Ну это “обновление” я терпеть уже не могу, мало того что обнова - унылое г*вно, так еще и геймплей туда же скатился, в кучу г*вна.
Надо переждать этот “долгожданный” ивент,а пока, разработчики играйте в ЭТО сами.
Ну это “обновление” я терпеть уже не могу, мало того что обнова - унылое г*вно, так еще и геймплей туда же скатился, в кучу г*вна.
Надо переждать этот “долгожданный” ивент,а пока, разработчики играйте в ЭТО сами.
Я бы в принципе потерпел и переждал эту “изобретательность” с пушками где-нибудь в PvE, но сама игра стала крашиться, что совсем уж меня злит и раздражает.
ребята правы играть нехочеца
в новый год не хочется быть подопытной крысой… хочкца просто поиграть
пусть тестеры тестят
Какой то очередной эксперимент с пингом, теперь с Россией пинг низкий как никогда, если бы не было потерь пакетов было вообще здорово, а так … :emp(:
По поводу пушек ничего хорошего сказать не могу, тут всегда ввод новых орудий сопровождался дичайшим дисбалансом, за исключением ЗБТ когда разработчикам удалось запилить почти идеальные пушки, без всякой помощи тестеров и главное они были все сбалансированы, видимо тогда были другие разработчики :emp(: Протестил новые пушки и понял что мне ужасно не хватает ПКМ для стрельбы, на ПКМ можно добавить накопление заряда и придумать другие дополнительные эффекты для пушек, а ракеты можно запускать и клавишей с клавиатуры :empcrazy:
ребята правы играть нехочеца
в новый год не хочется быть подопытной крысой… хочкца просто поиграть
пусть тестеры тестят
+1010101010
Дисперсионная пушка
я всё понимаю. новый год, красота, спецэффекты, но после каждого попадания этой фигни я на секунду зависаю, а значит перестаю маневрировать, а значит становлюсь легкой целью, а значит в меня легко снова попасть … и так до посинения
тестеры перед вводом этого счастья вообще пробовали эффекты от этого орудия на вкус? или нужно ориентироваться на супервидяхи?
год играю нормально, первый раз так начало подписать
короче жирный минус
Да спецэффекты от новых пушек типа зависания - это все вишенка на торте. Главное - белый дамаг, который не режется ничем.
В общем, за идею 4 с “+”, а вот за исполнение - неуд.
снаряды из Дисперсионной пушки продолжают преследовать и попадают по цели ,ушедшей в невидимость после выстрела но до попадания.самонаводящиеся ракеты обычно захват сбрасывают
неплохо бы у Фазера поменять режимы огня местами: короткое нажатие - шар, длинное - стрелять с максимальной скорострельностью до перегрева или пока не отпустиш, как на рельсе. а то так как сейчас по мышке стучать умучаешся)
поле повреждений у Деструктора слабо заметно, подкрасить его надо как у замедляющих ракет например, чтоб видно было зону в которой наносится урон.
Пушки порадовали, несмотря на то, что от них чаще дохну, чем от других :fedlol: Единственный действительно ощутимый минус у них, это графические эффекты. Мой комп не выдерживает их(фпс падает до 3-5 и потери начинаються до 20 проц.). Режим Зачистки Секторов порадовал. Вот почему его нельзя было ввести год назад?
С белым универсальным типом урона и самонаводкой мне лично очень сложно воспринимать всерьез это обновление.пару дней назад я говорил что игра сама в себя играет на треть геймплея, то сейчас это две трети))) я прекрасно понимаю, что самонаводящееся оружие призвано дать возможность крабам наносить гарантированный урон уже по опытным игрокам,но работать это не будет никогда. При любом раскладе максимум из нубомодулей и оружия выжмут именно опытные игроки. Соответственно разрыв в эффективности между крабами и папками увеличится.
