Обсуждение Star Conflict v.1.0.12

Убирайте новые орудия!!! И так оружие не отболенсено, так ещё и эти дисбаланс вносят.

Сейчас все летают на диверах с этой пушкой. 7500 за выстрел это ОЧЕНЬ много!!! Круче чем торпеда, а ещё и скорострельность.

Убирайте новые орудия!!! И так оружие не отболенсено, так ещё и эти дисбаланс вносят.

Сейчас все летают на диверах с этой пушкой. 7500 за выстрел это ОЧЕНЬ много!!! Круче чем торпеда, а ещё и скорострельность.

Капец… Ноют и ноют. Нет чтоб апните фригам корпус щиты или добавте резист на сопротивление этому кору, а они убирайте.8(

Чем больше разнаобразия и выбора в игре тем интересней в неё играть.

Добавьте ещё модулей каких нибудь интересных!Или сделайте по общему модулю, из тех что есть, от каждого класса корабля. Ато всего три орудия как то мало.8(

Пора уже по количеству минусов и отзывов понять, наверное, что вы идёте не в том направлении, не?

Причем, уже патчей так 7-8

[оффтоп]

я помню, народные гаражи начали строить массово.

сначала 350тр за машиноместо просили, не менее массово кидали по срокам. некоторые гаражи так и не построили.

их не покупали даже те, кто лишился зеленого гаража ибо денег давали за железку меньше, а голый асфальт не нужен никому-)

и что сделали власти? стали продавать по 700тр!

аттракцион невиданной щедрости или “мы знаем, что нужно вам (сволочи)”.

[/оффтоп]

разработчики игры идут именно этим путем:

они знают, чего хочет не только большинство, но и каждый из нас.

и никакие минусы их не остановят.

“а, чо, ругаете баланс? нате новый дисбаланс!”

“а, чо, длц мало покупаете? вот вам новые цены! в 2 раза дороже, но со скидкой 50% недельку”

“а, чо, маленький онлайн и постоянные лаги (последние 2 обновы, все больше и больше потерь, коих раньше никогда не было)? мы еще 1 сервер отключим!”

последнее - предположение ибо потери стали в каждом бою случаться. сами по себе.

а уж с новой пушкой, которая теперь на каждом самолете…

железная логика :wink:

Прям ВСЕ? Я вчера полетал на Т5 с новой пушкой. Мочили меня лазером и залпами. И диверанты и разведчики и РЭБ. Нового “белого” урона реально не видел в логе. 

Лично мне новая пушка диверсанта тоже не понравилась. Единственное её применение- по фрегатам. Тогда снарядики успевают кучковаться и попадать. По мелким и подвижным целям- абсолютный облом. Попадает максимум пара дробинок, а то и все мимо. Поставил обратно скорострельный бластер. С фрегатами у меня никогда не было проблем. 

P.S. новая пушка для фрегатов вообще унылая ) И для ПВП и для ПВЕ. Прямой урон вяленький, а соседним целям - вообще никакой. Даже не смешно.

На пушку штурмовиков решил не тратиться. 

Прям ВСЕ? Я вчера полетал на Т5 с новой пушкой. Мочили меня лазером и залпами. И диверанты и разведчики и РЭБ. Нового “белого” урона реально не видел в логе. 

Лично мне новая пушка диверсанта тоже не понравилась. Единственное её применение- по фрегатам. Тогда снарядики успевают кучковаться и попадать. По мелким и подвижным целям- абсолютный облом. Попадает максимум пара дробинок, а то и все мимо. Поставил обратно скорострельный бластер. С фрегатами у меня никогда не было проблем. 

Да с новыми пушками смешно получается… Решил взять х2 - бой 3х3, охота на маяк. С одной стороны дальнобой и два разведа, с другой - три дивера. Угадай кто победил. Правильно - дальнобой. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Тактика - проста как 5 копеек. Разворачиваемся кормой к маяку, прыгаем. Еще раз разворачиваемся, остаток идет уже носом, паля из новогодней чит-пушки по маяку. Ага-ага - 1200м фаервола, захват постоянно сбивается, сколько там мах. дистанция для захвата? Подошел, уперся носом, продолжаешь палить в маяк. Интегрированный охладитель - в помощь, чуть ли не полминуты можно без перерыва, пару секунд отдохнул - и по новой… Наши мухи - радуются и захватывают.

