Обсуждение Star Conflict v.1.0.12

Взял короче т4 дивера, поставил ему Дисперсионную пушку. Первый вылет - бой 3 на 3, разведка боем. Вылетел я на ударке - слил всех кроме кэпа… вылетел на дивере с этим самым оружием… подлетаю к кэпу (он хил), врубаю орион, беру в таргет… за три выстрела он перестал существовать ._.

Это просто имбища проклятая.

ea791a49a1f7.jpg

Тааак - мне это начинает нравиться! Пойду-ка я диверастов качать, пока дают…

Касательно новых орудий, выражу своё мнение:

• Дисперсионка: оказалась не такой имбой, как могло показаться судя из описания, хотя при должном фите может быть вполне опасна, и, что расстраивает, вовсе не скилловая. Единственное, что в ней решительно нужно править - это то, что попадание кучи снарядов сопровождается дичайшим грохотом, треском, камеротрясением, а синие искры на секунду лишают напрочь всякого обзора. Это вообще из колеи выбивает, а резкие звуки порой даже пугают. Пофиксить надо бы, сделать её менее шумной, что ли…
  • Фазер: вот это интересное орудие. С оригинальной для вселенной СК механикой и, что дико радует, для действительно пряморуких пилотов. Ибо кто стреляет точно, тот и сможет извлечь из этой пушки максимальную выгоду. Только тут возникает вопросик: не будет ли это слишком крупным козырем в руках умелых пилотов? Ведь пушка дамажит ой как нехило при взрыве сферы, да и без взрыва тоже… Плюс её дальность - это капец. Может, стоит малость поубавить характеристики?
  • Деструктор: нет, ну это перебор… Теперь, стреляя в какого-нибудь врага, мы:

а) Легким движением не руки даже, а пальчика, не даём никому захватить маяк, ибо враги у маяка получают урон = захват сбивается, будь там хоть вся команда. Это даже не торпеда с её КД 16 сек. и радиусом в пару сот метров…
 б) Выводим всех из инвиза на расстоянии в 1200 м от атакованной цели. Это не дело, на заграде теперь боишься подлететь к кому-либо из своих.
Плюс ещё и после окончания стрельбы 1,5 секунды урон продолжает поступать. Да, он относительно мал, я бы даже сказал, мизерный (едва перебивает реген щитов), но то, как сильно может одна пушка мешать всей вражеской команде - вызывает у меня сомнения относительно этого орудия в принципе. Тут уж неудачно получилось.
Но в любом случае, за труды и новизну - спасибо большое.
З.Ы.: Осквернитель в Заброшенном маяке - это звиздец, там льются тонны батхерта. Прикольно, чё  :fed):

ПУШКИ имба на перехватах бой через минуту 3 перехвата на респе мочат у нас 1 перехват две крышки ударка заград и плюс лагает караул , классная обнова

Ответьте мне на 1 простой вопрос: почему у оружия написан дамаг “термо”, но сколько плашек не ставь ей все равно? Сами играйте в игру, где от оружия защититься невозможно. I’m out.

Отдельное искреннее спасибо тестерам из ESB - они пытались превозмочь. Кто в курсе тот поймет. А так получился фейл. :empfacepalm:

При чем тут тестеры? Я не тестер. Мне просто не понятно почему теперь голден игл спиливает прикрыван за несколько выстрелов под орионом с донаводкой. Что это за бред? Спарк за 3 выстрела умирает. Это нормально? Серьезно? Я в это играть не буду. Зайду максимум голду потратить на пару корабликов, если скидки будут. А так… Ни-ни.

это дааа… фед хилка без аварийки за 3 выстрела,ударка аналогично)))) если этим пушкам еще разброс уменьшить то будет бо бо.! А быстрый перегрев орудий компенсируется крафтовыми патронами! Вообщем пушка-имба! валить под орионом по 11-13 к это не норм!

Пожалуй нужно начинать праздновать НГ. Сейчас норм не поиграть=((( 

Как вообще можно играть, когда самому утанкованному прикрытию, картонный дивер с этой убогой пукалкой под орионом выдает 17000 урона? Ровно половина щита, за 1 выстрел. Это такой баланс? Уберите её к чертям с диверов.

Ответьте мне на 1 простой вопрос: почему у оружия написан дамаг “термо”, но сколько плашек не ставь ей все равно? Сами играйте в игру, где от оружия защититься невозможно. I’m out.

Отдельное искреннее спасибо тестерам из ESB - они пытались превозмочь. Кто в курсе тот поймет. А так получился фейл. :empfacepalm:

При чем тут тестеры? Я не тестер. Мне просто не понятно почему теперь голден игл спиливает прикрыван за несколько выстрелов под орионом с донаводкой. Что это за бред? Спарк за 3 выстрела умирает. Это нормально? Серьезно? Я в это играть не буду. Зайду максимум голду потратить на пару корабликов, если скидки будут. А так… Ни-ни.

