Короче так, у кого монитор мелкий и разрешение большое, так что у него это надпись попадает в глаза, берем лист бумаги ( небольшой ) сгибаем пополам и вешаем на левый верхний угол монитора. Все !
P.S. Поскольку тут один телепаты, рассшифровываю. Это я специально написал для разрабов чтобы наконец они эту надпись перенесли в цетр экрана ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
…
Эт точно :jer): Иерихоновский командник идеален )))
Чел просто не видит далеко. Поглядим что он запоет после ввода крафтового-командника с кучей бонусов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Чел просто не видит далеко. Поглядим что он запоет после ввода крафтового-командника с кучей бонусов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Я б тоже поглядел на эти бонусы… Те “бонусы”, что у теперешних крафто-кораблей вообще не вдохновляют их собирать.
Да всегда можно поговорить с человеком. Если он нужен корпе - то какая разница как и что он делает (если только не портит репутацию корпе), если не нужен и еще не выполняет установленные требования, то зачем он нужен? Кроме как если у него есть объективные причины, но опять же это спокойно во время разговора можно выяснить.
можно начинать готовится к новой игре ( по типу патча 0.8. ) ?
Я думаю что имелось ввиду, что удачное сочетание новичков в чужой команде и пруха вряд ли еще раз так выпадут ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
А как же быть с недобросовестными командирами, которые могут зажать, спецом не давать и использовать эту возможность в крайне корыстных целях?
вот это я и хотел сказать, когда найдут свою корпу будут ценить и уважать командира, а то меняют корпорации как перчатки и не боятся недобросовестного командира. Заходят на карту БЗС смотрят у кого какие сектора, просятся в корпу, отсиживаются и уходят, можно конечно отследить и повторно не принимать в корпорацию, но это дополнительный учет и нагрузка на командира, и получается что нет ни пряника, ни кнута.