Обсуждение Star Conflict v.1.0.14

[SVTmk](< base_url >/index.php?/user/1083452-svtmk/)

Планируются все роли. Больше ничего не расскажу, время еще не настало.

[SVTmk](< base_url >/index.php?/user/1083452-svtmk/)

Планируются все роли. Больше ничего не расскажу, время еще не настало.

Что сразу ? Офигеть.

Ээээ мы так не договаривались ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) У меня кристалов на все корабли не хватит ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Время еще есть же, ну.

Так, стоп.

А что на счёт кастомных торпедоплюев - в пролёте?

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Время еще есть же, ну.

Ну да, пока есть, пока еще бои не 1*1 + боты.

[GreySer_r21](< base_url >/index.php?/user/871952-greyser-r21/)

Помнится было такое как-то раз, да. Как-то совсем неинтересно, но стоит взять на заметку.

Так, стоп.

А что на счёт кастомных торпедоплюев - в пролёте?

В смысле ? Насколько я понял Маулер это была попытка сделать крафтовый корабль не по роли. Короче тама темная история,

причем даже на вики написано : “…Говорят, что человек ответственный за строительство “Mauler” страдал от расстройства личности, а после рекордного скачка продаж, покончил с собой…”

Так что забудьте ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Маулер - венец торпедников.

Ну да, пока есть, пока еще бои не 1*1 + боты.

А как ЭТО связано с кристалами ? Тут нужно раз в день все рассы облетать по желтой вот и весь сказ.

А как ЭТО связано с кристалами ? Тут нужно раз в день все рассы облетать по желтой вот и весь сказ.

Нет, я в целом, про идущее время и онлайн.

Нет, я в целом, про идущее время и онлайн.

Тут скорее не “нетерпение”, а беспокойство, что некому будет новый крафт собирать ))

Когда зависающие, откатывающиеся и вообще живущие своей жизнью контракты пофиксят?! Не возможно играть! Праздничные бонусы в пролете, как и в целом последние три недели игры. Ну сколько можно?!

Патч та сегодня будет нет ?

Когда зависающие, откатывающиеся и вообще живущие своей жизнью контракты пофиксят?! Не возможно играть! Праздничные бонусы в пролете, как и в целом последние три недели игры. Ну сколько можно?!

В ошибки и логи ( да по больше ) глядишь и найдут и исправят .

Хотя у меня лично с контрактами никаких проблем нет (тьфу-тьфу ) , сижу на одной станции уже третий месяц .

Интересно а может проблемы с контрактами у тех кто часто станцию приписки меняет ?

а может проблемы с контрактами у тех кто часто станцию приписки меняет ?

Что значит часто? Вот я меняю 2 раза в день, обычно, не больше. Из Иерихона через Империю к Федерации, ибо нуждаюсь именно в лоялке этих фракций. На следующий день обратно. Это можно назвать частым? Но лагали контракты и тогда, когда почти всю неделю на одной станции сидел.

как смогут - так и пофиксят

ваш капитан очевидность  :empsalute: