Обсуждение Star Conflict v.1.0.18

а у когото было такое что карты или корабли размазаны и много раз с игры выкидывает? ктот бывал в такой переделке?напишите плиз  :empo:  :emp(:  :empfacepalm:  ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png)  :jero:  :jero:   помогите плиз! ** хто бывал напишите ![:fed008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed008.png)**  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png)  ![:fed011:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed011.png)  ![:fed013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed013.png)

почему столько жалоб на чат просьб чтоб его вернули как он и был , а им на все это начхать!!! 

Ни одной не видел, чет…  :fedblink:

В прошлых обсуждениях патчей навалом. Просто устали мы долдонить как попугаи, что бы полупрозрачность чату вернули, а то этот прямоугольник, через который ничерта не видно только мешает :darthemp:

В прошлых обсуждениях патчей навалом. Просто устали мы долдонить как попугаи, что бы полупрозрачность чату вернули, а то этот прямоугольник, через который ничерта не видно только мешает :darthemp:

Кстати, согласен. На старых скринах и видосах мне чат гораздо больше нравится.

разводить команду по маякам это sin_отактика,   использовалась ОТр\АГНИ\СССР\АЛЬФА  против ЕСБ на бзс, при чем успешно. Иногда они брали маяки без единой потери с обеих команд.  тупо набивали очки для захвата на голд сектора.

Ну нинада ярлыкоф, фсе этим грышили  ![015j.png](< base_url >/public/style_emoticons/default/015j.png)

NASA очень активно использовали захват маяков против всех, было очень эффектно вне зависимости от расположения сервера.

P.S. а к чему было сообщение про эту тактику? )

Возможно[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/) патирял текст кому атвичал  :empP:

Ограничение мелкоты в бою Т4-Т5 радует безусловно. Теперь бы прикрыть возможность вылета с 1 кораблём на маяки, там где корабли блокируются после сбития, это вообще будет великолепно!

Минусы- из гаусса сделали аналог штурмового рейлгана, а плазмапушку превратили в скорострельный бластер. Только дальность стрельбы побольше и урон пониже у обоих. Смысл сего действа я не могу уловить…

Смысл сего действа я не могу уловить…

Сделать популярной среди нубов

[DonaldDarko](< base_url >/index.php?/user/1086988-donalddarko/)

Обучение неопытных - верный путь к успеху. 

Лезорт топ корпорации редко занимаются обучением. Причина проста : нет необходимых мощностей. Проще взять грамотного игрока который сам до всего дошел своей головой, поднатаскать секретами, об катать в звене. Если же брать новичка и обучать всему где гарантия что он не уйдет? что у него есть руки и моск? В кланах ни чего личного, это как бизнес. Нормальных кланов можно по пальцам одной руки посчитать, еще штук 5-6 не плохих. Все новички варятся в каше шлака и домыслов, баянов и отсутствия внятной ,правдивой, актуальной информации по игре. Через мои руки прошла не одна сотня людей за последние 8-9 месяцев, из них осталось 4 человека… Печаль. Они просто устали после каждого обновления играть в другой Стар Конфликт. ЛА2, B&S, LL, танки ,варфейс и прочие проекты - вот куда они снова уходят.

Они просто устали после каждого обновления играть в другой Стар Конфликт. ЛА2, B&S, LL, танки ,варфейс и прочие проекты - вот куда они снова уходят.

Не в моих правилах обвинять в чем либо конкретного человека, но мне вот стало интересно. Откуда эти новички узнали что после патча он становится другим ? Я сейчас на всякий случай перечитал чанж лог последнего патча, что то я не уловил в чем СК стал другим после него ?

Импульсы понерфели!

Импульсы понерфели!

Если это был мне ответ то это было не в последнем а предпоследнем. А чел. точно написал что КАЖДЫЙ патч…

что КАЖДЫЙ патч… 

Читай как " каждый большой патч"  .

Читай как " каждый большой патч"  .

А ну да я же не телепат.

Кстати следующий патч тоже будет балансный, по крайне мере так обещали.

