Обсуждение Star Conflict v.1.0.14

Чёрт, зачем? Фазеры были единственным, из-за чего я возродил свою ветку штурмовиков, и ладно бы что с 10-ого ранга, я с ними на “Тихом Лисе” гонял, на кой они нужны на командных штурмовиках?

Чёрт, зачем? Фазеры были единственным, из-за чего я возродил свою ветку штурмовиков, и ладно бы что с 10-ого ранга, я с ними на “Тихом Лисе” гонял, на кой они нужны на командных штурмовиках?

это тролинг? Или вы путаете шарики сингулярности с новогодними фазерами действительно?

Благодарю за обнову, в частности за "Исправлена ошибка, блокирующая выход из неизвестного пространства "

Ну что же) спасибо всем кто участвовал в боях) хотя бы раз в год можно попасть на более менее удачные сборки СК, а тут получилось даже 2 недели полетать(за что спасибо и разработчикам). будем ждать следующих играбельных сборок)

з.ы. знал же что не стоит прем на месяц брать)

Хз полетал сейчас, с фпс норма.

Все ж погарячился, расспробовав фазер я таки понял, что обнова таки стоила свеч. В кой то веки

Полетал на инже, встретил разведов с депрессионкой. Все та же механика взрыва, наносящая повышенный урон фрегатам, которому плевать на оптимальную дальность - ну и что изменилось по сравнению с предыдущей версией то? На один горизонт больше теперь надо ставить? Какая потеря… Все так же стреляют из за дальности орудий/радаров.

Уважаемые разработчики! Как донести до вас простую мысль, что в игре в принципе не должно существовать самонаводящихся орудий?

Полетал на инже, встретил разведов с депрессионкой. Все та же механика взрыва, наносящая повышенный урон фрегатам, которому плевать на оптимальную дальность - ну и что изменилось по сравнению с предыдущей версией то? На один горизонт больше теперь надо ставить? Какая потеря… Все так же стреляют из за дальности орудий/радаров.

У дисперсионки сейчас такой дамах что он еле самохил инженера передамажит, а с двумя яйцами вобще не передамажит никогда.

я так понял благодаря “верной линии партии” Т5 вымер совсем? за ночь так и не дождался боя

У дисперсионки сейчас такой дамах что он еле самохил инженера передамажит, а с двумя яйцами вобще не передамажит никогда.

Т5 федерата с эми резистами на корпусе/щите 65/40 с фиолетовыми аурами и щитояйцом передамажило с расстояния в 5к. Обычный дамаг 2к за раз, криты от 4к. Ах да, извините что на щите плашка не фиолетовая, целых 10ед резиста бы прибавила

Уважаемые разработчики, какое то нарущение с шарами от фазера.

см. [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44612-fazer-komandnika-1014/](< base_url >/index.php?/topic/44612-fazer-komandnika-1014/)

27к урона за 1 выстрел ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Прикрышки с гасителями и эми плашками даже рыпнуться не успевают.

Спасибо.

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Новые пушки сейчас будут пару месяцев балансить  , это ж тоже движение какое никакое .

[Frol_Prime](< base_url >/index.php?/user/1090815-frol-prime/)

Исправили хотфиксом.

[Prosspero](< base_url >/index.php?/user/1082271-prosspero/)

Пробуй перезайти, меня нормально балансит.

[Kraft](< base_url >/index.php?/user/49357-kraft/)

Пушки старались отбалансить наиболее оптимально, для этого и изымали - на анализ.

[Kraft](< base_url >/index.php?/user/49357-kraft/)

Пушки старались отбалансить наиболее оптимально, для этого и изымали - на анализ.

Теска, по-моему не получилось)) ну по крайней мере с точки зрения динамичной игры) всех снова толкают на унылое стоялово за камнями, т.к. самонаведение, завышенная скорость снаряда и ощутимый АОЕ урон не способствуют веселым полетушкам)

И мне вот интересно, а когда т4-т5 стали теками для новичков? ведь именно этим объясняется упрощение стрельбы по противнику? или я не прав?

з.ы. в принципе можно и не отвечать) это скорее риторические вопросы, так как комьюнити менеджер в балнсовых правках явно не при делах) а как комьюнити менеджер справляется более чем)

[NikOff](< base_url >/index.php?/user/76630-nikoff/)

При игре в первый раз на этом теке, первые т4-т5 в верфи.

Пилот только дошел до динамики и скоростей, но в реакцию не может, ибо не привык.

Пилот только дошел до динамики и скоростей, но в реакцию не может, ибо не привык.

но тем не менее пушки доступны и для гораздо белее опытных игроков которые и являются основной проблемой) т.е. в разы эффективнее используют и простое оружие, а то - которое предусмотрено для новичков в  руках “папок” оставляет первым еще меньше шансев на привыкание к новой динамике, чем до появления новых стволов.

Т.е. если на т3 многие уже понимали что есть вероятность уйти от снаряда, тем самым фит толстых утюгов-прямолетов становится не единственным, то на т4-т5 он будет поставлен в ситуацию где весь его предыдущий опыт - это просто “пшик”, так как убить противника становится чуть ли не проще чем на т1.

Из за того что надо пару боев что бы привыкнуть у нас столько шлакомодулей/ракет? (Если вы про маневренность за 200 при которой не нужен скил, то вы ее решаете не тем путем )

В ск худший контент на хайтеке …это как бы неправильно 

Новые пушки сейчас будут пару месяцев балансить  , это ж тоже движение какое никакое .

2 месяца балансить - это тюниниг. В случае 30к за шарик это явный баг.

2 месяца балансить это тюниниг. В случае 30к за шарик это явный баг.

ну для начала нужно доказать что это не фича)

.

но тем не менее пушки доступны и для гораздо белее опытных игроков которые и являются основной проблемой) т.е. в разы эффективнее используют и простое оружие, а то - которое предусмотрено для новичков в  руках “папок” оставляет первым еще меньше шансев на привыкание к новой динамике, чем до появления новых стволов.

но сделаны так, что в руках опытного игрока любое другое страшнее это даже с самонаведением.

Т.е. если на т3 многие уже понимали что есть вероятность уйти от снаряда, тем самым фит толстых утюгов-прямолетов становится не единственным, то на т4-т5 он будет поставлен в ситуацию где весь его предыдущий опыт - это просто “пшик”, так как убить противника становится чуть ли не проще чем на т1.

А иначе перехват невозможно убить, на т4-т5 развелось такая тьма проклятущая перехватчиков, что игроки не знают куда от них деться