за воровство фрагов много очков не дают. нужно именно дамажить/захватывать маяки.
за воровство фрагов много очков не дают. нужно именно дамажить/захватывать маяки.
стадо которое летит на маяк и дохнет - бесит больше дальнобое на респе, им же не хватает мозгов понять, что в меньшенстве тебя толпой задавят
Заметил, что потери идут - до 5%. Из-за этого корабли как в желе и иногда через стены проходят. А выстрелы идут с задержкой. Тяжело кого-то убить (именно сделать килл) при таком раскладе.
У меня ща. Пинг ~30, потери ~5%. В результате, среагировать вроде бы и успеваешь, но из-за потерь, сигнал не проходит. Как итог, выстрела в нужный момент нет, модуль лечилки не срабатывает, поворот не происходит… Интересно, долго такое еще будет? Я просто не пойму, проблемма с потерями (про пинг молчу, так как он у меня можно сказать в норме) единчна? Или массовая?
Ну вообщем на данный момент у меня сложилось такое впечатление…
-
Белый дамаг - зло. Убрать немедленно ибо и так недостаточная живучесть на т5 отрицательно влияет на его популярность, а белый дамаг снижает ее еще больше. И это заметно - боев в ПвП я стал ждать гораздо дольше, как тлько ввели эти новые пухи.
-
Пушка для мух - зло. Абсолютно не представляю как это можно отбалансить - шаг вправо, шаг влево и пуха превращается либо в имбу, либо в мусор. Похожа на кинетику
-
Пуха для штурмов - никак. Отбалансить можно, будет полезной в качестве ролевой пухи коммандников, но из-за замороченного управление большинство плюнут на нее и будут юзать сингулярку. Если поменять управление - либо взлетит, либо умрет совсем. Похожа на ЭМ-оружие.
-
Пуха для тяжей - лапочка. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Довольно просто балансится, дает АоЕ-дамаг, накладывает тик… Прелесть. И тут можно оставить белый дамаг, но не основным, а воспомогательным. То есть сама пуха положим наносит термический дамаг, поле вокруг - белый. Поскольку он небольшой - не важно что он белый. Крутить параметры для баланса можно до посинения - основной дамаг, воспомогательный дамаг, размер и длительность тика, радиус и дамаг АоЕ, дальность… Имхо после доработок - оставлять однозначно, очень интересное оружие, гибкое в настройках для баланса. Тру-нагибаторам оно не понравится, но тот ко ищет в игре командных возможностей - оно однозначно будет по душе.
Угадай по одной-двум строкам, на чем летает автор ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Везет комy-то с пингами и потерями, уменя пинг 70-120 скачет потери 2-8 скакает. (в игре ник XOR)
Частное мнение по поводу новых пушек НГ:
Дисперсионная пушка - сомнительная вещь непонятного порядка, в основном для любителей вилять кормой и именно ей, а не пиксели выщипывать из врага…
Фазер - интересное оружие с прекрасными режимами для профита, но увы недоработанное для применения. В простом режиме слишком слабое и быстро нагревающееся, в дополнительном довольно нагибное, если бы не некоторые мелочи (которые его и портят): второй режим активируется не после тапа с удержанием, а именно удержания в течении 3 секунд (вроде столько), увы не удобно, так как корректировать полет заряда очень сложно, в итоге результативно при средних и в основном близких расстояниях (если враг обладает хорошей маневренностью, то на близких ВАЩЕ неэффективно, так как более 90% таких снарядов уходит в “молоко”), очень сложно использовать третий режим на средних и дальних расстояниях (стреляют в данном режиме в основном в кучу врагов в итоге заряд визуально теряется среди них), крайне сложно оценить где находится снаряд по отношению к врагу (думаю было бы правильно приделать к нему индикатор расстояния по вектору), последний недочет возможно касается только меня подобных ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) - очень часто в третьем режиме при отпускание кнопки происходит выстрел в первом режиме, в итоге заряд взрывается перед тобой (мышь не простая, чувствительная с кликом в 1 мс). Думаю необходимо допилить…
Деструктор - “моя прелесть”!!! При умном подборе модификаторов, просто божественно!!! Урон и хорошая концентрация удара по зоне обстрела. Очень понравилось, что помогает при выполнение заданий в режиме “Вторжение” (в частности когда надо уничтожить х киберов и как всегда на Ваших киберов найдутся немало желающих (от ботов до игроков), а с ним бьешь одного, коцаешь всех в округе и они идут в зачет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))
Угадай по одной-двум строкам, на чем летает автор ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Ну, назови… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 100% не угадаешь.
деструктор однозначно привязать к прикрыхе и сделать совместную работу с фазовым щитом. при поглощении урона выбранным типом повышать урон дополнительно на 10%, и аое дамаг работает только вместе с щитом. убрать криты и бонус критов почти до нуля .
деструктор однозначно привязать к прикрыхе и сделать совместную работу с фазовым щитом. при поглощении урона выбранным типом повышать урон дополнительно на 10%, и аое дамаг работает только вместе с щитом. убрать криты и бонус критов почти до нуля .
