[Содержание обновления](< base_url >/index.php?/topic/44862-star-conflict-v1016/)
Вижу,что будут собственные портреты-порадовался,увидел,что свои нельзя рисовать-огорчился. Ну и про насмешки поржал,буду ловить в пвп сокопров,и ЖРАААТЬ над ними. :fedlol:
[VEDROLET](< base_url >/index.php?/user/1086869-gidrolans/)
Свои ставить будет можно, но сначала добавим дефолтных побольше.
За кота респект.
Фазер не апнули :c
Скоро будет полноценное досье пилота :emp8: а вообще звучит неплохо,посмотрим как окажется.
[Dustoil](< base_url >/index.php?/user/1086724-dustoil/)
Смотрю на него вот… Хотели нерфить вроде, не апать?
[_Polly_](< base_url >/index.php?/user/1092108-xxpollyxx/)
Хотелось бы, в идеале.
Маловато будет… могли бы и большим порадовать, да и повторяетесь с достижением :fedlol:
[Dustoil](< base_url >/index.php?/user/1086724-dustoil/)
Смотрю на него вот… Хотели нерфить вроде, не апать?
[_Polly_](< base_url >/index.php?/user/1092108-xxpollyxx/)
Хотелось бы, в идеале.
почему бы не апнуть?
[TenG](< base_url >/index.php?/user/111626-teng/)
Доводим до ума старые идеи, правим незримое, готовим глобальное.
[_Elijah_](< base_url >/index.php?/user/1091951-elijah84997/)
Изменения в ттх запланированы на следующее обновление, кстати. А в какую сторону - догадаться по воплям убиваемых с фазера - не трудно.
Маловато будет… могли бы и большим порадовать, да и повторяетесь с достижением :fedlol:
Дык так то праздник 23 февраля так то тож не нов,каждый год как никак …
Неплохая обновка, хоть и без особых таких действий. Но правка мелочей - это круто!
И всё-таки, сколько будет стоить и насмешка и ава…надеюсь не баснословные деньги. А то вы меня разорите)
[Dezrow](< base_url >/index.php?/user/1086834-dezrow/)
500 гс за аву, 300 гс за насмешку. Пока. Да и всякие акции и скидки в ближайшее время никто не отменял.
Фух, вот это по-божески, спасибо вам)
Потом надо будет добавить кастомные насмешки и авы за более приличную сумму. У меня даже есть несколько идеи по этому поводу. Хорошо осознавать, что вы смотрите на другие клевые проекты. Эта насмешка и ава мне напомнили одну из моих самых любимых игр - Unreal Tournament. В ней это реализовано было по-моему в первый раз.
[Dezrow](< base_url >/index.php?/user/1086834-dezrow/)
Это безусловно будет. Но сначала допилим дефолтные.
Потом надо будет добавить кастомные насмешки и авы за более приличную сумму. У меня даже есть несколько идеи по этому поводу. Хорошо осознавать, что вы смотрите на другие клевые проекты. Эта насмешка и ава мне напомнили одну из моих самых любимых игр - Unreal Tournament. В ней это реализовано было по-моему в первый раз.
А я давно замечаю, что кто-то из разрабов поклонник Анреалки. Фазер например )
Доработана всплывающая подсказка для Фазера
Первый шаг к апу. Над Фазиром уже работают!
[Pashich](< base_url >/index.php?/user/1080629-pashich/)
И не один, на самом деле.
[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)
FALSE
[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)
FALSE
Okay…
А я давно замечаю, что кто-то из разрабов поклонник Анреалки. Фазер например )
Хорошо бы там фаната кваки не оказалось))) B’ольшое F’инишное G’лушило я не переживу XD
[K3RN3L](< base_url >/index.php?/user/1086662-k3rn3l/)
Квака тоже есть. Бойтесь.