Да что за полная какафония какая то. Уважаемые разработчики, мало того что обнова не очень радует так еще и эти долбаные потери Задолбали. Сегодня еще хуже чем вчера 5% стабильно.Делайте сервер.
В общем все понятно с этой обновой, спасибо за подарок! Чтоб вам всю жизнь такие подарки делали!!! Игру бросаю до тех пор пока не уберут дисперсионную пушку у диверов. Да и вобще игра превратилась в унылое *овно скидки теперь только на донат, лаги, потери, фпс не выдерживает никакой критики, еще и неадекватные обновления, фрегаты ведь “нагибали” диверов поэтому мы дадим им новую блестящую *овнопушку с *овноуроном, а бедным “обиженным” диверам какую нибудь кривенькую ржавую самонаводящуюся имбапушку они ведь раньше практически не могли играть их все обижали и поэтому на диверах “почти никто не летал”))))) Короче играйте сами с собой на своих диверах, я посмотрю немного чем это закончится, а пока пойду прикуплю кораблик и доступ на арену в Стар Ситизен.
Мне вот интересно у кого-нибудь поднялось настроение от последней обновы? Появилась атмосфера праздника, желание на праздниках провести несколько часов в игре? У меня, к сожалению, нет. :emp(:
П.С. Лучше бы как-нибудь переделали эффекты уже существующих пушек, например, из сингулярки мандаринами стрелять, торпеды/ракеты типа конфеты какие-нибудь или фейрверки с конфети. И то веселее бы было, а то только маяки-елки…
П.С. …а, ну да, праздничные биоморфы жеж, совсем забыл, чисто по тематике скорого Нового года.
Мне вот интересно у кого-нибудь поднялось настроение от последней обновы? Появилась атмосфера праздника, желание на праздниках провести несколько часов в игре? У меня, к сожалению, нет. :emp(:
Аналогично. Про ПвП молчу. Если уж серьезные пилоты начали юзать АИМракопушку - делать там нечего. Раньше шанс был против любого покрутится, теперь его нет. В ОМ ситуация та же. Позавчера встрече с пиратом был даже рад (какое то разнообразие для пилота плюсовика), сегодня получил ваншот своего ярла!!! от голден иглы. СПАСИБО !!! И Всех разработчиков с наступающим Новым Годом! Надеюсь у них он пройдет весело.
П.С. в ответ на возможный вопрос: нет, я никогда не поставлю ничего самонаводящегося на свою технику!!! (ракеты штурмов - досадное исключение)
В ОМ однако не пускает. Спустя несколько секунд после нажатия “отстыковка” такое окно.
upd: оказалось udp пакеты не доходят. 2 moders - пост можно удалить
П.С. Лучше бы как-нибудь переделали эффекты уже существующих пушек, например, из сингулярки мандаринами стрелять, торпеды/ракеты типа конфеты какие-нибудь или фейрверки с конфети. И то веселее бы было, а то только маяки-елки…
П.С. …а, ну да, праздничные биоморфы жеж, совсем забыл, чисто по тематике скорого Нового года.
настроение праздника появилось после обновы, но с игрой не связано: пошел снег!
попробовав все пушки из обновы (в пвп до полного выполнения контрактов одной стороны), игру выключил.
снова включу вечером, выполню 1 пвп и 1 пве, заберу моники через платный перелет и снова выключу.
и так до тех пор, пока или не растает снег зимой или не уберут это гуано.
веселого онлайна в новый год! lol
Ну что сказать, видимо я нуб, мне дисперсионка не нравится. По фрегату под орионом лучше стукнуть 5 раз залпами, чем 2 раза этой хренью, по перехватам попадает 1-2 снаряда, подходит только для добивания(та же самонаводящаяся ракета, только бьет слабей), ударники конечно веселей раскладываются, но их столько не летает, чтобы из-за них париться.
ни каких микро патчей не будет? хочу сегодня заснять тесты нового оружия для истории.
Ну, что тут скажешь…
Мой первый бой после обновления. Разведка боем. Выбрали капитаном. По привычке взял ударника (Хорошая имперская машинка, резисты все чуть выше сотни). Итог - получил практически ваншот от диверсанта… :fedmud:задумался.
Вывод: Гальваники и резисты в топку. Ребра жесткости и тяжелые обшивки во все слоты.
