Обсуждение Star Conflict v.1.0.14

Я вот новые крафтовые кораблики ждал… И вообще, поднимите скорость ВСЕХ снарядов хотя бы процентов на 50!

Это уже флудильня для плача.

Сейчас тяжело назвать ЭТО игрой, это не игра, а слайдшоу.

Мда, подначудили. но ничего страшного, это поправимо.  Ждемс

по поводу вашей реферальной системы, ведь говорили же что твинов уйма будет, или вам все равно?

Вот и хот-фикс,у меня все снова прекрасно работает,спасибо за оперативность!

Так, в стим прилетело второе обновление. Кто может протестировать FPS ?

Злит не то, что не ввели дреды (я лично от них ничего хорошего не ожидал). А в том, что ОБЕЩАЛИ (официально и многократно, и не надо ля-ля, что дескать дреды ввели в виде моделек в ОМ) и не ввели дреды. При этом ранее (на ОБТ) в аналогичных ситуациях хотя бы в ИНН написали бы что-то вроде “злые плохиши напали на верфь и задержали выход чего-то там…нам очень жаль” и.т.д. А так - обещали дреды, а ввели никому мало кому нужные пушки, покупку дупликатора в космосе (впринципе +), поменяли сложность ПВЕ (я не знаю какими крабами надобно быть, чтобы не проходить ПВЕ на т1, 2-3), изменили реферальную программу, поработали над ошибками (при этом судя по форуму качество игры у большинства упало), ввели португальский чат (может и достижение, но зачем выкладывать его на русском форуме - вопрос) и поработали на Окулусом (которого у абсолютного большинства пилотов нет). Итого - обновлению минус, причем не из-за содержимого, а от того, что многое обещали, а результат мизерный.

фпс вернулось…хот фикс радует больше чем само обновление

Так, в стим прилетело второе обновление. Кто может протестировать FPS ?

80 на моем, полет нормальный, текстуры тоже.

на евро вайн не такой сильный, но народ опечален   :jerP:  http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/25940-star-conflict-v1014-discussion/

По поводу обновления.

давно уже игроки поняли, что дредноуты для ОМ лучше всего подходят как точки респауна и мгновенного перемещения по карте т.е. корпорация может респаунится при выходе в ОМ не только на станции, но и с дередноута находящегося в определенной локе пока его не распилили.

Уже говорили и писали в предложения об этом не один год.

Концептам дредноутов более 2 лет если кто не в курсе

Писались предложения о переводе БЗС в ОМ во время активации которого в локах активировались бы маяки и битвы происходили бы в том же формате “Захват маяков”. Все эти предложения были затерты во время выпиливания темы ЗБТ “Вторжения”.

Окулус рифт на фоне косяков с просадками фпс, и мелкими недоработками начиная с отсутствия маркера целеуказания для звена и заканчивая отсутствием вменяемой системы настройки управления. Об всем этом уже писалось и мелькало темах по предложениям игроков не один год.

Мне с каждым патчем кажется, что в СК выбираются самые безумные и тупые идеи из раздела предложения, затем доводятся до апогея безумия с добавлением 5-х квадратных колес, после чего запиливаются в виде очередного контента.

Кроме окулус рифта заняться более нечем …

З.Ы. Третий год пошел как три модельки по эскизам лепятся. Еще раскажите про фотографические текстуры на них и небывало эпически сложную UV-развертку. 1 год дреды значит пилим, второй год - текстурим, третий год в ОМ выкладываем скрины, 4-й год…Оооо это просто божественные темпы  :jerD:   

А1МА понерфили из-за пожара, который игроки тут устроили. Тут можно сказать ,что силой заставили это сделать. 

Дисперсионка по сути тот же АИМ. что 10к тогда, что 2к автоурона роли не играет.  развед с критами может 2000 урона дать имперскому штурму. Пуск ракет считай каждую секунду.

Дроны(охранные) стрелят даже и не по залоченой цели.  Чтобы там не говорили, но дроны уж слишком хороши стали, что атакующие ,что охранные. Но они на такая заноза, как дисперсионка будет.

Примеры уровня скиллованности современных пилотов.

4826662.jpg

4826681.jpg

Самый максимальный разовый урон нанесенный дроном по мне

4844089.jpg

И таких скринов хватает и списка чисто ракет, или пульсара и прочего. Просто мега нагибаторы пошли ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png)

[FettJango](< base_url >/index.php?/user/1078400-andrejdenisov/)

Дреды будут, над дредами работают. Хочется лучше, делаем лучше.

[Myrmidon](< base_url >/index.php?/user/260264-myrmidon/)

Дроны - это совсем не критично. Необходимо правильно контрить заград и лишать его дронов сразу по “закладке”. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Дроны - это совсем не критично. Необходимо правильно контрить заград и лишать его дронов сразу по “закладке”. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну на дронов и прочее подобное я никогда не жаловался))  Я лишь негодою из-за систем которые дают автоматическое наведение основным орудиям. Просто и так уже тенденция пошла, что процент нанесения урона основным оружием стал крайне низок. Автоматизация их сведет все приобретенные навыки пилотирования до нуля. Зачем вообще нужно будет учиться пилотам?

Не говорите глупости, как может перехватчик сбить дронов с своими кривыми пушками, особенно если этих дронов несколько, а сейчас этих дронов просто немеренно. Проще всего боротся с дронами это убить заградителя но сейчас это сделать очень не просто, заградители постоянно держат большую дистанциию.

А еще часто дроны наносят урон по корпусу сквозь щит, данная проблема актуальна  для Т5 федеративных перехватов  :emp(:

Я лишь негодою из-за систем которые дают автоматическое наведение основным орудиям.

У меня у одного походу дисперсионка мимо стреляет.

Итого, что мы имеем с обновлением: отсутствие каких-либо фактических нововведений; мелкую возню вокруг никого не интересующего контента; отсутствие исправления имеющихся бородатых багов; игнорирование большинства не менее бородатых требований, очевидных с незапамятных времен; ухудшение производительности; полная отрешенность от мнения аудитории при внешней иллюзии взаимодействия с ней. и глупо же - и, вроде, совсем не удивлен, так как все это вполне закономерно для данного разработчика, но опять разочарован, как наивный ребенок)

Я лишь негодою из-за систем которые дают автоматическое наведение основным орудиям.

У меня у одного походу дисперсионка мимо стреляет.

нет, там походу нужно уменьшение разброса максить, что с диприссионки что с залпов неумею стрелять

Черт побери, более оторванных от реалий их же собственной игры разработчиков я еще не встречал. На фоне всего этого безобразия “великие достижения” вроде поддержки окулус рифта, который для конечного пользователя еще даже не вышел, выглядят как издевка. Однако за всей этой клоунадой забавно наблюдать… желательно со стороны и подальше. 

Криты по 9300 с зеленого фазера по резисту 37%

Забавно

Криты по 9300 с зеленого фазера по резисту 37%

Забавно

Хм. Это шариком или как ?

P.S. Пошел расчехлять и красить командник ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)