Обсуждение Star Conflict v.1.0.14

Внес предложение как отбалансить фазер ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44626-dobavlenie-svojstv-k-boevomu-moduliu-maskirovk/](< base_url >/index.php?/topic/44626-dobavlenie-svojstv-k-boevomu-moduliu-maskirovk/)

.

но тем не менее пушки доступны и для гораздо белее опытных игроков которые и являются основной проблемой) т.е. в разы эффективнее используют и простое оружие, а то - которое предусмотрено для новичков в  руках “папок” оставляет первым еще меньше шансев на привыкание к новой динамике, чем до появления новых стволов.

но сделаны так, что в руках опытного игрока любое другое страшнее это даже с самонаведением.

Т.е. если на т3 многие уже понимали что есть вероятность уйти от снаряда, тем самым фит толстых утюгов-прямолетов становится не единственным, то на т4-т5 он будет поставлен в ситуацию где весь его предыдущий опыт - это просто “пшик”, так как убить противника становится чуть ли не проще чем на т1.

А иначе перехват невозможно убить, на т4-т5 развелось такая тьма проклятущая перехватчиков, что игроки не знают куда от них деться

Сань, убиваются все) 

Самое эффективное оружее - то которое гарантированно доносит дамаг, а не то которое имеет 100500 критов но попасть с него можно раз в бой (особенно в командной игре)

А что касается неубиваемых перехватов, не видел таких ниразу) да есть те по которым сложно попасть, но к примеру взяв ту же плазменную пушку или любую рельсу с фитом в скорость снаряда, попадать можно как по стоячим, естественно теряя в уроне (это разве не баланс?) а еще можно попаст ь под воздействие модулей контроля, но всем наср…ть одновременно пытаясь сделать и командную игру, и комфортные соло пвп бои и теперь гринд в ОМ получается что-то забавное но не сказать что интересное)

ты сам то что сможешь противопоставить любому дисперсионщику, летая с другим оружием? гонятся за ним по всей карте чтобы подобраться ближе и разобрать?, дак не получится, стреляя в упор с дисперсии(как нурсами) урон проходит не особо меньше чем при стрельбе на дистанции.

А раки… ну дак ниодного из них не спасет это оружие) они как нге морочились, так и не будут заморачиваться, качая т1-т3 в Т5 боях

[Расшатуля](< base_url >/index.php?/user/17750-rasshatulia/)

Большинство иных говорят обратное.

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Спасибо за предложение.

[Расшатуля](< base_url >/index.php?/user/17750-rasshatulia/)

Большинство иных говорят обратное.

Ну да, видимо те кто так говорят, в WoT не наигрались. Не всегда потакание большинству - хороший выход. Да, например, WoW живет, однако все его “убийцы” еле теплятся.

К чему я это?

Если бы мне хотелось чего-то тормознутого и медленного - я бы играл в WoT. В СК не особо в тактике 3я координата реализована (да и игроки не особенно 3д возможностями пользуются) так что разница вряд ли будет большой. Основная причина популярности СК (несмотря на все проблемы игры) в том, что нет альтернативы. Чему? Аракдным быстрым пострелушкам. Однако альтернативы стоянию за камушком - есть. Да, и у них онлайн УЖЕ куда выше чем в СК, поэтому что-то мне подсказывает, что шансы СК увести ТАКУЮ аудиторию у конкурентов - никакие. Та аудитория уже поделена. СК жив на данный момент своей нишевостью. Уход из этой ниши убьет игру. ИМХО.

А мне в принципе понравилась обнова, хоть какой-то фикс, особенно врат.

Что НГ пушки вернули - жаль, конечно… Что не сделали свозможности сохранения фита кораблей - тоже жаль…

А вот интересно было бы, если бы в бой разрешалось взять ТОЛЬКО ОДИН золотой кораблик:-)

А еще, в пве дайте возможность на Т3 проходить в Т5 - интересно же было:-)

В обычный бой на Т5 иногда вижу умников на Т1 - почему в ПвП пускает на любых уровнях, а ПвЕ - нет? Какая-то странная забота об игроках :slight_smile:

Полетал на инже, встретил разведов с депрессионкой. Все та же механика взрыва, наносящая повышенный урон фрегатам, которому плевать на оптимальную дальность - ну и что изменилось по сравнению с предыдущей версией то? На один горизонт больше теперь надо ставить? Какая потеря… Все так же стреляют из за дальности орудий/радаров.

