Обсуждение Star Conflict v.1.0.14

[Содержание обновления](< base_url >/index.php?/topic/44603-star-conflict-v1014/)

Внесу свою лепту в кормушку нытиков: Видит бог, чем работать над  окулусом, которого сейчас почти ни у кого нет, лучше бы сделали мелкие правки интерфейса о которых уже 2 года просят (см. раздел предложений). Например иконку аварийки, расширение склада, сохранение конфигураций кораблей, возможность покупать по 100 модулей и делать по 1000 патронов за раз… работы там меньше, чем над окулусом, а такие мелочи больше всего бесят. Даже задержки с дредноутами так не раздражают (лучше сразу сделайте как следует, чем потом неделю с багами жить), как мелкие недоработки и неудобства в интерфейсе.

А так - все равно игра хороша, и альтернативы нет). новые пухи опробуем.

Жалующимся на пухи могу сказать, что дисперсия на разведе вряд ли будет сильно напрягать - она без ориона плохо дамажила, даже белым уроном, а ей поставили ЭМИ, да еще и урон снизили. 

PS больше языков - лучше. Хорошее решение. Даже если прибавит 100 человек к онлайну. Не забывайте, португальский - это не только португалия, а еще и южная америка (бразильская ж версия)

Ярл, 3 горизонта, имплант 2-2, дисперсионная пушка. Я что то пропустил ?

Мне непонятно по каким критериям выбирают значки для корпорации то ли по выбору то ли тупо кто понравился вам что так в лом добавить

функцию даже платную если на то пошло

Ярл, 3 горизонта, имплант 2-2, дисперсионная пушка. Я что то пропустил ?

и кого ты такой распилишь? С дроновозками воевать?

Эм, а обновление у кого-то уже там качается, или ещё что там?

у меня на стиме идет

Эм, а обновление у кого-то уже там качается, или ещё что там?

у меня на стиме идет

А у меня на ХР не идет. Предлагает зайти в версию 1.0.13. И никакого обновления. Ну ок, ладно

Дисперсия внесла дисбаланс игру - диверы боговали. Теперь якобы ее порезали, но прокачали две других нубопушки. Стреляй фрегатом в маяк и его не просто не возьмут а и все перехваты там лягут, а фазер на ударку теперь тожежесть походу. В следующем обновлении ждем кнопку “убить етого”.

А почему на самый более менее сбалансированный т3 не добавили новые пушки ?

Дисперсионная пушка

Орудие наносит ЭМИ урон и его можно поставить исключительно на корабли разведки.

Фракционная принадлежность - Орден Варденов (Империя)

И т.д. Кто то мне утверждал что оружия Империи это лазари … а у Джериков кинетика ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)))

Фазер

Орудие наносит ЭМИ урон, а использовать его можно исключительно на командных штурмовиках.

Фракционная принадлежность - Рейд (Иерихон)

Темп стрельбы быстрых зарядов снижен до 90 выстрелов в минуту

Дальность снижена на 35%

Урон увеличен на 80%

Из-за значительного снижения темпа стрельбы общий урон в минуту этого орудия существенно не изменился

Ни слова про шары. Т.е. взрываясь они не сделают другой урон …

Общие

Исправлена ошибка, блокирующая выход из неизвестного пространства

Ну наконец то !

Дисперсия внесла дисбаланс игру - диверы боговали. Теперь якобы ее порезали, но прокачали две других нубопушки. Стреляй фрегатом в маяк и его не просто не возьмут а и все перехваты там лягут, а фазер на ударку теперь тожежесть походу. В следующем обновлении ждем кнопку “убить етого”.

фазер на Команднике, не на ударке

фазер на Команднике, не на ударке

честно говоря не использовал эти пухи, но теперь соберу обратно берсеркера и дисперку куплю

Очередное обновление к “лучшему”. Главное о чем просили было сделано(пве теперь по тяжелея,и привет португало говорящим) А вот карты оптимизировать не стали снова(((.В плюс что врата в неизвестном пространстве подкрутили,и бзс еще поживет пока что. Спасибо за работу

Хммм белый урон и УТ/деза…

Windows

Улучшена стабильность игрового клиента 

-40 фпс (30%) в имперском ангаре  :empfacepalm:

Разброс у депресионки все такой же огромный?  :empcrazy:

А то что во время полёта на крейсерском движке фазером попадаешь по самому себе - так и должно быть?

скачал обнову - в ангаре фпс 20 - даже представить боюсь что в бою будет, ктото знает че делать? игру и комп перезапускал.

Разброс у депресионки все такой же огромный?  :empcrazy:

В смысле огромный ? Вообще то ей нужно палить издали. Берет ЯРЛ дисперсионку и прям с респа, видит пол-карты, бросает ботов-шпионов на 10к, ну и палит от туды же дипресионкой. Он же развед, зачем ему еще куда то летать ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А то что во время полёта на крейсерском движке фазером попадаешь по самому себе - так и должно быть?

Конечно ). Разгоняй скорость снаряда.