Сначала мне тоже казалось что привязать к прикрыхе, а потом подумалось - а прикрыхе не дофига ли будет АоЕ-дамага? АоЕ-танк - очень стремный выбор, балансить это - очень тяжко. Да и на дальнике… приятно смотрится. А на инже… инжа без затмения - не инжа. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Заметил, что потери идут - до 5%. Из-за этого корабли как в желе и иногда через стены проходят. А выстрелы идут с задержкой. Тяжело кого-то убить (именно сделать килл) при таком раскладе.
У меня ща. Пинг ~30, потери ~5%. В результате, среагировать вроде бы и успеваешь, но из-за потерь, сигнал не проходит. Как итог, выстрела в нужный момент нет, модуль лечилки не срабатывает, поворот не происходит… Интересно, долго такое еще будет? Я просто не пойму, проблемма с потерями (про пинг молчу, так как он у меня можно сказать в норме) единчна? Или массовая?
[Постоянные потери пакетов при игре на российских серверах](< base_url >/index.php?/topic/44217-postoiannye-poteri-paketov-pri-igre-na-rossijsk/ “Постоянные потери пакетов при игре на российских серверах Просмотреть тему, созданную Сегодня, 00:19”)
Дополняйте тему.
Сначала мне тоже казалось что привязать к прикрыхе, а потом подумалось - а прикрыхе не дофига ли будет АоЕ-дамага? АоЕ-танк - очень стремный выбор, балансить это - очень тяжко. Да и на дальнике… приятно смотрится. А на инже… инжа без затмения - не инжа. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
слишком жирно дальнику, он тогда с респа будет сбивать захват. а вот крыха наконец научится переключать фазовый щит, ну и для активации аое дамага на 5 секунд придется ЛЕЗТЬ в бой, работать щитом и мозгом. но только в звене конечно.
У прикрывахи это и так есть, я про : “при поглощении урона выбранным типом повышать урон дополнительно на 10%”
только вроде процент поболее, точно не помню.
И кстати не совсем понятно. Белый то она не поглощает, т.е. и не повышает значит.
У прикрывахи это и так есть, я про : “при поглощении урона выбранным типом повышать урон дополнительно на 10%”
только вроде процент поболее, точно не помню.
И кстати не совсем понятно. Белый то она не поглощает, т.е. и не повышает значит.
вместе с фазовым получится 35%, так как у пух и маленький урон будет.
белый урон уберут, он не нужен.
А зачем вообще его сделали? надо было сразу задуманный тип урона сделать, а для ОМ отдельно белый. меньше плача с соплями и руганью бы было.
Адаптивный щит, судя по описанию, имеет сопротивление к ЛЮБОМУ типу урона. Вопрос: почему в таком случае белый урон игнорирует адаптивный щит? Урон не может быть никаким, верно? Мы заряжаем в дисперсию ЭМ заряды. По логике - это ЭМ урон. Так? Короче, я сам путаюсь, но… По логике и сути адаптивки - она единственное, что может и должно противостоять белому урону. Коряво пояснил, да? :fedblink:
или адаптивка держит его, а я просто не заметил? :empcrazy:
Адаптивный щит, судя по описанию, имеет сопротивление к ЛЮБОМУ типу урона. Вопрос: почему в таком случае белый урон игнорирует адаптивный щит? Урон не может быть никаким, верно? Мы заряжаем в дисперсию ЭМ заряды. По логике - это ЭМ урон. Так? Короче, я сам путаюсь, но… По логике и сути адаптивки - она единственное, что может и должно противостоять белому урону. Коряво пояснил, да? :fedblink:
это как урон от ударов, резисты не имеют значения. к примеру аварийка не работает при ударах.
это как урон от ударов, резисты не имеют значения. к примеру аварийка не работает при ударах.
То есть мы имеем дело с неким неизведанным типом урона (заряжая пушки стандартным боекомплектом), которому пиливать на известные науке СК резисты, так? Ну… Фантастика, чеушутут )) Страшное будущее ждет нас, земляне :empo:
Единственно кому этот белый фиолетов это ДЩ.
То есть мы имеем дело с неким неизведанным типом урона (заряжая пушки стандартным боекомплектом)…
В смысле стандартным ? Я хз как там у кого, у меня эти заряды всего лишь линзы, им по фигу какое излучение фокусировать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
То есть мы имеем дело с неким неизведанным типом урона (заряжая пушки стандартным боекомплектом)…
В смысле стандартным ? Я хз как там у кого, у меня эти заряды всего лишь линзы, им по фигу какое излучение фокусировать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Ну не хватало еще, чтоб ДЩ пробивался и шарик рыбы ))
Линзы к лазерам - согласен. А плазма? Это уже не линза ведь.
Ну не хватало еще, чтоб ДЩ пробивался и шарик рыбы ))
Линзы к лазерам - согласен. А плазма? Это уже не линза ведь.
Комбо из дисперия+диверсант пробивает и ДЩ