Обсуждение Star Conflict v.1.0.14

Исправляйте лаги с графой, бред какой то

7f76b5864ee2.jpg

Деструктор полностью лишил смысла режим боя охоты на маяк. прикрываха как собака на сене: и сама не возьму и другим не дам

Зашел в игру ожидая дредноутов. Получил лаги с графикой, никому не нужные пушки. 

Жить стало лучше, жить стало веселей. 

потестил фазер командника:

на первый взгляд это оружие “антивсе”…

при стрельбе малыми снарядами оружие напоминает Гаусс только с дикой скоростью снаряда и большей дальностью…перехатам привет…

при стрельбе большими снарядами орудие обретает новый смысл…антифрегат + антиперехват в клоузе (в ближнем бою от него тяжело увернуться и урон 5к (под валькирией 7к))…

нарисовалась маленькая имба…

механику подрыва можно даже не использовать (да и сложной мне показалась)

[Virpil_RU](< base_url >/index.php?/user/1099368-virpil-ru/)

О подобном известно, исправляется. А пока можно считать, что это реген корабля в верфи после боя.

Меня одного ни чуть не волнуют дредноуты и пушки?
К чёрту всё.Дайте нормальный цвет космоса и больше гаммы для кораблей.Остальное мелочи.

Деструктор полностью лишил смысла режим боя охоты на маяк. прикрываха как собака на сене: и сама не возьму и другим не дам

Там еще аое дпс неплохой, что еще более тупо.

Как там в ОМ летать вообще можно? А то сегодня прем халявный…

Как там в ОМ летать вообще можно? А то сегодня прем халявный…

при появлении аленей зеленый светофильстр срезает ФПС и ухудшает графику. Ну и новые ролевые пушки вполне себе ничего…в ОМ. Остальное не тестил

Странно фпс как был 60(120+) так и остался.

Стабильность признак мастерства!

Каждая обнова хуже предидущей.

Баланс поправить (о чем просили) - зачем?

Ввести остальные кастомники (о которых просили) - зачем?

Зато вводят ненужный хлам который никому не нужен, на фоне других проблем

Объясняю на примере строителей, ДЛЯ ВСЕХ ПЛАЧУЩИХ о том, что делать надо дреды, а не языки и прочее…

Каждый работник делает свою работу. Столяр делает двери и столы, бетонщик заливает бетон и если столяр сделал стол для комнаты, а бетонщик еще не сделал стены этой самой комнаты - то это не значит, что столяр должен бросить свои дела и бежать доливать стены (он не умеет этого у него другой профиль)

Если сделали языки, то это не значит, что эти люди побегут помогать делать дреды, ускорив их появление, это не их профиль не их специализация. И если бы они не делали я зык, то это никак бы не ускорило появления дредноутов.

Я понятно изъясняюсь? 

А что Вы хотели ? Еще и фрагов что ли этим оружием накалачивать что ли ? Это вообще прикрываха а не ударник ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Объясняю на примере строителей, ДЛЯ ВСЕХ ПЛАЧУЩИХ о том, что делать надо дреды, а не языки и прочее…

Каждый работник делает свою работу. Столяр делает двери и столы, бетонщик заливает бетон и если столяр сделал стол для комнаты, а бетонщик еще не сделал стены этой самой комнаты - то это не значит, что столяр должен бросить свои дела и бежать доливать стены (он не умеет этого у него другой профиль)

Если сделали языки, то это не значит, что эти люди побегут помогать делать дреды, ускорив их появление, это не их профиль не их специализация. И если бы они не делали я зык, то это никак бы не ускорило появления дредноутов.

Я понятно изъясняюсь? 

Изъясняетесь понятно. Но, как вариант, вместо переводчика на португальский, можно нанять еще одного дредодела, верно?

потестил фазер командника:

на первый взгляд это оружие “антивсе”…

при стрельбе малыми снарядами оружие напоминает Гаусс только с дикой скоростью снаряда и большей дальностью…перехатам привет…

Гаус ? Странно я когда в НГ пробывал его, мне оно более рельсу напомнило. Может уже все поменяли.

при стрельбе большими снарядами орудие обретает новый смысл…антифрегат + антиперехват в клоузе (в ближнем бою от него тяжело увернуться и урон 5к (под валькирией 7к))…

нарисовалась маленькая имба…

механику подрыва можно даже не использовать (да и сложной мне показалась)

Хм. 5к просто шаров ? Просто народ совем уже от ЭМИ поди защиту не ставит …

M_L ,

Прекрасно, каждый делает свое дело, это так замечательно.

Только вместо того, что бы были люди, которые будут делать стены/фундамент и прочие жизненноважные вещи, почему-то есть те, кто на них рисуют картинки и выкладывают фрески.

Вопрос в лоб - где те люди, которые должны править баланс?

А мне обнова понравилась. Без приколов.

Объясню почему - я просто от нее ничего не ждал.

Ибо лучше не ждать ничего, и быть приятно удивленным, чем ожидать чего то, нафантазировать себе чего то и быть разочарованным в последствии.

Вот например дреды. Вот чего вы их так ждете? Что в них особенного? Неподвижные турельки которыми нельзя управлять, но которые прям что то будут решать на БзС - бессмыслица КМК.

Новые пушки? Так уже на НГ было понятно, что они будут, кому они будут приписаны и т.д. Хорошо хоть белый урон им убрали.

В балансе или нет новые орудия, надо проверять.

А мне обнова понравилась. Без приколов.

Объясню почему - я просто от нее ничего не ждал.

Ибо лучше не ждать ничего, и быть приятно удивленным, чем ожидать чего то, нафантазировать себе чего то и быть разочарованным в последствии.

Вот например дреды. Вот чего вы их так ждете? Что в них особенного? Неподвижные турельки которыми нельзя управлять, но которые прям что то будут решать на БзС - бессмыслица КМК.

Новые пушки? Так уже на НГ было понятно, что они будут, кому они будут приписаны и т.д. Хорошо хоть белый урон им убрали.

В балансе или нет новые орудия, надо проверять.

большинству из нас по фигу на дреды, для нас важно ПВП\БЗС, остальное наполнение контента для галочки, ну чтобы в перерывах жарких боев расслабится немного.

Вопрос в лоб - где те люди, которые должны править баланс?

Что значит править баланс ?

Все юзера разные (руки, мозги), у всех компы ( железо, ос ) разные, у всех провы ( сетка) разные, корабли и оружие

ролевое - то же по сути разное.

Вы куда баланс править собрались ?

сколько весит сие чюдесно-прекрасное обновление?

Около 40Мб