Обсуждение Star Conflict v.1.0.12

Комбо из дисперия+диверсант пробивает и ДЩ

В смысле пробивает ? Урон больше чем нужное кол-во энергии для гашения этого урона ? Ну да токое возможно.

к примеру взять запас 2к, * 17 = 34к. Я к тому что если стрелять и обычным оружием и нанести теже 34к то тоже ДЩ сдуется.

И ДЩ фиолетово палишь ты белым или тем же красным. В отличие от ФЩ или адаптивки … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Чтобы было понятнее:

первая ситуация - командник в дщ с запасом энергии на 10к урона, в него прилетает торпеда фрегата на 15к - диффузия падает, щит и корпус командника не страдают

вторая ситуация - тот же командник в дщ, но прилетает уже 15к урона с дисперсии - диффузия падает, в щит/корпус идет 5к урона

Думается мне, это из-за того, что у дисперсии 12 снарядов, которые бьют цель “по очереди”.

Чтобы было понятнее:

первая ситуация - командник в дщ с запасом энергии на 10к урона, в него прилетает торпеда фрегата на 15к - диффузия падает, щит и корпус командника не страдают

вторая ситуация - тот же командник в дщ, но прилетает уже 15к урона с дисперсии - диффузия падает, в щит/корпус идет 5к урона

Думается мне, это из-за того, что у дисперсии 12 снарядов, которые бьют цель “по очереди”.

Согласен. Но к самому ДЩ это ни как не относится. Взять к примеру тот же спрут.

А я писал что самому ДЩ фиолетово белый или красный урон, энергии он все равно затратит одинаково так как не резистами гасит.

Интересно другое… где моя стата и где мой флот и почему у меня аккаунт с нуля…

Опять эти чудеса с неактивацией модулей. Пинг и потери…

КУЛ, нищак, отпад Обнова просто Супер… в особенности порадовали новыми возможностями прежние Глюки и возможные Лаги… тащусь просто от ПОСТОЯННЫХ потерь от 2% и выше аж колбашусь, Дискоклуб просто нервно курит в коридоре… Правильной Дорогой идете Господа Так держать Народ просто в Экстазе от такого Веселья 01515.png

Простите, но это уже ни в какие ворота…

Было: союзник, враг, я. Других по близости не было. И во врага кроме нас никто не стрелял (некому). Враг убивает союзника, я убиваю врага… Мне засчитывается помощь.

Было: союзник, враг, я. Других по близости не было. И во врага кроме нас никто не стрелял (некому). Враг убивает союзника, я убиваю врага… Мне засчитывается помощь.

А почему союзник не мог добрать врага своим взрывом? Миной? Ракетой? Оружием с медленным зарядом?

Решил выполнить ежедневные квесты на монокристаллы, дали задание в Иридиевых копях, в портал не пускает (идет спец операция), самоуничтожился, отказался от квеста, беру опять задание … как вы думаете в какой секторо меня послали выполнять квест?  :empcrazy:  Это форменное издевательство над игроками, если не можете отладить свои квесты, сделайте больше попыток отказаться от квеста, да хоть что нибудь наконец сделайте.

А почему союзник не мог добрать врага своим взрывом? Миной? Ракетой? Оружием с медленным зарядом?

Потому что враг выжил после смерти союзника. А лишь затем я его добил.

Потому что враг выжил после смерти союзника. А лишь затем я его добил.

есть сетка дивера. Есть мины, есть в течении секунды урон от нового оружия фригов и есть что-то еще вроде. Так что враг вполне мог наткнуться на мины и умереть от них.

Логи?

кстати про “помощь”- в начале недели несколько раз убивал капитана, причем на маулере, сначала торпедами, потом минометом, моего дамага там всяко 90% потому что игры 3х3, а засчитывалась всегда только помощь

Логи?

Я могу приложить логи. Вот только что там будет написано? Что врага убил союзник? Конечно, так и будет написано.

Ведь это виноват пинг. Если бы в логи писалось видео - тогда другое дело. А так. Там написано то, что мне и показало.

Там будет написано почему фраг достался союзнику. Вы же это хотите узнать? Или же это баг, который нужно исправить, вы можете оформить тему в разделе ошибок.

Там будет написано почему фраг достался союзнику. Вы же это хотите узнать? Или же это баг, который нужно исправить, вы можете оформить тему в разделе ошибок.

Баг под названием ПИНГ. Вот и все.

То есть то, что я вижу, и то, что есть на самом деле - это разные вещи. И я понимаю, что фраг достался союзнику “по честному” - для сервера, но не для меня.

Потери временами достигают 7%. 2% - это вообще норма. Чините сервер, раньше такого не было.

С дисперсионкой надо определённо что-то делать. Нет, не нерфить! Просто при выстреле образуется OVER9000 пылинок и пока центральный процессор ими любуется, шокированная видеокарта отказывается передавать сигнал. Вот сейчас, например, я, попытавшись прибить наглого кэпа, выпустил в него нурс/сеть/паяльник. И прихватил для надёжности дисперсиной вплотную. То, что я удачно распылил кэпа я узнал только секунды через три, когда обнаружил себя застрявшим между каких-то астероидов в километре от места распыления.

Про влетающие в корму от врагов и дизориентирующие плюхи я молчу - это ещё можно списать на фичу пушки.

я вообще с новыми пухами не летаю , я восновном ща в ом ганяю , на роквеле , так моя оранжевая ионка намного удачнее по моему , чем то г… которой предложили штурмам

и еще какаято фигня с авторизацией на форуме , и так не мог по 5 раз сообщение отправить сюда , тупило чето , а счас с этим предложением какой то двух сторонней авторизации , акк вообще разлогинивается постоянно при попытке сюда чето написмать , и нада жать вход и авторизацию повторно , вот например предыдущий мой пост проскочил на 6й раз , этот … даже не знаю , щас буду пытацца отправить

потерь нету, пинг ок,ничего не лагает, но новые пушки все равно уг

Сбежал от диверов с десперсионками т5, на т2… Там от них толку столько же сколько от разведа с десперсионкой на т5 или может даже меньше…

Пока это безобразие не закончится, буду там раковать…