Если уж на то пошло, то теперь осталось полностью ввести таргетную систему ммо и оставить игроку только кнопки форсажа и движения по осям)))
С наступающим, наемники))
я не совсем понял зачем убивать прорвавшихся зеленых в ом , если я только что 5 минут долбил хищника , грохнул его а с него ниче не выпало, а вчера уделил этим делам еще больше времени , возле станции три потока зеленых грохнул и портал закрыл , который через пару минут открылся , и опять ниче не поимел , ну только время свое потратил… в чем смысл ? за это время я бы пару чемоданов тайных приволок и чего нибудь получил бы , вобщем пойдем по правилам гринписа - пусь живут
я не совсем понял зачем убивать прорвавшихся зеленых в ом , если я только что 5 минут долбил хищника , грохнул его а с него ниче не выпало, а вчера уделил этим делам еще больше времени , возле станции три потока зеленых грохнул и портал закрыл , который через пару минут открылся , и опять ниче не поимел , ну только время свое потратил… в чем смысл ? за это время я бы пару чемоданов тайных приволок и чего нибудь получил бы , вобщем пойдем по правилам гринписа - пусь живут
грохнули осквернителя в ом. и с него вообще ничего не выпало.
Hotfix 25 dec 2014
Исправлены ошибки на игровых серверах
оформление порадовало. но от пушек ожидала большего, как и от ракет. В прошлом году лучше было. Может у меня руки не из того места растут)) но пушку для перехватов я вообще не поняла. разброс такой, что из 12-ти только 1-2 заряда попадают и перегрев сильный. так что пока я ждала, когда же мои заряды найдут цель меня благополучно сливали))) Может кому-то она понравилась и поделитесь опытом для каких целей она вообще нужна)
оформление порадовало. но от пушек ожидала большего, как и от ракет. В прошлом году лучше было. Может у меня руки не из того места растут)) но пушку для перехватов я вообще не поняла. разброс такой, что из 12-ти только 1-2 заряда попадают и перегрев сильный. так что пока я ждала, когда же мои заряды найдут цель меня благополучно сливали))) Может кому-то она понравилась и поделитесь опытом для каких целей она вообще нужна)
Попробуй стрелять в залоченую цель )) Ты удивишься, как все заряды резко кучкуются и влетают в лоб жертве. Потом увидишь, как цель нелепо дергается, потому что у нее ФПС просел резко от твоего выстрела. Перегрев убирается крафтснарядом. Разброс - сведением (но смысла нет, лучше криты разогнать). А вот руки, с таким трудом заточенные попадать из обычного оружия, расслабляются и теряют хватку. Нет уж, избавьте от такого.
грохнули осквернителя в ом. и с него вообще ничего не выпало.
Я раньше задавал этот вопрос. На прикрышке грохнул штук 300 тех что из порталов лезли. Они очень удачно по откату пульсара выскакивали. Ненапряжно посидел на форумах, табаясь чтоб грохнуть очередную кучку зелёных, но смысла так и не понял. На вопрос так никто и не ответил.
С осквернителем вообще смешно. Из него ДОЛЖНО что то выпадать. И это “что-то” ДОЛЖНО быть ценным…
Ну, что тут скажешь…
Мой первый бой после обновления. Разведка боем. Выбрали капитаном. По привычке взял ударника (Хорошая имперская машинка, резисты все чуть выше сотни). Итог - получил практически ваншот от диверсанта… :fedmud: задумался.
Вывод: Гальваники и резисты в топку. Ребра жесткости и тяжелые обшивки во все слоты.
Ну, что тут скажешь…
Мой первый бой после обновления. Разведка боем. Выбрали капитаном. По привычке взял ударника (Хорошая имперская машинка, резисты все чуть выше сотни). Итог - получил практически ваншот от диверсанта… :fedmud: задумался.
Вывод: Гальваники и резисты в топку. Ребра жесткости и тяжелые обшивки во все слоты.
И несколько имплантов можно перекинуть… Резисты больше не нужны. Только ЖИР!!!