[DonaldDarko](< base_url >/index.php?/user/1086988-donalddarko/)
дальник идеальная мишень
дальник идеальная мишень
дальник идеальная мишень
Только вот дальник не шотнется с 1 мульти-дамага. Там выходит около 15к урона. А вот к примеру прямолётный дивер, в принципе даже без большого бума, может шотнутся от одного шара под валькирией, если крит пройдет
а если дальник не знает что такое резист??
или как обычно т3, т2 воюет на т4 и т5
а если дальник не знает что такое резист??
или как обычно т3, т2 воюет на т4 и т5
Для белого урона нет резиста =) Прикрытие негодует
Крайне любопытное обновление. Оружие вызывает большой интерес. Кстати, фазер ведь - ну точно же копия шокгана из Unreal, того, что на клавише 2 забинден. Но идея его мне нравится ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Спасибо!
Крайне любопытное обновление. Оружие вызывает большой интерес. Кстати, фазер ведь - ну точно же копия электрогана из Unreal, того, что на клавише 2 забинден. Но идея его мне нравится ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Спасибо!
А деструктор, призма-танк из Red Alert 2 )
Фазер отличный, очень надеюсь что он останется и после НГ, единственное что я бы с ним сделал, это лишил бы его сферы сингулярной сущности, чтобы они в первый объект встречный втыкались. Потому как сейчас , имхо, под сомнение ставится сингулярка обычная.
Ответьте мне на 1 простой вопрос: почему у оружия написан дамаг “термо”, но сколько плашек не ставь ей все равно? Сами играйте в игру, где от оружия защититься невозможно. I’m out.
После нескольких минут игры…Назовите причину или причины,почему стоить играть в эту после последнего патча? Конечно можно понять ведь скоро новый год. Но можно сказать об новогоднем дисбалансе? Новые пушки ,можно ставить на любые корабли по классу.( скорей всего уберут после праздников как это было). Нету дредноута хотя все мы ждали его в который раз.Последнее время стали возникать потери пакетов и проседать фпс. Все еще нету крафтого заграда и других коров других ролей. В общем хочется сказать , но воздержусь ( Либо БАН точно будет).
Пушка на штурм немного читерна. Без импланта на дальность, без горизонтов… она бьет с 6к! С тремя горизонтами и имплантом будет бить через всю карту…
Ответьте мне на 1 простой вопрос: почему у оружия написан дамаг “термо”, но сколько плашек не ставь ей все равно? Сами играйте в игру, где от оружия защититься невозможно. I’m out.
А по мне гуд.
Выбор резисты/жыр теперь будет не столь очевидным. :fed):
Пушка на штурм немного читерна. Без импланта на дальность, без горизонтов… она бьет с 6к! С тремя горизонтами и имплантом будет бить через всю карту…
Толку от этого маловато имхо.
Разве что мелкими шариками, но они не особо дамажат.
После нескольких минут игры…Назовите причину или причины,почему стоить играть в эту после последнего патча? Конечно можно понять ведь скоро новый год. Но можно сказать об новогоднем дисбалансе? Новые пушки ,можно ставить на любые корабли по классу.( скорей всего уберут после праздников как это было). Нету дредноута хотя все мы ждали его в который раз.Последнее время стали возникать потери пакетов и проседать фпс. Все еще нету крафтого заграда и других коров других ролей. В общем хочется сказать , но воздержусь ( Либо БАН точно будет).
А вот кстати, почему нет крафтовых кораблей с возможностью выбора роли?! Если я его крафчу сам из материалов, то дайте мне возможность как минимум выбрать его роль!!
Заранее спасибо!
А по мне гуд.
Выбор резисты/жыр теперь будет не столь очевидным. :fed):
Толку от этого маловато имхо.
Разве что мелкими шариками, но они не особо дамажат.
Не особо дамажат? По адаптивной хилке на т5 по 1300 урона два раза в секунду с скоростью полета снаряда… тоже 6. Не особо?)
И ещё немаловажный вопрос - будут ли на Т5 бои 10х10, 15Х15? А то как не зайдёшь, всё 5х5…
И ещё немаловажный вопрос - будут ли на Т5 бои 10х10, 15Х15? А то как не зайдёшь, всё 5х5…
Внезапно раньше там было 2х2 и пол команды ботов. и ожидание минут по 10, :emp):
год назад примерно.
Неее - ну “шоковая винтовка” штурмовиков это форменное издевательство! В ПвЕ моргнуть не успел, как меня долбануло взрывной волной о стенку а непись догрызла. Вот уж шокировало по самое не могу…
Чес-слово - лучше бы одноразовый инстагиб ей прикрутили или торпедникам для фана редимер дали, а то только мелкими снарядами и можно стрелять. Хотя не спорю, что если повезёт, то задамажит по площади некисло.
Не особо дамажат? По адаптивной хилке на т5 по 1300 урона два раза в секунду с скоростью полета снаряда… тоже 6. Не особо?)
0_0 Правда?.. окей - может и не настолько беспантовая пушка.
Неее - ну “шоковая винтовка” штурмовиков это форменное издевательство! В ПвЕ моргнуть не успел, как меня долбануло взрывной волной о стенку а непись догрызла. Вот уж шокировало по самое не могу…
Чес-слово - лучше бы одноразовый инстагиб ей прикрутили или торпедникам для фана редимер дали, а то только мелкими снарядами и можно стрелять. Хотя не спорю, что если повезёт, то задамажит по площади некисло.
0_0 Правда?.. окей - может и не настолько беспантовая пушка.
НУ, для любителей посидеть на ударке и с 6 км почти ваншотить всех лазерами (ники не называю), открываются новые возможности стрельбы с 25 км
Зачем было вводить на НГ новые пухи. Дали бы “Золотые бои” на все праздники я думаю все бы были рады. Это как раз бы повысило бы онлайн и не вызвало бы вайна. Особенно актуально это после повышения цен
Все бы ничего, если бы не одно но. при попадании дисперсной пушки - видимость в полный ноль (экран аж темнеет) и фпс раза в 3 падает. КОгда уходишь между камнями на полной скорости и такое - эмоций позитивных ноль. Одни проклятья
Отдельное искреннее спасибо тестерам из ESB - они пытались превозмочь. Кто в курсе тот поймет. А так получился фейл. :empfacepalm:
При чем тут тестеры? Я не тестер. Мне просто не понятно почему теперь голден игл спиливает прикрыван за несколько выстрелов под орионом с донаводкой. Что это за бред? Спарк за 3 выстрела умирает. Это нормально? Серьезно? Я в это играть не буду. Зайду максимум голду потратить на пару корабликов, если скидки будут. А так… Ни-ни.