Обсуждение Star Conflict v.1.0.18

Да, ладно вам… Почти во всех играх так.

1426579578_261989900.jpg

Эволюция довольно растижимое понятие .  

Да, ладно вам… Почти во всех играх так.

Разработчика ? Ну может быть. Кстати что характерно : если все картинки поменять зеркально слева направо то это будет реал. Только последней картинке ( сейчас она первая ) еще бы костылей пририсовать.

В итоге одни и те же пушки можно балансить и перерабатывать до бесконечности, ввод новых вызывает или дисбаланс (привет дипрессионке на диверсанте и последующей бесполезности на разведе) или делает бесполезными другие пушки (плазма или скорострельная плазма) или вообще не поддается логике (прожаривание маячков деструктором с респауна). Большинство ролей корабликов выполняют чужие роли или вообще не выполняют поставленные им задачи: зачем нам ударник когда есть диверсант заменяющий ударник и не зависящий от хила; зачем нам РЭБ когда есть куча протонных стен и 8-2; зачем нам разведчик когда есть крейсерское двигло и дроны у заграда; зачем нам фрегат с приставкой инженерный когда у него и слотов нету под инженерные модули поскольку кроме хилов и ставить нечего - разорвут на запчасти; зачем нам захватывать маяки перехватами , если их можно не давать захватить прямо с респауна на крышке, зачем нам спецмодули дальнобойных фрегатов, когда есть инвиз , ж-о-п-апрыг и горизонты и так далее по списку. Бета - тест продолжается.

в общем Сворд прав, большинство кораблей при определенном фите имба, из опытных пилотов каждый выбирает свою имбу и жалуется на другие, неопытные страдают молча. плюс к этому смешение сквадов и рандома в ПВП когда от соло пилота ничего в бою не зависит.

… в ПВП когда от соло пилота ничего в бою не зависит.

Ну я бы так не сказал. Скорее так - в определеных боях соло пилот может менее эфективен и наоборот.

Сквадов нет, только в бзс и на воскресный турнир можно командой полетать. Я на днях 40+ минут ждал звено из 3-4 тел на т3. Устав ждать пошел играть в другое.

Сквадов нет, только в бзс и на воскресный турнир можно командой полетать. Я на днях 40+ минут ждал звено из 3-4 тел на т3. Устав ждать пошел играть в другое.

А зачем ? Я например всегда летаю СОЛО так очередь практически не ждешь и в любое время без проблем.

Если в онлайн игре все довольны балансом - игра умерла. А попытки приблизиться к золотой середине действительно нужны, без этого никак. Выход из ОБТ совсем не означает, что заморожены ттх, матчмейкер, механики и прочее - это требует изменения, так как игроки приходят и уходят, появляются новые идеи, новые условия, возможности для разработки. Выход из ОБТ означает, что устаканена стратегия развития игровой вселенной. 

Проблема не в онлайне, а в том что люди не играют четверками. И причина проста , как только новички и средние игроки вылетают сквадами, приходят старые элофармеры в виде есб/дно/син/срс/сват.

Если в онлайн игре все довольны балансом - игра умерла. А попытки приблизиться к золотой середине действительно нужны, без этого никак. Выход из ОБТ совсем не означает, что заморожены ттх, матчмейкер, механики и прочее - это требует изменения, так как игроки приходят и уходят, появляются новые идеи, новые условия, возможности для разработки. Выход из ОБТ означает, что устаканена стратегия развития игровой вселенной. 

Согласен не до конца. Ведь согласитесь когда в ОМ фармят чисто заградители это не норма )))Я считаю что нельзя унижать один класс кораблей и немеряно поднимать другой.

Взять извечный бой заградителя и перехватчика, на данный момент заградитель при дропе хотя бы одного дрона неформально увеличивает свой урон и прочность минимум на треть.

За сим сам фармлю ОМ заградом.

[Kanaliya](< base_url >/index.php?/user/1093164-kanaliya/)

А раньше весь ом фармили Маулеры. Что-то в этом есть, согласен. 

Мне на Берсерке неплохо фармится.

Потому что таклером теперь удобнее. 2 какашки +турбопендаль и инвиз. Чем плохо.

Сам в ОМ на рыбе, проблем нет. Так что мулирами не все фармили.

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

Любил берсерка, пока мне дронесеров не открыли ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) 

Проблема не в онлайне, а в том что люди не играют четверками. И причина проста , как только новички и средние игроки вылетают сквадами, приходят старые элофармеры в виде есб/дно/син/срс/сват.

и всех задров кидает в одну команду, а другая собирается из лузеров. Надо разрабам вопросы задавать по этому поводу, зачем им такой “баланс” нужен.

Любил берсерка, пока мне дронесеров не открыли ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) 

Когда ты на берсерке из дроносеров неплохой лут падает ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Раньше на Пантере рассекал очень много.

Странно, по характеру написания сообщений … завтра будут Дреды ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Дабы не плодить слухов и сомнений - патча завтра не будет. Но все спроектировано и переделывать слишком поздно. Достаточно скоро придется качать один огромный файл.

Когда ты на берсерке из дроносеров неплохой лут падает ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Раньше на Пантере рассекал очень много.

Это да ))) аж чат выключать приходится ))

сор Оффтоп

Странно, по характеру написания сообщений … завтра будут Дреды ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Мужик ты притягиваешь шпалы )

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Дабы не плодить слухов и сомнений - патча завтра не будет. Но все спроектировано и переделывать слишком поздно. Достаточно скоро придется качать один огромный файл.

Ну да это и так понятно было ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)