а у когото было такое что карты или корабли размазаны и много раз с игры выкидывает? ктот бывал в такой переделке?напишите плиз :empo: :emp(: :empfacepalm:  :jero: :jero: помогите плиз! ** хто бывал напишите **   
почему столько жалоб на чат просьб чтоб его вернули как он и был , а им на все это начхать!!!
Ни одной не видел, чет… :fedblink:
В прошлых обсуждениях патчей навалом. Просто устали мы долдонить как попугаи, что бы полупрозрачность чату вернули, а то этот прямоугольник, через который ничерта не видно только мешает :darthemp:
В прошлых обсуждениях патчей навалом. Просто устали мы долдонить как попугаи, что бы полупрозрачность чату вернули, а то этот прямоугольник, через который ничерта не видно только мешает :darthemp:
Кстати, согласен. На старых скринах и видосах мне чат гораздо больше нравится.
разводить команду по маякам это sin_отактика, использовалась ОТр\АГНИ\СССР\АЛЬФА против ЕСБ на бзс, при чем успешно. Иногда они брали маяки без единой потери с обеих команд. тупо набивали очки для захвата на голд сектора.
Ну нинада ярлыкоф, фсе этим грышили 
NASA очень активно использовали захват маяков против всех, было очень эффектно вне зависимости от расположения сервера.
P.S. а к чему было сообщение про эту тактику? )
Возможно[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/) патирял текст кому атвичал :empP:
Ограничение мелкоты в бою Т4-Т5 радует безусловно. Теперь бы прикрыть возможность вылета с 1 кораблём на маяки, там где корабли блокируются после сбития, это вообще будет великолепно!
Минусы- из гаусса сделали аналог штурмового рейлгана, а плазмапушку превратили в скорострельный бластер. Только дальность стрельбы побольше и урон пониже у обоих. Смысл сего действа я не могу уловить…
Смысл сего действа я не могу уловить…
Сделать популярной среди нубов
[DonaldDarko](< base_url >/index.php?/user/1086988-donalddarko/)
Обучение неопытных - верный путь к успеху.
Лезорт топ корпорации редко занимаются обучением. Причина проста : нет необходимых мощностей. Проще взять грамотного игрока который сам до всего дошел своей головой, поднатаскать секретами, об катать в звене. Если же брать новичка и обучать всему где гарантия что он не уйдет? что у него есть руки и моск? В кланах ни чего личного, это как бизнес. Нормальных кланов можно по пальцам одной руки посчитать, еще штук 5-6 не плохих. Все новички варятся в каше шлака и домыслов, баянов и отсутствия внятной ,правдивой, актуальной информации по игре. Через мои руки прошла не одна сотня людей за последние 8-9 месяцев, из них осталось 4 человека… Печаль. Они просто устали после каждого обновления играть в другой Стар Конфликт. ЛА2, B&S, LL, танки ,варфейс и прочие проекты - вот куда они снова уходят.
…
Они просто устали после каждого обновления играть в другой Стар Конфликт. ЛА2, B&S, LL, танки ,варфейс и прочие проекты - вот куда они снова уходят.
Не в моих правилах обвинять в чем либо конкретного человека, но мне вот стало интересно. Откуда эти новички узнали что после патча он становится другим ? Я сейчас на всякий случай перечитал чанж лог последнего патча, что то я не уловил в чем СК стал другим после него ?
Импульсы понерфели!
Импульсы понерфели!
Если это был мне ответ то это было не в последнем а предпоследнем. А чел. точно написал что КАЖДЫЙ патч…
что КАЖДЫЙ патч…
Читай как " каждый большой патч" .
…
Читай как " каждый большой патч" .
А ну да я же не телепат.
Кстати следующий патч тоже будет балансный, по крайне мере так обещали.
