Обсуждение Star Conflict v.1.0.18

насмешки в игре воспринимаються как оскорбление…плохая идея.особенно то что они за гс …папаны насмехаються над ребятишками …тешат своё самолюбие.

У детишек слишком гиперболизированное ЧСВ, раз надпись “Пора точить клешни” вызывает багеты.

Смеяться над самим собой полезно. Привыкли только над другими ржать стадом.

Меня лично от них не коробит. Хорошо, что ввели ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)  

над собой можешь смеяться.недекватное ,презрительное отношение рождает неадекватный ответ…

насмешки в игре воспринимаються как оскорбление…плохая идея.особенно то что они за гс …папаны насмехаються над ребятишками …тешат своё самолюбие.

У детишек слишком гиперболизированное ЧСВ, раз надпись “Пора точить клешни” вызывает багеты.

Меня лично от них не коробит. Хорошо, что ввели ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)  

над собой можешь смеяться.недекватное ,презрительное отношение рождает неадекватный ответ…

Это самый красноречивый ответ на сообщение от ARTGUK, какой только можно было бы представить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Черд…теперь йа буду на выступлениях сатириков плакать, они же издиваются и смиюдса надАмной и Сосидями…у реДисы, йа на них в суд падам…фсех

zMiDJHVj.png

Наше звено найдетЪ тьебья и  ПОКАРАИТ!

zMiDJHVl.png

Наше звено найдетЪ тьебья и  ПОКАРАИТ!

WDU84ED.jpg

Иерехоновский командник итак убог, его не исправишь… Да и не понерфишь тоже. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Так что ничего удивительного что не сказались ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

ты просто не смыслишь в извращениях )))

Эт точно  :jer): Иерихоновский командник идеален )))

Короче так, у кого монитор мелкий и разрешение большое, так что у него это надпись попадает в глаза, берем лист бумаги ( небольшой ) сгибаем пополам и вешаем на левый верхний угол монитора. Все !

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

P.S. Поскольку тут один телепаты, рассшифровываю. Это я специально написал для разрабов чтобы наконец они эту надпись перенесли в цетр экрана ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Эт точно  :jer): Иерихоновский командник идеален )))

Чел просто не видит далеко. Поглядим что он запоет после ввода крафтового-командника с кучей бонусов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Чел просто не видит далеко. Поглядим что он запоет после ввода крафтового-командника с кучей бонусов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Я б тоже поглядел на эти бонусы… Те “бонусы”, что у теперешних крафто-кораблей вообще не вдохновляют их собирать.

балансные правки добовляют разнообразия в игре, для ветеранов, чттобы песок с них быстрее сыпался :fedlol:

Создать новую тему нет прав, напишу сюда

Есть предложение главе корпорации дать право распоряжается прибылью от сектора, ну как то надо управлять подчиненными.

новичок, темная лошадка вот тебе для начала 10% с сектора

достиг 2 уровня вот тебе 20%

5 дней не появился 0%

достиг 4 - 5 уровня регулярно ходишь в БЗС вот тебе 100%

а то сидят, рейтинги боятся испортить и кроме как выгнать из корпы действенной меры нет.

это нормальная мера, либо получаеш зарплату либро не получаеш.

Почему просто не выгонять из корпы?

наверно скучно одному тогда

наверно скучно одному тогда

Да всегда можно поговорить с человеком. Если он нужен корпе - то какая разница как и что он делает (если только не портит репутацию корпе), если не нужен и еще не выполняет установленные требования, то зачем он нужен? Кроме как если у него есть объективные причины, но опять же это спокойно во время разговора можно выяснить.

не хочу говорить, хочу применять санкции

А как же быть с недобросовестными командирами, которые могут зажать, спецом не давать и использовать эту возможность в крайне корыстных целях?

А как же быть с недобросовестными командирами, которые могут зажать, спецом не давать и использовать эту возможность в крайне корыстных целях?

Извините что пишу сюда, так как в ВК не имею возможности писать.

Я очень много и долго играл на Пантере, ни какой в ней имбы нет, там скорее больше дело в самом теке т4.

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Согласен. Скорее всего, это уже не повторится. 

Я очень много и долго играл на Пантере, ни какой в ней имбы нет, там скорее больше дело в самом теке т4.

Согласен. Скорее всего, это уже не повторится. 

Эм  , сразу возник вопрос ; 

можно начинать готовится к новой игре ( по типу патча 0.8. ) ?

Эм  , сразу возник вопрос ; 

можно начинать готовится к новой игре ( по типу патча 0.8. ) ?

Я думаю что имелось ввиду, что удачное сочетание новичков в чужой команде и пруха вряд ли еще раз так выпадут ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

вот это я и хотел сказать, когда найдут свою корпу будут ценить и уважать командира, а то меняют корпорации как перчатки и не боятся недобросовестного командира. Заходят на карту БЗС смотрят у кого какие сектора, просятся в корпу, отсиживаются и уходят, можно конечно отследить и повторно не принимать в корпорацию, но это дополнительный учет и нагрузка на командира, и получается что нет ни пряника, ни кнута.