это дааа… фед хилка без аварийки за 3 выстрела,ударка аналогично)))) если этим пушкам еще разброс уменьшить то будет бо бо.! А быстрый перегрев орудий компенсируется крафтовыми патронами! Вообщем пушка-имба! валить под орионом по 11-13 к это не норм!

Специально же сделали ее в ЭМИ, чтобы были патры на охлаждение. Так и задумано.

по поводу Фазера.

при столкновении 2х шариков выпущеных тобой происходит взрыв… так должно быть?? в описании такого нет

Это же так круто и динамично, когда защиты от такого оружия нет. Да еще и на самый дамажный класс поставить можно. Супер, что сказать…

Специально же сделали ее в ЭМИ, чтобы были патры на охлаждение. Так и задумано.

Только ставят туда супернову поднимая и так слегка дикий урон до непонятных величин…

Я даже вернулся в игру из-за этой дисперсионной пушки, давно я столько фана не получал, даже модули поменял и перестал ололо-раши с плазменной дугой вытворять.

Летай убивай, грамотно позиционируй = будь полезным.

Ну а от чистого урона так вообще душа радуется!!

Для косых и тех кто не хочет потеть в виражах самое то.

В том то и проблема воткнут что -то а патом тестить начинают , а прирышку  т 5 фул вкаченную это круто два т4 дивера 2 и 4 апа секунд за 5-7 разобрали

вангую что в боях будут одни фрегатики!!! Так как им дали возможность использовать бесконечный пульсар))) 

Можно поподробнее? В патчноуте ничего нет про пульсар.

Деструктор это тот пульсар о котором Имиль говорил. АОЕ эффект действует как пульсар

Какие лазеры, какая рельса… 

Легким движением руки нажимаем озверин+криты и начинаем ооочень быстро клацать мышкой, вливая дамаг, от которого нет резиста и от которого хрен увернешься)

b9b25edfd4bd581fc19daf1576bd36dd.png

Только палец устает, это минус ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

на диверах пушка злая, слишком большая альфа для них.

• Деструктор: нет, ну это перебор… Теперь, стреляя в какого-нибудь врага, мы:

а) Легким движением не руки даже, а пальчика, не даём никому захватить маяк, ибо враги у маяка получают урон = захват сбивается, будь там хоть вся команда. Это даже не торпеда с её КД 16 сек. и радиусом в пару сот метров…

б) Выводим всех из инвиза на расстоянии в 1200 м от атакованной цели. Это не дело, на заграде теперь боишься подлететь к кому-либо из своих.

Плюс ещё и после окончания стрельбы 1,5 секунды урон продолжает поступать. Да, он относительно мал, я бы даже сказал, мизерный (едва перебивает реген щитов), но то, как сильно может одна пушка мешать всей вражеской команде - вызывает у меня сомнения относительно этого орудия в принципе. Тут уж неудачно получилось.

Но в любом случае, за труды и новизну - спасибо большое.

аое требует прямой видимости, и следовательно игнорирует цели в стелсе.

Какие лазеры, какая рельса… 

Легким движением руки нажимаем озверин+криты и начинаем ооочень быстро клацать мышкой, вливая дамаг, от которого нет резиста и от которого хрен увернешься)

b9b25edfd4bd581fc19daf1576bd36dd.png

Только палец устает, это минус ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

На мышке кнопка даблклик - помогает )))

Ну вообщем нафиг такие игры - на дивере я играть не хочу, а на всем остальном играть стало невозможно. Крабить в ПвЕ и ОМ разве что и осталось… Но это - скучно.

Опишу свои впечатления от режима “Зачистка”:

Собрали крыло из 6 чел.

Начнем с того, что из этого режима нельзя выйти, но это не главное))

Сначала мы ждали, пока соберутся команды, потом мы ждали, пока начнется бой, потом через 4 мин. боя ждали, пока фаза закончится, потом мы снова ждали, пока начнется бой, потом через 3 мин боя мы снова ждали, пока фаза закончится и так далее))

Бой в режиме “Командный бой” - да, весело, за это плюс.

В конечном итоге, выиграв все 3 боя, мы получили 18 очков влияния (по 1 на человека за каждый бой)

Все.

20 мин, мы, как упоротые ждали чуда, 10 мин мы воевали)

Теперь вопрос: что это за фигня и кто эту фигню придумал?)

Дорабатывать, дорабатывать и еще раз дорабатывать)