Обсуждение Star Conflict v.1.0.14

А то что во время полёта на крейсерском движке фазером попадаешь по самому себе - так и должно быть?

Конечно ). Разгоняй скорость снаряда.

Да он поди про шары … шары это для обороны типа.

Да он поди про шары … шары это для обороны типа.

Для обороны тоже неплохо разогнать. Маневрирующий вокруг тебя перехват то еще удовольствие с медленными шарами.

я думал дибильней уже не будет, а нет, обнова превзошла все ожидания по идиотизму, мало того что читерную депрессию ввели, так и ещё фпс 20 и ниже, спс, что опять в уже сбился по счёту какой раз, забили гвоздь в гроб игры

что с ФПСом? конкретнее

у меня проскачил каокй-то ФПС дроп в своем бойю но в БзС отлетали проблем небыло

Повводили новогодних имбочек обратно. С 10 ранга. Теперь они никому не нужны.

Снова упростили ПВЕ. Я даже боюсь представить себе то создание, которое теперь его может зайефлить. Которое потом раскачается в ПВЕ и пойдет сразу в Т5 ПВП ногибать(ся).

Всю жизнь мечтал об игре с португальским языком. 

И о 2д текстурках дриднаутов с кривой анимацией стрельбы.

Ток что летал с дисперсией. Она не попадает даже в маячный дрон с 600м при стрельбе в упреждение (1 донаводка). 

Для обороны тоже неплохо разогнать. Маневрирующий вокруг тебя перехват то еще удовольствие с медленными шарами.

Ну как я понял этой штукой палишь когда ты в шарике а вокруг тебя какой то фиг орбитит. Вот ты взрываешь этот шар рядом дабы эту муху отогнать … а юзать шары как ГС мне что то на ум не приходило ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

У меня после обновы фпс в космосе упал раза в 3! В ангаре такой же. Сейчас багрепорт оформлю

upd: пока отбой, после перезахода в игру все нормализовалось

а юзать шары как ГС мне что то на ум не приходило ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Попробуй, весьма и весьма ). Правда упреждение лучше на глазок расчитывать.

За 2 боя и 1 вылет в ОМ дважды падали кадры до 10к\с что составляет 85+ % производительности… оба раза лечилось чудо комбинациеи alt+f4… стабильность… А главное еще 5 патчеи назад я эту комбинацию не использовал вовсе, теперь нужда в неи все чаще и чаще. 

у кого там просадка, у меня кораблики по тырили c47fb3aa3d9a.jpg

Да это нифига не норма, у меня после запуска СК, и последующего нагрева всего компа, комп еле перезагрузился. И лучше не стало

А что там с дисперсией? Хоть поправили сильное падение фпс, когда по тебе попадают?

А что там с дисперсией? Хоть поправили сильное падение фпс, когда по тебе попадают?

Пока главное - сильное падение фпс даже когда ты в ангаре )

тут не в Дипрессии дело, падает ФПС везде

Долго подгружается картинка, то есть детали. Раньше такого небыло. Непонятно, что там было оптимизировано под Винду.  Мощностей моего компа должно хватать на 20 СК при полной графике…

Кстати я не очень понимаю всю процедуру. Обычно есть тестовый сервер и команда тестировщиков. Раз произошел релиз, то патч накладывается на тестовый сервер и все тестировщикам, они там летают 1-2 дня и потом это уже деплоится в продакшен. Понятно что тестеры много чего не увидят ( хотя есть системы автоматических тестов, прогоны ) но как тут многие пишут про огромную просадку по ФПС, вряд ли они такого не заметили.

Т.е. получается у тестеров не было просадки ФПС.

В любом случае, скорее всего выйдет хот-фикс.

Имперские НИИ ЧаВо восстановили единственный заградитель секретных разработок, который был уничтожен при побеге Б.И.О. Во время тестов произошла авария и часть сил флота подверглась неизвестному излучению. Корабли, а возможно и экипажи, стали невидимы в оптическом диапазоне. Данные возможно потеряны, научный корабль не найден. Заградитель потерян окончательно в результате сильнейшего взрыва.

Рабочая версия: диверсия врагов Императора.

Впервые за время моего нахождения в данной игре вынужден выразить недовольство разработчикам. Все предыдущие патчи меня устраивали или не расстраивали хотя бы, но этот…

Вчера играл с 40-50 фпс на максималках - сегодня 40-50 на минималках, да еще и текстуры подгружаются не сразу… Я плакалЪ

Имперские НИИ ЧаВо восстановили единственный заградитель секретных разработок

Вот Вы смеетесь а тем неменее на маяке писали :

Нашли эксплойт заграда, кстати. Правим.

25 янв в 17:05

Так что по сути Вы не далеки от истины.

Пострелял по ботам .

Дипресиионка  ,  со сверхновой   сводится по перехвату на 2км .

Фазер  , всё то же закликивание мышки  , после стрельбы накачанными шарами вроде есть задержка 

быстрых выстрелов , хотя может мне и показалось .

Деструктор , 700 метров   дофига вам не кажется , да урон который проходит по другим целям не виден .