[Kraft](< base_url >/index.php?/user/49357-kraft/)
В какие крайности, товарищ Крафт, вы впадаете. Без паники, даже если упадет - подымем.
В какие крайности, товарищ Крафт, вы впадаете. Без паники, даже если упадет - подымем.
насмешки в игре воспринимаються как оскорбление…плохая идея.особенно то что они за гс …папаны насмехаються над ребятишками …тешат своё самолюбие.
Какое самолюбие? Были бы насмешки… А так писанина с дегенеративной смысловой нагрузкой. И кто-то на это тратит ГС… Прикольно. В моём понимании, поставить насмешку, в той редакции, в которой они сейчас, значит извещать всех, что “контуженный”. Другое дело, если бы их можно было самому придумывать…
Без паники, даже если упадет - подымем.
Оба на , что упадёт , куда упадёт и главное что и каким способом поднимать собрались ? :fedcrazy:
А паника , какая паника ?
Я уже почти ко всем закидонам ээ балансным правкам привык , вот только играть стал в разы меньше . :emp(:
да…кстати …есть предложение…сделать насмешки у игрока обоюдоострыми…допустим сбили тебя…у тебя есть купленная насмешка …так пусть она высвечиваеться и для тебя на экране при твоём же собственном сбитии и висит 30 секунд на экране(почему бы и над собой не посмеяться ).,и конечно добавиться насмешка игрока,который тебя сбил…баланс будет соблюдаться. …
[barmalej007](< base_url >/index.php?/user/1092894-barmalej007/)
Самое нестандартное предложение по балансу, которое мне доводилось видеть.
В живой онлайн игре при вводе новых сущностей и поиска оптимизации для старых - изменения ттх, механики, возможно, анимаций - вещь далеко не редкая и необходимая. Вероятность же ошибки почти нулевая. Текущие ТТХ Гаусса пересматриваются, кстати. Вполне может быть, что он не будет больше рип в ближайших обновах.
В итоге одни и те же пушки можно балансить и перерабатывать до бесконечности, ввод новых вызывает или дисбаланс (привет дипрессионке на диверсанте и последующей бесполезности на разведе) или делает бесполезными другие пушки (плазма или скорострельная плазма) или вообще не поддается логике (прожаривание маячков деструктором с респауна). Большинство ролей корабликов выполняют чужие роли или вообще не выполняют поставленные им задачи: зачем нам ударник когда есть диверсант заменяющий ударник и не зависящий от хила; зачем нам РЭБ когда есть куча протонных стен и 8-2; зачем нам разведчик когда есть крейсерское двигло и дроны у заграда; зачем нам фрегат с приставкой инженерный когда у него и слотов нету под инженерные модули поскольку кроме хилов и ставить нечего - разорвут на запчасти; зачем нам захватывать маяки перехватами , если их можно не давать захватить прямо с респауна на крышке, зачем нам спецмодули дальнобойных фрегатов, когда есть инвиз , ж-о-п-апрыг и горизонты и так далее по списку. Бета - тест продолжается.
Sword7 ты мне напоминаешь ежика который жрал кактус. Не нравится не играй.
Sword7 ты мне напоминаешь ежика который жрал кактус. Не нравится не играй.
Точно - улыбаемся и машем. Все хорошо. В игру вводят новый контент, тестируют на игроках и далее перерабатывают после того как люди поднимут форум на вилы. Найди отличия от бета - теста ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Очень оригинально не нравиться не играй, супер логика! :fedcrazy:
Обычная здоровая логика…
Или, что, “не нравится, биги ныть на форумчиг”?
Что мы против стихии? Чем нытьё Сворди ему поможет? Морально разве что…
Обычная здоровая логика…
Или, что, “не нравится, биги ныть на форумчиг”?
Что мы против стихии? Чем нытьё Сворди ему поможет? Морально разве что…
Обычная нормальная логика - лизнуть под любым постом , набивать посты в каждой теме и отправлять жалобы на посты которые не нравятся, при этом ни сказав ни слова по теме.
Я вас умоляю не смешите мои старые военно-морские веники, и от куда вы только беретесь, то что для тебя нытье для других высказывание своей точки зрения. Maya ты что такое куришь, точнее в каком веки ты живешь “Что мы против стихии?” да мы ВСЕ, под лежачий камень вода не течет слыхал про такое, базара нет если вы все хаваете, что вам втюхивают флаг вам в одно место (щас вспомнил своего бывшего начальника который впаривал мне что тушканчик это птичка)
Я вас умоляю не смешите мои старые военно-морские веники, и от куда вы только беретесь, то что для тебя нытье для других высказывание своей точки зрения. Maya ты что такое куришь, точнее в каком веки ты живешь “Что мы против стихии?” да мы ВСЕ, под лежачий камень вода не течет слыхал про такое, базара нет если вы все хаваете, что вам втюхивают флаг вам в одно место (щас вспомнил своего бывшего начальника который впаривал мне что тушканчик это птичка)
Лол, если мне не нравится, то что мне втюхивают, то я это не беру.
Игра зашибенная. Есть масса недочетов (да и не все из них таковыми являются), но она всё равно отличная.
А то есть нам щас всем на тебя равняться, что ли!?
А то есть нам щас всем на тебя равняться, что ли!?
Как хотите. я не заставляю.
Игра зашибенная. Есть масса недочетов (да и не все из них таковыми являются), но она всё равно отличная.
До поры до времени, пока не появился конкурент, который будет уважать своих игроков
Возьмите танки, там когда графон улучшили воплей было не в проворот. Берем линейдж 2, 3 глобальных обновления, полный ре баланс всего. Это те примеры когда в готовом продукте сделали изменения. Плохо будет если у нас игра замрет, балансовые правки нужны всегда.
Возьмите танки, там когда графон улучшили воплей было не в проворот. Берем линейдж 2, 3 глобальных обновления, полный ре баланс всего. Это те примеры когда в готовом продукте сделали изменения. Плохо будет если у нас игра замрет, балансовые правки нужны всегда.
Так никто ж не против балансовых правок, но обычно есть “база”, на которую цепляют новый контент и шлифуют все неровности. А у нас каждый патч в состоянии вывести игру крайний дисбаланс одних пушек и полную ненадобность других, при этом этот самый дисбаланс создают определённые фиты, а на вопрос: -может что-то не так? получаем ответ: - все круто.
До поры до времени, пока не появился конкурент, который будет уважать своих игроков
Плюну на эту и буду играть в зашибенную игрульку)
Как сейчас на танчики плюнул.
Как сейчас на танчики плюнул.
Плюну на эту и буду играть в зашибенную игрульку)
О да! Танчки известны своим презрением к игрокам. И, несмотря на то, что они всех смешивают с “г”, в них играют миллионы
Касательно SC - ну почему так и не сделали нормальной прокрутки меню с заданиями? Хотя-бы колесом мыши… Ну очень неудобно листать кликами кучу одинаковых укуренных мужиков…
Про остальное даже не хочется заикаться :-))