В последних двух постах нет ни слова про дредноуты…
В последних двух постах нет ни слова про дредноуты…
Мы наверное чего-то не понимаем
Не зна , я не читал маяк. С телефона многие функции инета не доступны.
Кстати каникулы начинаются с 23 марта,надеюсь это повысит онлайн.
Кстати каникулы начинаются с 23 марта,надеюсь это повысит онлайн.
Если не считать выходные - с 20
Ну я хз как там они учатся, сестренка сказала что у них с 23.
Цитата с маяка :
Дизайнер всея баланса пересмотрел свои взгляды на Гаусс и в ближайшем балансном патче (не на следующей неделе, там и без этого хватит), пушечку чуть-чуть реинкорнирует.
Цитата с маяка :
Дизайнер всея баланса пересмотрел свои взгляды на Гаусс и в ближайшем балансном патче (не на следующей неделе, там и без этого хватит), пушечку чуть-чуть реинкорнирует.
Ииии, где тут сказано про дредноуты?
Ты просто не понимаешь… Это на самом деле дредноуты выходят :fedlol:
Может выходят, а может и нет :fed):
кажется идея о дредах основывается на словах
не на следующей неделе, там и без этого хватит
Вначале были концепты и арты дредноутов. Потом был ЗБТ и ОБТ, ну полировали игру, понятное дело. В конце 2013 года, чувак “отвественно заявил” что дредноуты будут в 2014 году. Весна 2014. Появилась кнопка “верфь”. Весна-середина 2014 года. Вышел ОМ. 1 сентября, релиз, крафтовые корабли, ОМ. Конец 2014, поняли что дредов не будет. Обещали в январе. Январь. Пустота. 5 марта, новые ачивки обозначающие конец сезона БЗС. Середина марта. Обещали скачать большой файл. Май. Качаем файл. Конец года. Вышел блог разработчиков. Обещали дреды в конце 2016. Ждем.
К чему я это все? Я в принципе не против подождать, лучше пусть закончат, пусть будет интересно играть (хоть тут не зафейлите ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) ), но мы же, блин, ничего не знаем о дредах. В этом проблема. Клиенты не знают чего ожидать. Дорогие разработчики, так не должно делаться. Если задерживаете, скажите нормальную причину или дайте немного скринов/видео, будьте людьми.
У меня все, спасибо. Пойду еще во что-нибудь сыграю. Может через месяц нам еще про что-то намекнут.
Если задерживаете, скажите нормальную причину или дайте немного скринов/видео, будьте людьми.
Ну… Немного скринов было, внатуре немного :jercrazy: :jerP:
Если задерживаете, скажите нормальную причину или дайте немного скринов/видео, будьте людьми.
Ну… Немного скринов было, внатуре немного :jercrazy: :jerP:
Когда и сколько? Вот именно. Игрок/клиент - это такое животное (не в обиду), которое просит еще, и еще, и еще. А “кормить” скринами раз в год (последний раз 3-4 месяца назад вроде было), это как то не серьезно.
Клиенты не знают чего ожидать. Дорогие разработчики, так не должно делаться. Если задерживаете, скажите нормальную причину или дайте немного скринов/видео, будьте людьми.
Мб боятся, что игрокам не понравиццо и они закидают какашками? Вот и решили: “Вывалим им дреды, на радостях косяки сразу не найдут, а мы их по ходу дела тихонько залатаем”.
Ну так конструктивную критику можно (и нужно) принимать и исправлять недостатки. А тут что-то разрабы почти не общаются с потребителями их продукта. Это не есть гут.
“Хороший разраб - говорящий разраб”.
Еже ли бы вы бои на т5 без ботов нюхали, да еще 7 на 7, вы тогда пустых разговоров не разговаривали.
откуда Вы знаете чего я нюхаю а чего не нюхаю?
и в общем то разрешите ли Вы иметь мне свое мнение, отличное от Вашего?
ИМХО 7х7 это свалка.
Еже ли бы вы бои на т5 без ботов нюхали, да еще 7 на 7, вы тогда пустых разговоров не разговаривали.
откуда Вы знаете чего я нюхаю а чего не нюхаю?
и в общем то разрешите ли Вы иметь мне свое мнение, отличное от Вашего?
ИМХО 7х7 это свалка.
свалка это осады в линейдже , тут просто легкая пострелушка в которой рулит рефлекс и немного мозга.
Вот и решили: “Вывалим им дреды, на радостях косяки сразу не найдут, а мы их по ходу дела тихонько залатаем”.
Фигня все это. Как бы не тестировали, как бы не правили код, после релиза ( выход в народ ) багов всегда много.
Другой вопрос что может критики не очень много будет.
Ну так конструктивную критику можно (и нужно) принимать и исправлять недостатки. А тут что-то разрабы почти не общаются с потребителями их продукта. Это не есть гут.
“Хороший разраб - говорящий разраб”.
В мире ОС ( кто не в танке - опен-сурца ) есть такая практика. Есть таблица на вики с роад-мапом ( путеводитель ) и в нем пишут конктретно по датам. Когда заморозка, когда тестирование, когда альфа и бета тесты, и когда релиз. И практически всегда все по плану. Бывают что не успевают то это отражают в роад-мапе и даты сдвигают.
Ура ! Разрабы огласили дату дредов ! Они будут на следующей неделе.
P.S. Кстати обещают потом апнуть даже гаус
Гыгы, они и 26.02 обещали переработать Гаусс для “комфортной игры”. Что то мне в ап не верится.
Как там Ирси говорил - “Так апнут, что никакого нерфа не понадобится”…
Вначале были концепты и арты дредноутов. Потом был ЗБТ и ОБТ, ну полировали игру, понятное дело. В конце 2013 года, чувак “отвественно заявил” что дредноуты будут в 2014 году. Весна 2014. Появилась кнопка “верфь”. Весна-середина 2014 года. Вышел ОМ. 1 сентября, релиз, крафтовые корабли, ОМ. Конец 2014, поняли что дредов не будет. Обещали в январе. Январь. Пустота. 5 марта, новые ачивки обозначающие конец сезона БЗС. Середина марта. Обещали скачать большой файл. Май. Качаем файл. Конец года. Вышел блог разработчиков. Обещали дреды в конце 2016. Ждем.
К чему я это все? Я в принципе не против подождать, лучше пусть закончат, пусть будет интересно играть (хоть тут не зафейлите ), но мы же, блин, ничего не знаем о дредах. В этом проблема. Клиенты не знают чего ожидать. Дорогие разработчики, так не должно делаться. Если задерживаете, скажите нормальную причину или дайте немного скринов/видео, будьте людьми.
У меня все, спасибо. Пойду еще во что-нибудь сыграю. Может через месяц нам еще про что-то намекнут.
Дреды все это время не делались. Их начали желать примерно в средине 2013 года. К 2014 году их нарисовали, но как их использовать не знали, по этому решили запилить новый режим с упразднением старого бзс. Не могу отделаться от мысли что это будет моба. Хорошо если так, моба всм нравится.)))