И да, я вот тот балансный патч даже не почувствовал. Правда за гаус обидно, но я по сути с ним и не летал раньше

И да, я вот тот балансный патч даже не почувствовал. Правда за гаус обидно, но я по сути с ним и не летал раньше

Да ну? Я лично очень почувствовал. Не включая нурсов и импульсников, то вижу больше игроков с сингулярками (разогнанные в криты, практически три-пятьшотят моего спарка 0_o, ушел пересматривать фит), гауска теперь стреляет так часто, но с таким уроном…смешно даже, откачка энергии вообще меньше действует, лазеры не так сильны (лазерная пушка и ионка), и теперь приходится ставить что-то другое вместо горизонта, а то жалко за урезку урона. Короче патч заставил меня поменять не мало фитов… Хорошо это или плохо - сложно сказать .

Ты в качестве прикрывана или заграда, наверника почувствовал, должен был…

Да вроде нет. А как ?

Да ну? Я лично очень почувствовал. Не включая нурсов и импульсников, то вижу больше игроков с сингулярками (разогнанные в криты, практически три-пятьшотят моего спарка 0_o, ушел пересматривать фит), гауска теперь стреляет так часто, но с таким уроном…смешно даже, откачка энергии вообще меньше действует, лазеры не так сильны (лазерная пушка и ионка), и теперь приходится ставить что-то другое вместо горизонта, а то жалко за урезку урона. Короче патч заставил меня поменять не мало фитов… Хорошо это или плохо - сложно сказать .

Ага заграда теперь с сингуляркой, с дроном мелким поджопником в клоуз, иначе никого не убьешь вообще.

Задолбали экспедиции привозить апокалы да дронов. Они нафиг не нужны, нужно больше графита богу графита…

Да вроде нет. А как ?

Если заград - меньше нурсов, не такая сильная откачка энергии (актуально если ты дронос…кхм-кхм…носец).

В качестве прикрывана - те же нурсы и лазеры (особенно ионка), меньше жарит. Однако больше сингулярок могло поменять решение о вашем фите против эми (по крайней мере, почаще носить фазовый на эми). Меньше маулеров с 3 горизонтами (хотя вчера я веселился…бедные скорпы, проиграли втроем против рандома с маулером ;d). В целом лазеры понерфили, к этому я клоню.

МХ на самом деле правки влияющие на механику происходят почти каждый месяц, при чем некоторые из них фатальны и рушат все. Приходится заново изучать игру. Спроси у Гвоздь из есб, как ему непонятно было что изменилось в игре. ( кроме раков в команде и названия игры сменилось все)

Задолбали экспедиции привозить апокалы да дронов. Они нафиг не нужны, нужно больше графита богу графита…

А вот оказывается откуда у меня столько этих дронов.

Если заград - меньше нурсов, не такая сильная откачка энергии (актуально если ты дронос…кхм-кхм…носец).

В качестве прикрывана - те же нурсы и лазеры (особенно ионка), меньше жарит. Однако больше сингулярок могло поменять решение о вашем фите против эми (по крайней мере, почаще носить фазовый на эми). Меньше маулеров с 3 горизонтами (хотя вчера я веселился…бедные скорпы, проиграли втроем против рандома с маулером ;d). В целом лазеры понерфили, к этому я клоню.

Про нурсы не фига не понял. А что касается ЭМИ, после введиня фазера у меня ЭМИ кругом понапихано уже давно.

[DonaldDarko](< base_url >/index.php?/user/1086988-donalddarko/)

Обучение неопытных - верный путь к успеху. 

Обучение чему?!?!

Раньше было так:

• рейлган штурмовой - поливаешь постоянно, нужно держать малую и среднюю дистанции, следить за длиной очереди так, чтоб не перегреться и прицел в точечке.

• гаусс пушка - прокачанный “стрейф”, накопил, бахнул в заранее выбранную цель и обратно за камень. Дистанция большая и сверхдальняя.

• плазмапушка - средние дистанции, заранее сведенный прицел, выбранная цель и обратно за камень по перегреву или на другой фланг.

• скорострельный бластер - ближний бой, обезбашенное месилово под орионом или слив парализованного фрегата )

Сейчас что? Чему учить? Всё вышеописанное разнообразие нивелировано. Можно, конечно, популькать гаусской и плазмапушкой по старой памяти по старой схеме, но эффект уже совсем не тот.

Импульсные лазеры и миномёт уже не вспоминаю. 

P.S. Залповое ещё не трогали, или я что то пропустил?