Обсуждение Star Conflict v.1.0.12

Опишу свои впечатления от режима “Зачистка”:

Собрали крыло из 6 чел.

Начнем с того, что из этого режима нельзя выйти, но это не главное))

Сначала мы ждали, пока соберутся команды, потом мы ждали, пока начнется бой, потом через 4 мин. боя ждали, пока фаза закончится, потом мы снова ждали, пока начнется бой, потом через 3 мин боя мы снова ждали, пока фаза закончится и так далее))

Бой в режиме “Командный бой” - да, весело, за это плюс.

В конечном итоге, выиграв все 3 боя, мы получили 18 очков влияния (по 1 на человека за каждый бой)

Все.

20 мин, мы, как упоротые ждали чуда, 10 мин мы воевали)

Теперь вопрос: что это за фигня и кто эту фигню придумал?)

Дорабатывать, дорабатывать и еще раз дорабатывать)

еще и награду не дали

Собсно идеалом был бы обычный БЗС на полчаса, но в режиме “Командный бой” и с отключенным балансером крыльев, тогда про награду бы даже никто не заикнулся.

Но за сие “творение” нужно давать много ибо это слишком упорото))

Вообщем все великолепно… Причина популярности т3 - в том что кораблик на нем в среднем живет дольше чем на т5. То есть дамаг при переходе от т3 к т5 апается сильней чем деф. 

И что делают разрабы? Они еще сильней апают дамаг и нерфят деф! То есть теперь бой выглядит так - вылетел, включил модули… ой я в захвате, ой связь потеряна… Просто ничерта не успеваешь сделать.

Новый дробовик дивера просто улет: сел за ноут, за которым я превращаюсь в полное дно, взял дивера… под конец боя 4к эффективности, обогнал нововца на тысячу… можно тупо жмакать кнопку (/_-)

Инж стал хилять своих дронов, а на дронов заграда распростроняется? гыгы

Кому оружие не понравилось, не забывайте, что осталось и старое!
Новогоднее оружие по мощности растет не так быстро от тира к тиру как обычное, поэтому сильно баланс повредится не должен. Хотя за прикрытие грустно.
Кому оружие понравилось, спасибо за отзывы.

картинку прикреплю, мало ли кому понравилась.

[wallpaper43_1920x1200.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=148736)

Давно в игру не заходил. Решил на последнюю обнову посмотреть.

Печально, что ОМ как бы есть, но его как бы нет. Ибо я так не смог им насладиться.

Почему?

1. маленький трюм - как можно летать в ОМе, если даже одна локация забивает его полностью?

2. урон по ботам. В большинстве случаев боты - просто переапанные по хп/резистам болванчики. Попадать по ним не сложно, но вот убить… Когда прилетели алиены, я их только щекотал своими выстрелами. Пришлось плюнуть на них и полететь дальше.

3. отсутствие смысла убивать врагов. Вот убиваю я их, а мне за это никакой опыт не идет. Одни убытки на расходники. Дешевле их не убивать.

4. важная часть ОМ - самолечение. Которое было удалено из игры лет сто назад, когда ОМа еще не было. Вот только вернуть забыли.

Новогоднее оружие по мощности растет не так быстро от тира к тиру как обычное, поэтому сильно баланс повредится не должен. Хотя за прикрытие грустно.

О да, кнопка “убить все” баланса не нарушит… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Вы тестили новую пушку на тех же диверах?

Что до нового оружия.

1. Полетал с лазером. Выглядит красиво. Урон идет. Вот только я уже не знаю, много это или нет. Вроде бы соседних врагов тоже задевает, но не чувствуется.

2. полетал с фазером. Почему-то не видно снаряда. Вообще - стреляю пустым местом. Из-за этого непонятно попадаю я или нет. Приходится по урону ориентироваться. Накопительный выстрел вроде бы ничего.

3. не летал с перехватной пушкой. Но кажется (по описанию), что это самое интересное.

А давайте дадим перехватам пушку которая не будет мазать? А фригов опять опустим, дадим бесполезную пушку.

Пожалуй соглашусь с некотрыми… Надо отложить игру на время… Среднее количество потерь 4-6%. Для меня это не нормально. Я не знаю адреса игровых серверов, но по моим наблюдениям, то что выдают данные игры, и пропиноговка сайта star-conflict.ru всегда совпадает. 

Пингуем star-conflict.ru [91.230.61.8] размер пакета: 32 байта
star-conflict.ru [91.230.61.8] - 26 мс
star-conflict.ru [91.230.61.8] - 25 мс
star-conflict.ru [91.230.61.8] - 24 мс
Превышен предел ожидания
Превышен предел ожидания
Превышен предел ожидания

=======================
Всего отправлено: 50, Получено: 47, Потеряно: 3, Потерь: 6%

Минимальное: 24 мс, Среднее: 25 мс, Максимальное: 26 мс

А уж когда в тебя стреляют из десперсионного оружия, вносящего дезориентацию, то вместе с потерей пакетов, играть становится просто невозможно…

И да… пропинговал для объективности, другие адреса: яндекс, рамблер, однокласники и т.д… Нигде подобных потерь нет. Так что, дело по ходу не в моем провайдере…

Обновление “года” или как испортить игру под новый год.

