Обсуждение Star Conflict v.1.0.12

Самое главное в новых пушках - белый дамаг.

Адаптивки - не нужны, ибо не работают. Да, адаптивки были переапаны, но настолько чтоб их нерфить в ноль.

Гальваника - не нужна ибо не работает. Корпус был переапан, но такой нерф это имхо через чур.

Командники - не нужны, эгида, поляризатор покрытия стали абсолютно бессмысленными модулями. Их-то за что так?!

Различные резисты (эми, кинетика, термо) - не нужны, ибо не работают. Итак были… средненькие, а стали - вообще бесполезны.

Фазовый щит - более не работает. Покрышки и так были недотанками, а стали вообще бесполезным мясом.

Импланты, ставшие бесполезными можете перечислить сами - их много, очень много…

Что я забыл-то? Это то что сразу в голову пришло…

Результат - среднее время жизни корабля на т5 было и так меньше чем на т3, что и обеспечивало меньшую популярность - неинтересно быстро дохнуть и кстати слишком быстро убивать - тоже скучно. А теперь среднее время жизни на т5 вообще стремиться к нулю.

Новогоднее оружие по мощности растет не так быстро от тира к тиру как обычное, поэтому сильно баланс повредится не должен. 

Правда-правда?! facepalm.jpg

P.S. Ах да - как же я забыл про заградов… точечный целеуказатель - полностью не нужен более. Да здравствуют дроны!

Забыл ты про диффузный щит тех же командников, единственный способ укрыться хоть немного от всей нововведеной ерунды. А то что у них априрорный урон меньше только плюс ДЩ, резистов нат отроду не было.

В сторону от проблем:

Тот же фазер, по сути, любопытен. Но не в текущей реализации

Все новые стволы нужно балансить, балансить, балансить и балансить. Я ничего не забыл? Ах, да -БАЛАНСИТЬ!

В сторону от проблем:

Все новые стволы нужно балансить, балансить, балансить и балансить. Я ничего не забыл? Ах, да -БАЛАНСИТЬ!

Их уберут после новогодних праздников, ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png)

Если народ зашевелился значит. Разрабы все сделали правильно.8) Игра и должна быть такой. С переимбовостью всех пушек категорически несогласен, ровно как и с нерфом каких то там резистов описанных выше. Мне вот наоборот кажутся пушки слабенькими. И вообще почему нельзя поставить их на другие классы кораблей? Пусть и сильно ухудшенные. Обменяйте местами пушки фригатов с перехватами, они так сильно её хотят. Устройте им праздничное разочарование.8)

В сторону от проблем:

Их уберут после новогодних праздников, ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png)

Может и уберут.

А пока они там, както нет жедания заходить в бои.

А я понял, это они специально пушки имбовые ввели, что бы все забыли о дроносёрах)) Как новые пушки появились, про эту [тему](< base_url >/index.php?/topic/44152-nravitsia-li-vam-situatciia-s-dronami-zagrada/) все забыли)),  Неееерф, даёшь нееееерф.

Разочарую их оставят. Развлекайтесь пока можите потому что потом их поправят.

Забыл ты про диффузный щит тех же командников, единственный способ укрыться хоть немного от всей нововведеной ерунды. А то что у них априрорный урон меньше только плюс ДЩ, резистов нат отроду не было.

Нет-нет - про него я не забыл. Он же НЕ пострадал от введения новых пушек, а перечислял все то, что этим нововведением было понерфлено в ноль.

я стрельнул по прикрышке под оранж орионом  с дисперсионки и был в шоке, мой голден игл нанес даже не овер 9000+, а все ~19 000 .   взял каттер - 19 670 с плюхи 

Вы реально думаете что это - “небольшой урон”?!

Разочарую их оставят. Развлекайтесь пока можите потому что потом их поправят.

ну оставят так оставят, ЕСБ славится своим бронированием, ну хоть так.

С переимбовостью всех пушек категорически несогласен, ровно как и с нерфом каких то там резистов описанных выше.