Диверы обиделись на дальнобоя… Захват цели! Орион!! Пли!!! Опа, радиопоглащающее поле… Вместо мощного удара по дальнобою - красивый феерверк, абсолютно безобидный…

Ок, решает дивер. Плазменная дуга! И крутиться, крутиться! Ага, в минном поле - отличная идея! И из новогоднийй чит-пушки палить в маяк не забываем - дамаг хоть и небольшой, но и дивер - не слишком жирный… Вообщем хватило - фраг уничтожен…

И так на всех маяках… 

Вообщем бред вышел зачетный…

неправильные диверы. 1-2 выстрела с 5-6 км и дальнабой труп (с новой пухой)

Если цель не “залочена”, то новая пуха полностью безполезна. С дальнобоями это работает. Радиопоглощающее поле + инфракрасный пульсар= полная безопасность от мелочи с новыми пушками.

Без захвата цели-то? Новая пуха для мух требует захвата цели - иначе вместо самонаведения снарядов на цель получается красивый, но безобидный фейерверк.

Если цель не “залочена”, то новая пуха полностью безполезна. С дальнобоями это работает. Радиопоглощающее поле + инфракрасный пульсар= полная безопасность от мелочи с новыми пушками.

Если мелочь была настолько глупа, что взяла в лок дальнобоя. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

P.S. На дальнобоях я играть не умею - просто это наименее противный для меня класс, на котором у имперцев можно взять 15й ранг ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Я уже понял что вы считаете что с новой пушки сбить дальнабоя это “миссия невыполнима”. Считайте так дальше

Я уже понял что вы считаете что с новой пушки сбить дальнабоя это “миссия невыполнима”. Считайте так дальше

Тебе должно  очень  сильно повезти. 

Юношеский максимализм … Считай себя дальше самым проницательным гением )

Тебе должно  очень  сильно повезти. 

Везение тут не при чём. Дальнобой должен просто тупить- не использовать описанные мной выше приёмы. Я такого вчера забил с пары тычков этой “модной” пушкой. Даже ракетой не пришлось добавлять.

Я спрашивал у разработчиков как так получилось что произошел нерф Прикрывашек, сказали что через 2 недели

новые пушки уберут, а пока или терпеть или летать на других кораблях.

P.S. новая пушка для фрегатов вообще унылая ) И для ПВП и для ПВЕ. Прямой урон вяленький, а соседним целям - вообще никакой. Даже не смешно.

Просто совет- возьмите боеприпас “сверхновую” - урон будет побольше и скорость у зарядов будет поменьше, больше будет кучковаться и попадать по цели)

В двигатели охладитель, в компьютер крит.

Под орионом дивера даёт весьма неплохой результат, крит может ваншотить)

Просто совет- возьмите боеприпас “сверхновую” - урон будет побольше и скорость у зарядов будет поменьше, больше будет кучковаться и попадать по цели)

В двигатели охладитель, в компьютер крит.

Под орионом дивера даёт весьма неплохой результат, крит может ваншотить)

Так и делал ) Один в один. Диверсанты и разведчики уклонялись. Приходилось их тянуть на своих и сетью жечь.

Может быть добавите пару достижений за убийство “крутых” чужих и осквернителя в ОМ? А то смысл?

Можно без лока дальнобоя, если вплотную подойти. И, желательно, иерих. дальнобой, не прем.

Может быть добавите пару достижений за убийство “крутых” чужих и осквернителя в ОМ? А то смысл?

Жизнь вообще бессмысленная штука… Но все меняется когда появляется некий счетчик или ачивка!

Вот и поиграли… Решил ща квесты на монокристалы сделать.  Один делаю без проблем. Второй, лечу на спектре на другую станцию. По пути решаю выполнить и один их обычных квестов. Мобы меня пилят, нажимаю на лечилку… Фигушки… 13% потерь… Еле ноги уношу… С третьей попытки удается попасть на другую локацию. Залетаю в приграничье. Появляются морфы, меня выкидывает. Спрашивает хотите вернутся? -Да, да… конечно!!! Но я оказываюсь в ангаре. Откуда тупо уже просто не могу никуда вылететь.  Ну что тут скажешь? Отличная, глючная, игра… В пвп, даже и соватся не буду…  ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

Что-то синергии вообще не капает за бой на т3 - только 5к синергии.

что бы капало ты должен набрать много очков эффективности. ну и не только много, но и больше всей кмоанды

Пытаюсь набрать, вот только тяжело их набрать, когда у тебя все время стилят фраги. За 3 боя два убитых, из них один - бот. Все остальное - ассисты.

Заметил, что потери идут - до 5%. Из-за этого корабли как в желе и иногда через стены проходят. А выстрелы идут с задержкой. Тяжело кого-то убить (именно сделать килл) при таком раскладе.