Уважаемые разработчики! Как донести до вас простую мысль, что в игре в принципе не должно существовать самонаводящихся орудий?

Да Вы не понимаете, всё стремится к автоматизации - будущее СК - авто-запуск, авто-вход, авто-выбор корабля, авто-фит, авто-в бой, авто-полёт, авто-стрельба, авто-победа (ну или авто-поражение с вероятностью 50%). А игрок так, лицезреет картинку, ну пусть плохинькую и фпс проседает, зато весело ведь, да? :fedcrazy: А апофеоз и мечта всех разрабов: авто-снятие денег с Вашего счёта :fedlol:

Новые пушки сейчас будут пару месяцев балансить  , это ж тоже движение какое никакое .

2 месяца балансить - это тюниниг. В случае 30к за шарик это явный баг.

Это называется “отбалансить” - раз.  “Тюнинг” - доработка с целью улучшения. А если фазер апнуть - фрегаты же форум утопят  в слезах ))

Во вторых - а ты попробуй выбей эти 30к сначала, а потом говори баг или нет.

То что оно в ОМ немного сильно дамажит - ерунда. В ПВП все гораздо скромнее. Она долго готовится и крайне сложно попасть ею по движущейся цели. А 27к - это по ракоприкрыхе, с отрицательными резистами, критом под валькирией и суперновой. Обычно около 4-5к (таже сингулярка выбьет за такой же промежуток времени гораздо больше)

Новые пушки сейчас будут пару месяцев балансить , это ж тоже движение какое никакое .

2 месяца балансить - это тюниниг. В случае 30к за шарик это явный баг.

Это называется “отбалансить” - раз. “Тюнинг” - доработка с целью улучшения. А если фазер апнуть - фрегаты же форум утопят в слезах ))

То что оно в ОМ немного сильно дамажит - ерунда. В ПВП все гораздо скромнее. Она долго готовится и крайне сложно попасть ею по движущейся цели. А 27к - это по ракоприкрыхе, с отрицательными резистами, критом под валькирией и суперновой. Обычно около 4-5к (таже сингулярка выбьет за такой же промежуток времени гораздо больше)

на самом деле все нг пухи специфичны, т.е. для их максимального потенциала - нужны специальные условия, фазер авыдает хороший урон да, только вот надо попасть и опять же бьет редко, сингулярка выдаст больше дамага за то же время да, деструктору тоже надо спец условия типо подсвета цели еще хлеще чем обычным лучам, ну дисперсии яйки вообще отрезали ибо ориона нет и плюс урон теперь ем, подачи не такие страшные, лично для меня эта обнова годная, потому что это хоть попытка сделать что то новое

я даже уверен, многие любители командов,но не летающие на них; после обновы сразу их расчехлили помыли и полетели…

В ск худший контент на хайтеке …это как бы неправильно 

Та не, в этом плане тут интересней сделано чем где либо. Возможности фита растут с повышением уровня тека.

P.S. Вот если б ещё количество модулей сделали по номеру тека, вообще яд был бы! И выбор патронов на Т5. Только на Т5.

В смысле выбей ? По мне так били вчера. Висел рядом командник в ДЩ и стрелял в меня шарами.

В ПВП все гораздо скромнее. Она долго готовится и крайне сложно попасть ею по движущейся цели. А 27к - это по ракоприкрыхе, с отрицательными резистами, критом под валькирией и суперновой. Обычно около 4-5к (таже сингулярка выбьет за такой же промежуток времени гораздо больше)

резистов минус нет, и ФЩ выставлен в фазу ЭМИ, МС фиолетовый, выживаемость > 90k, его вальку и супернову я нейтрализовать не могу.

