Обсуждение Star Conflict v.1.0.18

Учить тому что все накачки начиная с 5ой бесполезны и/или вредны

[DonaldDarko](< base_url >/index.php?/user/1086988-donalddarko/)

Обучение неопытных - верный путь к успеху. 

Обучение чему?!?!

Раньше было так:

• рейлган штурмовой - поливаешь постоянно, нужно держать малую и среднюю дистанции, следить за длиной очереди так, чтоб не перегреться и прицел в точечке.

• гаусс пушка - прокачанный “стрейф”, накопил, бахнул в заранее выбранную цель и обратно за камень. Дистанция большая и сверхдальняя.

• плазмапушка - средние дистанции, заранее сведенный прицел, выбранная цель и обратно за камень по перегреву или на другой фланг.

• скорострельный бластер - ближний бой, обезбашенное месилово под орионом или слив парализованного фрегата )

Сейчас что? Чему учить? Всё вышеописанное разнообразие нивелировано. Можно, конечно, популькать гаусской и плазмапушкой по старой памяти по старой схеме, но эффект уже совсем не тот.

Импульсные лазеры и миномёт уже не вспоминаю. 

P.S. Залповое ещё не трогали, или я что то пропустил?

Один минус, в 90% случаев бои проходил так - пальнул и за камень

По поводу залпового, по моим ощущением ему срезали крит шанс.

[Frol_Prime](< base_url >/index.php?/user/1090815-frol-prime/)

Не трогали. Пока. Все течет, все меняется. Стоковая пушка должна быть максимальна проста.

Не все изменения в механике вооружения прошли так, как задумывалось изначально. В дальнейшем, тот же Гаусс будет пересмотрен, но в как и в какую сторону - пока загадка. 

Запретить смешанные теки, запретить дамаг своих, запретить лазеры, запретить перехваты, запретить фрегаты, запретить играть, запретить дышать, запретить жить… Запретить-запретить-запретить… Грустно и смешно…   

Представители сексуальных меньшинств дружно ставят " минус" V

насмешки в игре воспринимаються как оскорбление…плохая идея.особенно то что они за гс …папаны насмехаються над ребятишками …тешат своё самолюбие.

насмешки в игре воспринимаються как оскорбление…плохая идея.особенно то что они за гс …папаны насмехаються над ребятишками …тешат своё самолюбие.

У детишек слишком гиперболизированное ЧСВ, раз надпись “Пора точить клешни” вызывает багеты.

Смеяться над самим собой полезно. Привыкли только над другими ржать стадом.

Меня лично от них не коробит. Хорошо, что ввели   

насмешки в игре воспринимают ь ся как оскорбление…плохая идея.особенно то что они за гс …папаны насмехают ь ся над ребятишками …тешат своё самолюбие.

После их ввода я уже достаточно поигрался и вообще не замечаю, не в смысле привык, а то что их не видно в том виде как они реализованы.

Мягкие знаки у Вас лишние. Я их выделил. Есть очень простое правило русского языка для проверки этого момента.

насмешки в игре воспринимают ь ся как оскорбление…плохая идея.особенно то что они за гс …папаны насмехают ь ся над ребятишками …тешат своё самолюбие.

После их ввода я уже достаточно поигрался и вообще не замечаю, не в смысле привык, а то что их не видно в том виде как они реализованы.

Мягкие знаки у Вас лишние. Я их выделил. Есть очень простое правило русского языка для проверки этого момента.

А меня вот нуба например возмутило, что лохонулся я и меня дальник с дезы убил, да еще и написал про клешни. Пришолсь лететь и сливать его. 

Про клешни самая популярная. Сколько меня ни сбивали, лишь пару раз встречал что-то иное, у всех как под копирку стоит про клешни. Все такие “оригинальные”.

Про клешни самая популярная. Сколько меня ни сбивали, лишь пару раз встречал что-то иное, у всех как под копирку стоит про клешни. Все такие “оригинальные”.

Просто пора вам перестать так встречаться…

Просто пора вам перестать так встречаться…

А это уже Такамина  :emp(:

Помните Л.Филатова ? “Каждый мнит другого ур… не смотря что сам уро…” (с) Так что ЭТО нормально.

Обновления не будет ?  

Обновления не будет ?  

неа

а мне все нравится, за исключением кое - какого нюанса: хотелось бы спросить у девов, мы тут в шарады играем, или СК в юрисдикции Министерсвтва обороны? каждый патч - загадка, люди спрашивают… тоже то загадка, то не разглашается… все время ставят перед свершившимся фактом апа/нерфа чего либо уже постфактум; боже во всех ведущих проектах делают анонсы, хоть это игры хоть жизнь… за исключением вооружения ВС РФ ито даже там время от времени рассекречивают и показывают людям что да как, просто я клоню к тому что: летал на одном корабле… привыкал… терпел… учился… а тут его зарезали и ничего(!) не сказали перед этим, ты сидишь в ангаре и думаешь крутя этот шип, хотя бы предупредили, я бы другой шип начал готовить… в общем возникает чувство когда получаешь какого то кота в мешке, только кто тут мешок и кто кот… не ясно. это даже как то СССР попахивает который как известно развалился от прогнившего старья в элите… люди как минимум имеют право знать, более того если даже у кого то там фобии мол зарубят на старте или изноются… да делайте ради бога как надо, просто анонсы делайте пожалст… Я за лучший СК и его надо делать всем вместе конструктивно и прозрачно для всех участников данного проекта.

на самом деле патч годный

… ты сидишь в ангаре и думаешь крутя этот шип, хотя бы предупредили, я бы другой шип начал готовить… в общем возникает чувство когда получаешь какого то кота в мешке, только кто тут мешок и кто кот… 

Я уже патча 4 пережил, гоняя на иерихоновском команднике Т5. Даже фит не менял.   :jercrazy:

P.S. Вот на ком не сказались все эти перипетии. Советую, чтоб коты в мешке не попадались )

Иерехоновский командник итак убог, его не исправишь… Да и не понерфишь тоже. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Так что ничего удивительного что не сказались ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Иерехоновский командник итак убог, его не исправишь… Да и не понерфишь тоже. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Так что ничего удивительного что не сказались ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

ты просто не смыслишь в извращениях )))