Обсуждение Star Conflict v.1.0.14

Уважаемые разработчики,а нельзя ли все эти новые пухи убрать,а на их место вернуть штурм.плазму?Я б и голды не пожалел ради такого дела.

Потому что,на мой взгляд,новые пухи-редкий отстой.

Дисперсионная пушка ориентирована на “начинающих” игроков. Ее ДПС не будет превосходить другие пушки перехватчика.

Дроны заградителя были до этого патча с ошибкой, из за чего в некоторых случаях наносили слишком много урона. Теперь они поправлены.

Мммм… деструктор… теперь хочу крафтовую покрышку - чтоб туда можно было впихнуть 3 горизонта… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Дисперсионная пушка ориентирована на “начинающих” игроков. Ее ДПС не будет превосходить другие пушки перехватчика.

ШТА!? Начинающим? На Т4? Вы точно с реальность дружите? Ах да, у нас с 500 боями уже на т5 есть уникумы, которые даже по прямой с трудом летают.

Может именно в этом проблема? Игра с каждым месяцем все больше упрощается, т.к. начинающим надо якобы тоже кого убить и даруют им тепличные условия существования. Они не учатся, остаются до сих пор “ракалами”( буду говорить как есть), и даже не пытаются совершенствоваться, потому что наши уважаемые разработчки устранили им тягу к совершенствованию себя, даруя все больше ноу-скил дополнений. 

Да уж. приравнивание дисперсионки к начинающим игрокам и установки ее с Т4… такое надо уметь)))

Мммм… деструктор… теперь хочу крафтовую покрышку - чтоб туда можно было впихнуть 3 горизонта… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Patriarch

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Patriarch

Точно! Одно легкое движение и самая бесполезная прикрышка в игре превращается в имбу! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Точно! Одно легкое движение и самая бесполезная прикрышка в игре превращается в имбу! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Самая бесполезная крышка в игре, этоPalom, а Патриарх нагибает, если уметь на прикрышках играть - 3 компа компенсируют перезарядку модулей и в клоз соваться не надо.

Я тут подумал…Вот говорят, что дисперсия только из далека хороша, а вблизи бессмысленна. Опустим тот факт, что развед ВСЕГДА может держать дистанцию (тем кто упоминает заграды с 700 скоростью замечу, что на моём разведе ТОЖЕ скорость 700 + микроварп). Однако кто-нибудь пробовал поставить на берсерк 3 донаводки +имплант? По идее должно достаточно сузить круг для нормального функционирования фактически нового А1МА и в клозе (на средней дистанции точно).

Самая бесполезная крышка в игре, этоPalom, а Патриарх нагибает, если уметь на прикрышках играть - 3 компа компенсируют перезарядку модулей и в клоз соваться не надо.

А теперь оно сможет прожаривать маяки с дистанции ~10 км. С нехилым дамагом и долго… очень долго…

Тема очищена от флуда, оффтопа и всего, что не относится к текущему патчу. Виновные наказаны.

минусую жаль что можно отминусовать только раз ,1 раза явно мало,диверы списали как не нужный хлам(((,дроносеры(возы) и дальнобои ещё более менее играбельны все остальное утиль(,вернули “депресионку”,бесит сама пуха и звук к ней(,каждая обнова хуже предидущей(

жаль ,идея игры не плохая…

Уважаемые разработчики,а нельзя ли все эти новые пухи убрать,а на их место вернуть штурм.плазму?Я б и голды не пожалел ради такого дела.

Потому что,на мой взгляд,новые пухи-редкий отстой.

Да! Дададададада, черт возьми! Хоть за какую сумму в ГС купил бы старую-добрую штурмовую плазму. Хоть бы на какой-то один тип кораблей, не важно.

З.Ы. Я не хочу нагбать, она никогда не нагибала, я хочу удобства. А вот этим ствол может заткнуть за пояс все существующее мракобесие.

Тоже хочу на перехватчик адекватную, точную, скорострельную пушку, а не эту депрессию …  :emp(:

Давно  хочу, но боюсь не дождусь уже

Тоже хочу на перехватчик адекватную, точную, скорострельную пушку, а не эту депрессию …   :emp(:

Ток залпы с иридиевыми патронами   ,  альтернативы нет .

Очередное обновление к “лучшему”. Главное о чем просили было сделано(пве теперь по тяжелея,и привет португало говорящим) А вот карты оптимизировать не стали снова(((.В плюс что врата в неизвестном пространстве подкрутили,и бзс еще поживет пока что. Спасибо за работу

Можно подумать, бзс умирать собралось…Хотя, лично для меня, не понятен смысл битвы за сектор. Смысла в нём не вижу

Добавили еще больше голды за твинков… А через полгода будет реклама, что 100500 мильенов “игроков” в игре зарегено ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Зато теперь у всех будут экипажи и премы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А Я просто по ною что маленькое обновление((( хныыыы :emp):

Тема очищена от флуда, оффтопа и всего, что не относится к текущему патчу. Виновные наказаны.

полегче у нас тут вроде как демократия и свобода слова    

Дисперсионная пушка  
Орудие наносит ЭМИ урон и его можно поставить исключительно на корабли разведки.

А почему пушки сделали этому можна ребу и диверу незя а? Типа разьёмы не той системы 

Дисперсионная пушка  

Орудие наносит ЭМИ урон и его можно поставить исключительно на корабли разведки.

А почему пушки сделали этому можна ребу и диверу незя а? Типа разьёмы не той системы 

Дареному коню…

У дивера вся сила в модулях и крите, и довольно мощно усиливаемые ими импульсник, скорострелка и дробовик, куда ему еще…

Пока тут все обсуждают баланс, и всякие другие полезные вещи, я заметил что биоморф в ангаре иерихона начал пульсировать раза в 2 сильнее.

Фпс упал на 20 (со 120) в ангаре, что не так критично. Вероятно это проблема с каким-то определённым типом видюх.

А вот в ОМ моделька собственного корабля теперь заметно медленнее грузится.

Ну что сказать… полетал я седня с депресионкой. Может какие небудь папики и смогут на ней кучу фрагов набивать, но я лично ни ни… В первом же бою сделал с неё два фрага. Но как сделал. Добил что называется. С таким же успехом я за тот же бой на импульснике мог бы на порядок больше их сделать. Попробывал и так и этак, и понял что ни ни… 32 выстрела в минуту эт не для меня… За то время что я буду убивать на депресионке, меня убьют на залпах в несколько раз быстрее…