Да, ладно вам… Почти во всех играх так.
Эволюция довольно растижимое понятие .
…
Разработчика ? Ну может быть. Кстати что характерно : если все картинки поменять зеркально слева направо то это будет реал. Только последней картинке ( сейчас она первая ) еще бы костылей пририсовать.
В итоге одни и те же пушки можно балансить и перерабатывать до бесконечности, ввод новых вызывает или дисбаланс (привет дипрессионке на диверсанте и последующей бесполезности на разведе) или делает бесполезными другие пушки (плазма или скорострельная плазма) или вообще не поддается логике (прожаривание маячков деструктором с респауна). Большинство ролей корабликов выполняют чужие роли или вообще не выполняют поставленные им задачи: зачем нам ударник когда есть диверсант заменяющий ударник и не зависящий от хила; зачем нам РЭБ когда есть куча протонных стен и 8-2; зачем нам разведчик когда есть крейсерское двигло и дроны у заграда; зачем нам фрегат с приставкой инженерный когда у него и слотов нету под инженерные модули поскольку кроме хилов и ставить нечего - разорвут на запчасти; зачем нам захватывать маяки перехватами , если их можно не давать захватить прямо с респауна на крышке, зачем нам спецмодули дальнобойных фрегатов, когда есть инвиз , ж-о-п-апрыг и горизонты и так далее по списку. Бета - тест продолжается.
в общем Сворд прав, большинство кораблей при определенном фите имба, из опытных пилотов каждый выбирает свою имбу и жалуется на другие, неопытные страдают молча. плюс к этому смешение сквадов и рандома в ПВП когда от соло пилота ничего в бою не зависит.
… в ПВП когда от соло пилота ничего в бою не зависит.
Ну я бы так не сказал. Скорее так - в определеных боях соло пилот может менее эфективен и наоборот.
Сквадов нет, только в бзс и на воскресный турнир можно командой полетать. Я на днях 40+ минут ждал звено из 3-4 тел на т3. Устав ждать пошел играть в другое.
Сквадов нет, только в бзс и на воскресный турнир можно командой полетать. Я на днях 40+ минут ждал звено из 3-4 тел на т3. Устав ждать пошел играть в другое.
А зачем ? Я например всегда летаю СОЛО так очередь практически не ждешь и в любое время без проблем.
Если в онлайн игре все довольны балансом - игра умерла. А попытки приблизиться к золотой середине действительно нужны, без этого никак. Выход из ОБТ совсем не означает, что заморожены ттх, матчмейкер, механики и прочее - это требует изменения, так как игроки приходят и уходят, появляются новые идеи, новые условия, возможности для разработки. Выход из ОБТ означает, что устаканена стратегия развития игровой вселенной.
Проблема не в онлайне, а в том что люди не играют четверками. И причина проста , как только новички и средние игроки вылетают сквадами, приходят старые элофармеры в виде есб/дно/син/срс/сват.
Если в онлайн игре все довольны балансом - игра умерла. А попытки приблизиться к золотой середине действительно нужны, без этого никак. Выход из ОБТ совсем не означает, что заморожены ттх, матчмейкер, механики и прочее - это требует изменения, так как игроки приходят и уходят, появляются новые идеи, новые условия, возможности для разработки. Выход из ОБТ означает, что устаканена стратегия развития игровой вселенной.
Согласен не до конца. Ведь согласитесь когда в ОМ фармят чисто заградители это не норма )))Я считаю что нельзя унижать один класс кораблей и немеряно поднимать другой.
Взять извечный бой заградителя и перехватчика, на данный момент заградитель при дропе хотя бы одного дрона неформально увеличивает свой урон и прочность минимум на треть.
За сим сам фармлю ОМ заградом.
[Kanaliya](< base_url >/index.php?/user/1093164-kanaliya/)
А раньше весь ом фармили Маулеры. Что-то в этом есть, согласен.
Мне на Берсерке неплохо фармится.
Потому что таклером теперь удобнее. 2 какашки +турбопендаль и инвиз. Чем плохо.
Сам в ОМ на рыбе, проблем нет. Так что мулирами не все фармили.
[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)
Любил берсерка, пока мне дронесеров не открыли 
Проблема не в онлайне, а в том что люди не играют четверками. И причина проста , как только новички и средние игроки вылетают сквадами, приходят старые элофармеры в виде есб/дно/син/срс/сват.
и всех задров кидает в одну команду, а другая собирается из лузеров. Надо разрабам вопросы задавать по этому поводу, зачем им такой “баланс” нужен.
Когда ты на берсерке из дроносеров неплохой лут падает 
Раньше на Пантере рассекал очень много.
Странно, по характеру написания сообщений … завтра будут Дреды 
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
Дабы не плодить слухов и сомнений - патча завтра не будет. Но все спроектировано и переделывать слишком поздно. Достаточно скоро придется качать один огромный файл.
Когда ты на берсерке из дроносеров неплохой лут падает 
Раньше на Пантере рассекал очень много.
Это да ))) аж чат выключать приходится ))
сор Оффтоп
Странно, по характеру написания сообщений … завтра будут Дреды 
Мужик ты притягиваешь шпалы )
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
Дабы не плодить слухов и сомнений - патча завтра не будет. Но все спроектировано и переделывать слишком поздно. Достаточно скоро придется качать один огромный файл.
Ну да это и так понятно было