Самое главное в новых пушках - белый дамаг.
Адаптивки - не нужны, ибо не работают. Да, адаптивки были переапаны, но настолько чтоб их нерфить в ноль.
Гальваника - не нужна ибо не работает. Корпус был переапан, но такой нерф это имхо через чур.
Командники - не нужны, эгида, поляризатор покрытия стали абсолютно бессмысленными модулями. Их-то за что так?!
Различные резисты (эми, кинетика, термо) - не нужны, ибо не работают. Итак были… средненькие, а стали - вообще бесполезны.
Фазовый щит - более не работает. Покрышки и так были недотанками, а стали вообще бесполезным мясом.
Импланты, ставшие бесполезными можете перечислить сами - их много, очень много…
Что я забыл-то? Это то что сразу в голову пришло…
Результат - среднее время жизни корабля на т5 было и так меньше чем на т3, что и обеспечивало меньшую популярность - неинтересно быстро дохнуть и кстати слишком быстро убивать - тоже скучно. А теперь среднее время жизни на т5 вообще стремиться к нулю.
Новогоднее оружие по мощности растет не так быстро от тира к тиру как обычное, поэтому сильно баланс повредится не должен.
Правда-правда?! facepalm.jpg
P.S. Ах да - как же я забыл про заградов… точечный целеуказатель - полностью не нужен более. Да здравствуют дроны!
Забыл ты про диффузный щит тех же командников, единственный способ укрыться хоть немного от всей нововведеной ерунды. А то что у них априрорный урон меньше только плюс ДЩ, резистов нат отроду не было.
В сторону от проблем:
Тот же фазер, по сути, любопытен. Но не в текущей реализации
Все новые стволы нужно балансить, балансить, балансить и балансить. Я ничего не забыл? Ах, да -БАЛАНСИТЬ!