И да, я вот тот балансный патч даже не почувствовал. Правда за гаус обидно, но я по сути с ним и не летал раньше
И да, я вот тот балансный патч даже не почувствовал. Правда за гаус обидно, но я по сути с ним и не летал раньше
Да ну? Я лично очень почувствовал. Не включая нурсов и импульсников, то вижу больше игроков с сингулярками (разогнанные в криты, практически три-пятьшотят моего спарка 0_o, ушел пересматривать фит), гауска теперь стреляет так часто, но с таким уроном…смешно даже, откачка энергии вообще меньше действует, лазеры не так сильны (лазерная пушка и ионка), и теперь приходится ставить что-то другое вместо горизонта, а то жалко за урезку урона. Короче патч заставил меня поменять не мало фитов… Хорошо это или плохо - сложно сказать .
Ты в качестве прикрывана или заграда, наверника почувствовал, должен был…
…
Да вроде нет. А как ?
Да ну? Я лично очень почувствовал. Не включая нурсов и импульсников, то вижу больше игроков с сингулярками (разогнанные в криты, практически три-пятьшотят моего спарка 0_o, ушел пересматривать фит), гауска теперь стреляет так часто, но с таким уроном…смешно даже, откачка энергии вообще меньше действует, лазеры не так сильны (лазерная пушка и ионка), и теперь приходится ставить что-то другое вместо горизонта, а то жалко за урезку урона. Короче патч заставил меня поменять не мало фитов… Хорошо это или плохо - сложно сказать .
Ага заграда теперь с сингуляркой, с дроном мелким поджопником в клоуз, иначе никого не убьешь вообще.
Задолбали экспедиции привозить апокалы да дронов. Они нафиг не нужны, нужно больше графита богу графита…
…
Да вроде нет. А как ?
Если заград - меньше нурсов, не такая сильная откачка энергии (актуально если ты дронос…кхм-кхм…носец).
В качестве прикрывана - те же нурсы и лазеры (особенно ионка), меньше жарит. Однако больше сингулярок могло поменять решение о вашем фите против эми (по крайней мере, почаще носить фазовый на эми). Меньше маулеров с 3 горизонтами (хотя вчера я веселился…бедные скорпы, проиграли втроем против рандома с маулером ;d). В целом лазеры понерфили, к этому я клоню.
МХ на самом деле правки влияющие на механику происходят почти каждый месяц, при чем некоторые из них фатальны и рушат все. Приходится заново изучать игру. Спроси у Гвоздь из есб, как ему непонятно было что изменилось в игре. ( кроме раков в команде и названия игры сменилось все)
…
Задолбали экспедиции привозить апокалы да дронов. Они нафиг не нужны, нужно больше графита богу графита…
А вот оказывается откуда у меня столько этих дронов.
Если заград - меньше нурсов, не такая сильная откачка энергии (актуально если ты дронос…кхм-кхм…носец).
В качестве прикрывана - те же нурсы и лазеры (особенно ионка), меньше жарит. Однако больше сингулярок могло поменять решение о вашем фите против эми (по крайней мере, почаще носить фазовый на эми). Меньше маулеров с 3 горизонтами (хотя вчера я веселился…бедные скорпы, проиграли втроем против рандома с маулером ;d). В целом лазеры понерфили, к этому я клоню.
Про нурсы не фига не понял. А что касается ЭМИ, после введиня фазера у меня ЭМИ кругом понапихано уже давно.
[DonaldDarko](< base_url >/index.php?/user/1086988-donalddarko/)
Обучение неопытных - верный путь к успеху.
Обучение чему?!?!
Раньше было так:
-
рейлган штурмовой - поливаешь постоянно, нужно держать малую и среднюю дистанции, следить за длиной очереди так, чтоб не перегреться и прицел в точечке.
-
гаусс пушка - прокачанный “стрейф”, накопил, бахнул в заранее выбранную цель и обратно за камень. Дистанция большая и сверхдальняя.
-
плазмапушка - средние дистанции, заранее сведенный прицел, выбранная цель и обратно за камень по перегреву или на другой фланг.
-
скорострельный бластер - ближний бой, обезбашенное месилово под орионом или слив парализованного фрегата )
Сейчас что? Чему учить? Всё вышеописанное разнообразие нивелировано. Можно, конечно, популькать гаусской и плазмапушкой по старой памяти по старой схеме, но эффект уже совсем не тот.
Импульсные лазеры и миномёт уже не вспоминаю.
P.S. Залповое ещё не трогали, или я что то пропустил?