Обсуждение Star Conflict v.1.0.18

Вначале были концепты и арты дредноутов. Потом был ЗБТ и ОБТ, ну полировали игру, понятное дело. В конце 2013 года, чувак “отвественно заявил” что дредноуты будут в 2014 году. Весна 2014. Появилась кнопка “верфь”. Весна-середина 2014 года. Вышел ОМ. 1 сентября, релиз, крафтовые корабли, ОМ. Конец 2014, поняли что дредов не будет. Обещали в январе. Январь. Пустота. 5 марта, новые ачивки обозначающие конец сезона БЗС. Середина марта. Обещали скачать большой файл. Май. Качаем файл. Конец года. Вышел блог разработчиков. Обещали дреды в конце 2016. Ждем.

К чему я это все? Я в принципе не против подождать, лучше пусть закончат, пусть будет интересно играть (хоть тут не зафейлите ), но мы же, блин, ничего не знаем о дредах. В этом проблема. Клиенты не знают чего ожидать. Дорогие разработчики, так не должно делаться. Если задерживаете, скажите нормальную причину или дайте немного скринов/видео, будьте людьми.

У меня все, спасибо. Пойду еще во что-нибудь сыграю. Может через месяц нам еще про что-то намекнут.

Дреды все это время не делались. Их начали желать примерно в средине 2013 года. К 2014 году их нарисовали, но как их использовать не знали, по этому решили запилить новый режим с упразднением старого бзс. Не могу отделаться от мысли что это будет моба. Хорошо если так, моба всм нравится.)))

Тошнит уже от моба! везде Клоны доты. Единая отдушина Квейклайв и СК. Про СК что то я преувеличил.

Ждем что патч нам готовит.

Не могу отделаться от мысли что это будет моба. Хорошо если так, моба всм нравится.)))

В смысле ? Вообще то про это уже писали раз 50 Если бы не МОВА режим то дреды уже были бы 15 января.

P.S. А вообще я что то не очень понимаю. ПВП и БЗС это и есть МОБА режим по сути.

Так и вижу таклера в роли рикки и “где ганг?”

Эмм а расшифровка будет , для тех кто не в теме ?

Эмм а расшифровка будет , для тех кто не в теме ?

Рики- убийца с инвизом. Ганг - убийство, чаще группой.

[WT_DarkDragon](< base_url >/index.php?/user/55345-wt-darkdragon/)

Еще чаще - попытка убийства, ибо игрок на соло лайне, в 66% случаев, как правило, не очень.

Хорош матерится, давайте перевод )))

С прежним Гауссом так и было. ))) 

Надеюсь после нового реворка Гаусяна, так и будет.

#GaussVoskresni

Ну вот а ещё пишут что это я не понятно пишу :wink:

Самое классное, это турниры на т4 в моба сеттинге 64.png

Так что то я сильно подозреваю что при переделке Гауса были применены мощные средства пробуждающие 

буйную  фантазию и мы будем не очень рады этим изменениям .

Возможно накачка не будет скидывать инвиз заграда до выстрела .( ну как вариант )

Да по поводу Рэба и дроносеров , варианты ;

1. ионка будет отрубать дронов ( банально )

2. ионка кинутая на дроносера будет перенацеливать дронов на того кто их поставил ( креатив ? )

3. ионка кинутая на ДРОНА сменит ему целеуказание свой-чужой ( рэб или нет , всё таки ? ) .

Так что то я сильно подозреваю что при переделке Гауса были применены мощные средства пробуждающие 

Возможно накачка не будет скидывать инвиз заграда до выстрела .( ну как вариант )

2. ионка кинутая на дроносера будет перенацеливать дронов на того кто их поставил ( креатив ? )

3. ионка кинутая на ДРОНА сменит ему целеуказание свой-чужой ( рэб или нет , всё таки ? ) .

инонка, стазис откачка энергии,брошенные на дрона, действуют на дроносера (и откачка щита если уж совсем трололо xD)

инонка, стазис откачка энергии,брошенные на дрона, действуют на дроносера (и откачка щита если уж совсем трололо xD)

бред

Можно еще замедление через дрона распространять на заградителя ну и на инжженера наводить порчу через дронов так же, магия вуду прям выходит …  :empcrazy:

Можно еще замедление через дрона распространять на заградителя ну и на инжженера наводить порчу через дронов так же, магия вуду прям выходит …  :empcrazy:

Самое главное что если это введут ( плохо конечно ) то пусть это сделают отдельным модулем ! Не фига на ионку ЭТО вешать и так РЕБа имба полная ((

А если просто при использовании ионки дрон на время ее работы стреляет в того кто установил дрона  :fedcrazy: или ближайшего сотоварища дроносера :fedcrazy:  рэбы будут такие забавляшки… xD

А может просто весь урон получаемый дроном получает заград пока не отключит дрона (разумеется нужно будет дать возможность отключения модуля)? Выглядит вроде вполне логично…

Час смотрел трансляцию в стиме игрока из своей корпы, рукалицо :empfacepalm:   я был в шоке.  Наорал от души на него за его убер фит.  Хорошо что теперь есть возможность посмотреть за друзьями )))

пудж тащит :fedlol: .