Да ну?! Не согласен он… изучи механику игры - и вопрос с твоим “несогласием” отпадет сам собой. Это же просто очевидно, для тех кто играет не спинным мозгом… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Разработчики! Все просто! Заходим в редактор. Удаляем эффект от дробовика и делаем марево лазера слабее. Убираем самонаведение у дробовика - у нас тут не быдлодота! Нерфим дамаг ДЕПРЕСИОННОЙ (От слова депрессия) пушки в 2 раза. Делаем траекторию сплешевика прямой а не изогнутой. Пишем в лаунчере “Убрано самонаведение у дробовика!” Радуемся жизни и смотрим как игроки возвращаются.

А еще можно поступить так: Ничего не нерфить но игроков с новыми пушками в отдельные бои кидать.

А за мясорубку после бзс отдельное спасибо, кстати это не сарказм))

image719393.jpg

[sarcasm]Тоже понравилось (попал на третьем бою в рандоме).[/sarcasm]

Ну а что еще могло быть в этой идеи если на подобный минитурнир может набраться 64 человека, а корп способных выставить крылья посреди дня (не на турнир о котором известно за неделю) можно пересчитать по пальцам одной руки(а чувствую даже по половине пальцев с округлением в меньшую сторону)?

я даже квесты не сделал и не снял пвп\пве х2, после простого теста  выключил игру. что то изменится приду , нет, тогда  прощайте .

С переимбовостью всех пушек категорически несогласен, ровно как и с нерфом каких то там резистов описанных выше.

Да ну?! Не согласен он… изучи механику игры - и вопрос с твоим “несогласием” отпадет сам собой. Это же просто очевидно, для тех кто играет не спинным мозгом… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Господин очевидность. Приведу в пример лишь то что два дивера один с новой пушкой второй с даль плазмой разрешат спор в пользу второго В 95% случаев. Если вы против- спорить дальше неочем.

Лучше бы 50% скидку сделали к новому году на всю технику, чем эту ерунду!!! по крайней мере во всех играх делали так!!

А еще можно поступить так: Ничего не нерфить но игроков с новыми пушками в отдельные бои кидать.

За двумя руками. Очевидно как это появилось - сначала ввели жирных смурфиков под 300 резистов у каждого, потом решили что это через чур и дали пушки - специально против них. Но не подумали что белый дамаг ставит весь баланс в позициюю имени всеми любимого здесь членистоногого животного, или попросту говоря - раком.

Посему имхо лучший выход - убрать их с ПвП, А в ПвЕ - да пускай.

Столько разочарований, прям ужас.

Я бы кстате не сказал что новые пушки такие уж имбалансные, у них есть свои недостатки, хотя их основное преимущество это чистый урон который вносит намного больше разнообразия в игру вынуждая фитить свой корабль не только в 9999 резистов от всего и вся, летать соло и убивать всю команду под своим инженером(баланс же чё).

Господин очевидность. Приведу в пример лишь то что два дивера один с новой пушкой второй с даль плазмой разрешат спор в пользу второго В 95% случаев. Если вы против- спорить дальше неочем.

если у тебя плазма 5 км тогда да. ты еще один фактор не учел : новички не летают как ты с внутренними вращениями и бочками, многие из них останавливаются  что бы попасть в противника. лакомая цель, ведь без аварийки дивером можно ваншот сделать.

За двумя руками. Очевидно как это появилось - сначала ввели жирных смурфиков под 300 резистов у каждого, потом решили что это через чур и дали пушки - специально против них. Но не подумали что белый дамаг ставит весь баланс в позициюю имени всеми любимого здесь членистоногого животного, или попросту говоря - раком.

А ты кто такой чтоб решать какой выход лучше?

Я против вывода из игры, и вообще за ап и правки этих орудий.

А ты кто такой чтоб решать какой выход лучше?

Я против вывода из игры, и вообще за ап и правки этих орудий.

Я - один из тех за счет кого живут разработчики. С такими орудиями - я поищу другую игру, и денег принесу в другую игру.

То что нубонагибаторам эти пушки нравятся - очевидно, они позволяют не думать, а нагибать. Но они не учитывают одного - скоро им эо надоест, да и нагибать некого станет…

если у тебя плазма 5 км тогда да. ты еще один фактор не учел : новички не летают как ты с внутренними вращениями и бочками, многие из них останавливаются  что бы попасть в противника. лакомая цель, ведь без аварийки дивером можно ваншот сделать.

Чем цель ближе тем и попадать в неё легче.

Никто не в курсе сколько градусов доворота на этом орудии? 20-40