Дисперсионная пушка или как вернуть AIM1 (наведение снарядов).Ставится сие орудие на диверсанта.Разброс нас не пугает - снаряды у нас самонаводящиеся (!) вблизи это как мощное залповое орудие.Делаем упор в криты.Большие корабли под орионом просто отпадают.К тому же, стреляю по мелким целям, вы заметите изменение поведения противников.Почему - а все просто,у них упало фпс.Самая “лучшая” обнова года.Пушка против морфов? Зачем, ведь в пвп корабли падают еще веселее)
2-3 дивера с этими пушками сведут на нет игру противоположной команды.Браво.

Покрутил значит новые орудия…вот вердикт  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Фазер.

Мелкие снаряды летят быстро и точно, урон небольшой, дальность большая +

Большие снаряды (накопление) летят медленно, урон средний ±

Фишка с альфа-уроном при взаимодействии, за идею +, за реализацию - в итоге: не юзабельно.

Почему? Накапливаем снаряд и стреляем большим шаром т.к. летит медленно, то цели в т.ч. и фрегаты с расстояния 3к  относительно легко уворачиваются если заметили их т.е. снаряд летит мимо. Для попадания по большому шару, необходимо точно выстрелить в него, однако траекторию снаряда не возможно увидеть т.к. пилот ведет цель, а не сам снаряд. Соответственно считать секунды некогда, к тому же пилот и цель маневрируют, а не стоят на месте и шары летят мимо.

Шанс попадания мелким снарядом в большой  крайне мал. т.к. привязка осуществлена к накоплению снаряда, то соответственно прежде чем игрок выстрелит мелким снарядом по большому, он вынужден выстрелить несколько раз большим снарядом зажав клавишу выстрела иначе подорвет сам себя. Это вызывает перегрев и как следствие игрок не успевает выстрелить по большому шару, который он хочет подорвать.

Возможное решение. введение отсутствия перегрева при накоплении

Дисперсионная пушка  

Упрощенная механика наведения (автоматическая) абсолютно полностью перечеркивает все остальные виды вооружения в т.ч. среди самих перехватчиков т.к. имеет отличный ДПС, простое управление

Таким образом является априори самым лучшим орудием и не имеет альтернатив. Каждый игрок поставит его себе

Возможное решение. Самонаведение при накоплении с динамическим прицелом и таймером захвата цели в пределах прицельной окружности. Ввести орудию максимальную и минимальную дистанцию огня. При накоплении - дистанция открытия огня минимальная - 1,5 км, максимальная 2,5 км. Накопление не сработает если цель ближе минимальной дистанции и произойдет обычный выстрел. Для обычного выстрела ДПС приравнять к залповому орудию и разброс в 1,2 раза выше.

Деструктор   Интересное орудие, однако становится слишком эффективным при атаке на дистанции

Возможное решение. Уменьшение огневой мощи как орудия так и силы поражающих эффектов с увеличением расстояния от источника и перевести в разряд ролевых орудий исключительно для прикрытия (как “затмение” у инженера) 

новогодние задания от миссис Фрост у всех должны быть?

Кому оружие не понравилось, не забывайте, что осталось и старое!

Кому оружие понравилось, спасибо за отзывы.

Данная обнова есть грустное и печальное начало чего то не хорошего. Прежде чем выпустить обнову нужно тестить её ,прислушиваться к игрокам с благоразумием и просто логическим разумом . В том же самом War Thunder от Gaijin всё на много веселее. Повторюсь обидно что вы не прислушиваетесь к игрокам.

Самое главное в новых пушках - белый дамаг.

Адаптивки - не нужны, ибо не работают. Да, адаптивки были переапаны, но настолько чтоб их нерфить в ноль.

Гальваника - не нужна ибо не работает. Корпус был переапан, но такой нерф это имхо через чур.

Командники - не нужны, эгида, поляризатор покрытия стали абсолютно бессмысленными модулями. Их-то за что так?!

Различные резисты (эми, кинетика, термо) - не нужны, ибо не работают. Итак были… средненькие, а стали - вообще бесполезны.

Фазовый щит - более не работает. Покрышки и так были недотанками, а стали вообще бесполезным мясом.

Импланты, ставшие бесполезными можете перечислить сами - их много, очень много…

Что я забыл-то? Это то что сразу в голову пришло…

Результат - среднее время жизни корабля на т5 было и так меньше чем на т3, что и обеспечивало меньшую популярность - неинтересно быстро дохнуть и кстати слишком быстро убивать - тоже скучно. А теперь среднее время жизни на т5 вообще стремиться к нулю.

Новогоднее оружие по мощности растет не так быстро от тира к тиру как обычное, поэтому сильно баланс повредится не должен. 

Правда-правда?! facepalm.jpg

P.S. Ах да - как же я забыл про заградов… точечный целеуказатель - полностью не нужен более. Да здравствуют дроны!

Разрабы можно спросить кто придумал эти орудия?  я стрельнул по прикрышке под оранж орионом  с дисперсионки и был в шоке, мой голден игл нанес даже не овер 9000+, а все ~19 000 .   взял каттер - 19 670 с плюхи  …  я пожалуй в другую игру уйду на время этого безумия. удачи.

В прошлом году сосулькострел по ушам лупил, в этом дисперсионка. Почему нельзя ввести новогодние орудия, которые не грохочут так, что барабанные перепонки лопаются?

Отыграл 2 боя, оценил красное марево на пол экрана от нового фрегато-лазера, вытер кровь льющуюся из глаз, вышел нафиг из игры. Спасибо за прекрасное обновление!

А за мясорубку после бзс отдельное спасибо, кстати это не сарказм))

image719393.jpg