Я несколько патчей пропустил, вроде патчноуты пробежал взглядом, а что поменяли что теперь по вашему резисты не тащат?
Новогодние пушки бьют “белым” уроном, его невозможно срезать ни резистами ни имплантами.
Ну, что тут скажешь…
Мой первый бой после обновления. Разведка боем. Выбрали капитаном. По привычке взял ударника (Хорошая имперская машинка, резисты все чуть выше сотни). Итог - получил практически ваншот от диверсанта… :fedmud:задумался.
Вывод: Гальваники и резисты в топку. Ребра жесткости и тяжелые обшивки во все слоты.
Я несколько патчей пропустил, вроде патчноуты пробежал взглядом, а что поменяли что теперь по вашему резисты не тащат?
Нового дние пушки бьют “белым” уроном, его невозможно срезать ни резистами ни имплантами.
Пушки бьют белой магией)) невольно вспоминается патчноут Ферлиса с кремниевым пистолетом)) прошло два года и шутка стала реальностью.
Новогодние пушки бьют “белым” уроном, его невозможно срезать ни резистами ни имплантами.
Можно срезать крит по корпусу на 25%, каким то из первых имплантов.
- Выпустили Осквернителя в ОМ… Ок. До меня дошли сведения, что при его убийстве не падает никакого лута. Вопрос: смысл его убивать?
2. Этап “Поиск добычи” появляется только после последнего боя
Никакого этапа после последнего боя нет. Это обидно, но не критично. Хоть где-то крылом вылететь можно и получить кучу фана.
У меня поднялось. Забавный патч, прям как тогда во время разделения по ролям.
Жаль только что пушки после нг уберут, а роли как были так и остались.
Спасибо, дорогие разрабы! Теперь для новогодних праздников у меня на одну игру меньше.
ЗЫ: Каждый раз, когда я возвращаюсь и думаю закинуть денег - разрабы мне доказывают, что этого делать не надо.
Осквернитель в рандомных секторах , вот вам и дредноут .
Радуйтесь .
Внимание! В некоторый локациях может появится Осквернитель, не теряйте бдительность!
Какие рандомы? Речь идёт о “Вторжении”, в секторах Иерихона он регулярно появляется в “Иридиевом Перегоне”.
Пора уже по количеству минусов и отзывов понять, наверное, что вы идёте не в том направлении, не?
Причем, уже патчей так 7-8
Сдедал такое наблюдение: во Вторжении, чужие, которые летают около Мендеса и лопались от грави на ура, от новой пушки заграда держат два-три попадания… Про эффект от стрельбы этим чудо-оружием есть народное выражение: Гладить по “одному месту” ладошкой. Вопрос: для чего это “гуамно” ставить? Поработав над новым патчем разрабы весело, но в пустую, провели время.
Очень порадовал квест “Сопроводить транспорт” в Иридиевом перегоне. Очевидно, решив, что 12 Хищников мало, решили добавить и Осквернителя. Интересно, как один крафт сможет защитить транспорт? Учитывая, что Хищник выдерживает 15-20 попаданий апокалипсисом, при этом его лупишь гауссом и дроны… Вообщем новый патч - редкосная “шляпа”.
- Выпустили Осквернителя в ОМ… Ок. До меня дошли сведения, что при его убийстве не падает никакого лута. Вопрос: смысл его убивать?
А у меня подозрение почему лута нет, Разрабы решили что кто-то очень хитрый встанет в очередь за лутом, а всех остальных желающих расстреливать без суда и следствия.
Собственно где то тема проскальзывала, что по этой причине лут с хищников не валится, И награды из своего боя убрали боясь каких то договорных боёв.
Короче, главный девиз этой игры.
СТРАДАЙТЕ. ИГРОКИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ!!!
Если эти стволы продаются за нормальные цены -то их оставят после НГ. В прошлом году,насколько я помню,стволы давались временно, но и стоили они по 10 кредитов, продавать по полной цене временные пухи было бы странно.То есть кто купил - у того отбирать уже не будут. А вот переделывать их будут однозначно, скорее всего выдадут определённым ролям. Имба-пуха на дивере может будет не такой дисбалансной,когда сделают её только разведам и слегка порежут. Фазер - наиболее вероятно дадут командникам, деструктор – прикрывахам. И введут разделение на мк1-мк5 как у других.
фазер норм пушка, я бы с ней и дальше играл на ударнике