Вначале были концепты и арты дредноутов. Потом был ЗБТ и ОБТ, ну полировали игру, понятное дело. В конце 2013 года, чувак “отвественно заявил” что дредноуты будут в 2014 году. Весна 2014. Появилась кнопка “верфь”. Весна-середина 2014 года. Вышел ОМ. 1 сентября, релиз, крафтовые корабли, ОМ. Конец 2014, поняли что дредов не будет. Обещали в январе. Январь. Пустота. 5 марта, новые ачивки обозначающие конец сезона БЗС. Середина марта. Обещали скачать большой файл. Май. Качаем файл. Конец года. Вышел блог разработчиков. Обещали дреды в конце 2016. Ждем.
К чему я это все? Я в принципе не против подождать, лучше пусть закончат, пусть будет интересно играть (хоть тут не зафейлите ), но мы же, блин, ничего не знаем о дредах. В этом проблема. Клиенты не знают чего ожидать. Дорогие разработчики, так не должно делаться. Если задерживаете, скажите нормальную причину или дайте немного скринов/видео, будьте людьми.
У меня все, спасибо. Пойду еще во что-нибудь сыграю. Может через месяц нам еще про что-то намекнут.
Дреды все это время не делались. Их начали желать примерно в средине 2013 года. К 2014 году их нарисовали, но как их использовать не знали, по этому решили запилить новый режим с упразднением старого бзс. Не могу отделаться от мысли что это будет моба. Хорошо если так, моба всм нравится.)))
Тошнит уже от моба! везде Клоны доты. Единая отдушина Квейклайв и СК. Про СК что то я преувеличил.
Можно еще замедление через дрона распространять на заградителя ну и на инжженера наводить порчу через дронов так же, магия вуду прям выходит … :empcrazy:
Можно еще замедление через дрона распространять на заградителя ну и на инжженера наводить порчу через дронов так же, магия вуду прям выходит … :empcrazy:
Самое главное что если это введут ( плохо конечно ) то пусть это сделают отдельным модулем ! Не фига на ионку ЭТО вешать и так РЕБа имба полная ((
А если просто при использовании ионки дрон на время ее работы стреляет в того кто установил дрона :fedcrazy: или ближайшего сотоварища дроносера :fedcrazy: рэбы будут такие забавляшки… xD
А может просто весь урон получаемый дроном получает заград пока не отключит дрона (разумеется нужно будет дать возможность отключения модуля)? Выглядит вроде вполне логично…
Час смотрел трансляцию в стиме игрока из своей корпы, рукалицо :empfacepalm: я был в шоке. Наорал от души на него за его убер фит. Хорошо что теперь есть возможность посмотреть за друзьями )))