-то не понимаю?
А можно что-то не такое мудреное? Своими же руками сознательно делается пушка, которая не может быть массовой и массово эффективно использоваться, зато если к ней “привыкнуть” , можно за счет “трех уронов сразу” делать очень больно, что будет приводить к мяу-мяу на форумах от обиженных и по старой доброй традиции пушка перестает быть играбельной вообще. (вроде так обычно происходит)
Быстро привыкать придётся, новогодние праздники не настолько длинные.
А можно что-то не такое мудреное? Своими же руками сознательно делается пушка, которая не может быть массовой и массово эффективно использоваться, зато если к ней “привыкнуть”, можно за счет “трех уронов сразу” делать очень больно, что будет приводить к мяу-мяу на форумах от обиженных и по старой доброй традиции пушка перестает быть играбельной вообще. (вроде так обычно происходит)
Чтобы пронести все три урона, корабль противника либо должен лететь прямо на вас, либо стоять на месте. Т.е. это очень сложно. Прямолёты на т5 конечно есть, но не так часто