В смысле выбей ? По мне так били вчера. Висел рядом командник в ДЩ и стрелял в меня шарами.

В ПВП все гораздо скромнее. Она долго готовится и крайне сложно попасть ею по движущейся цели. А 27к - это по ракоприкрыхе, с отрицательными резистами, критом под валькирией и суперновой. Обычно около 4-5к (таже сингулярка выбьет за такой же промежуток времени гораздо больше)

резистов минус нет, и ФЩ выставлен в фазу ЭМИ, МС фиолетовый, выживаемость > 90k, его вальку и супернову я нейтрализовать не могу.

Ну, ты попробуй сядь на командник и повоюй этой штукой, это не так просто как выглядит.

И этот овердамаг на самом деле не такой большой. Сферы герериуются где-то раз в три секунды (около 20 выс/мин), что…кхм, очень небыстро. И без патронов на перегрев очень быстро греется (4 сферы и привет), и сфера сама медленная, и выстрелить её в нужный момент трудно.

Сингулярка ~45 чуть больше чем в 2 раза быстрее палит и греется дольше, в обращении проще на 2 порядка

Так что всё крайне неоднозначно

Ну, ты попробуй сядь на командник и повоюй этой штукой, это не так просто как выглядит.

И этот овердамаг на самом деле не такой большой. Сферы герериуются где-то раз в три секунды (около 20 выс/мин), что…кхм, очень небыстро. И без патронов на перегрев очень быстро греется (4 сферы и привет), и сфера сама медленная, и выстрелить её в нужный момент трудно.

Сингулярка ~45 чуть больше чем в 2 раза быстрее палит и греется дольше, в обращении проще на 2 порядка

Так что всё крайне неоднозначно

Ну я за чужие фиты не скажу, как минимум у них в движке охладитель поди. И что самое не понятно но сингулярки напрягали но не так шустро … и потом ударник с озверином прорвался к тебе и шмаляет ГС это еще можно понять.

С переохлаждалкой в движках командник по мобильности не сильно превосходит фрегат.
И я сомневаюсь что кто-то это ставит.

Что б командник мог подойти ему надо прожать -  гравиполе для скорости и валькирию для урона - 2 модуля

Ударник прожимает форсирование и криты - тоже 2 модуля.

Всё нормально. Командник может пожить 15 секунд под уроном, а ударник просто свалить из под этого урона - и не всегда первое лучше второго, ой не всегда

Мдя а то что фазер так же как и сингулярка пробивает через маяки , это баг или фича ?

Мдя а то что фазер так же как и сингулярка пробивает через маяки , это баг или фича ?

У меня не пробивает. ток игроков и их имущество

Мне тоже так сначала показалось, а потом понял что не пробивает вроде. 3 сек еще же повреждения продолжают наноситься, даже если прицел сбит.

Как вариант - может быть воздействие АоЕ-компоненты, см. по величине урона.

P.S. Они все-таки сделали ЭТО… Дальнобойный АоЕ-танк… Балансить они это будут… до 4615-го года… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Мне тоже так сначала показалось, а потом понял что не пробивает вроде. 3 сек еще же повреждения продолжают наноситься, даже если прицел сбит.

Как вариант - может быть воздействие АоЕ-компоненты, см. по величине урона.

P.S. Они все-таки сделали ЭТО… Дальнобойный АоЕ-танк… Балансить они это будут… до 4615-го года… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

с дамагом хуже 2 дронов инженера?

[Irsi1](< base_url >/index.php?/user/1105373-irsi1/)

А при чём здесь “деструктор” ?

Фазер на команда ставится , если чо .

он плавненько перешел на крыхи

Вот у меня вопрос по обновлению, в первых строках к обновлению написано :

Благодаря вам мы отразили угрозу, но расслабляться рано.

Что значит слова - отразили угрозу ? У меня например в ангарах справа висит какой то подозрительный индикатор - УРОВЕНЬ УГРОЗЫ - он уже давно покраснел и ему еще 2 деления всего осталось.

СПАСИБО.

Черд, я еще путаюсь в этих новых названиях, сорри ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)