А если просто при использовании ионки дрон на время ее работы стреляет в того кто установил дрона :fedcrazy: или ближайшего сотоварища дроносера :fedcrazy: рэбы будут такие забавляшки… xD
Предлагали же отдельный модуль. Интересно ставить они куда его собрались.
А если просто при использовании ионки дрон на время ее работы стреляет в того кто установил дрона :fedcrazy: или ближайшего сотоварища дроносера :fedcrazy: рэбы будут такие забавляшки… xD
может вместо подавителя орудий? он актуален только в умелых руках \звеньях.
Правильно ! Перехваты совсем обнаглели, почти все летают с двумя унив. Модулями. А РЕБисты ещё хуже, у них четкий набор и из 3 боевых и 1 универсальный и все с ним и летают.
не удержалсе %))) Его сливала вся команда противника, два заграда реб одновременно Баланс явно на лицо, нехрена не имба и не тащат Да у меня кстате, тож не получилось его убить на заграде )))))
не удержалсе %))) Его сливала вся команда противника, два заграда реб одновременно Баланс явно на лицо, нехрена не имба и не тащат Да у меня кстате, тож не получилось его убить на заграде )))))
залпы+орион, божественные адаптивки и поворотники. уже писали, но видимо разрабы считают что это нормальный баланс.
кстати я с ним вчера встречался на ребе - 1х1, убить его не смог но и он меня тоже не смог. у меня тоже адаптивки и поворотники))).
залпы+орион, божественные адаптивки и поворотники. уже писали, но видимо разрабы считают что это нормальный баланс.
кстати я с ним вчера встречался на ребе - 1х1, убить его не смог но и он меня тоже не смог. у меня тоже адаптивки и поворотники))).
Все дело в руках(клешнях) господа. Фит результат мыслительной деятельности + смекалка… следствие непобедимость…
Токомина слил фит, дальше соображайте. Или подсказать ?
А визжать что дивер имба … тоже можно ))) Только нерф не поможет ))
Перехватчик на то и перехватчик чтобы наклонять, убивать и т.п. (читайте описание класса)
Перехватчики - перемога, боль, страдания, потому - ни за что и никогда. При вылете на перехватчике происходит трансформация рук в клешни, из-за чего из них начинает выскальзывать мышка.
…
Вот господа, что пишут опытные штурмовики и прикрывахи )) Может дело не в имбованости ?
Может стоить поискать фит и стратегию на заграде, а не лезть в лоб перехвату как обычно происходит…
И никто особо на заграде ( после нерфа гауса ) не лезет к ним. Скорости такие что они сами кидаются на заграда как бык на красную тряпку а у заграда в клозе совсем плохо
А я смотрю что противники настолько скиловые, что убивают дивера под рэбом и хилом, прелесть же…
А я смотрю что противники настолько скиловые, что убивают дивера под рэбом и хилом, прелесть же…
Там его слить немогли на своем респе, они в пятером за ним гонялись Я даже ауры выключил и наблюдал. Он разобрал троих, только после этого кинулся ко мне на отхил А вот этот скрин, когда я пыхтел и пытался его слить Удалось только на ударке его разок к камню зажать и то нехватило чтобы убить )
А да забыл добавить, как только эти игроки пересаживаються на другой класс кораблей не прехваты. Весь их запал и удаль куда то проходит и они пачками умирают Так может дело не в моих клешняк к примеру, а в имбо 8.2 ?
Сегодня днем летал с этим челом, нормально сливается. Я летал на команднике, сливал его тиму, потом он меня слил, я сел на роквелл и норм так его посливал. Так что все ок.
Правда он все равно набил 15 фрагов, но мы победили. Дракоша не понимает, что в контроле надо маяки захватывать, а не за фрагами гоняться.
Сегодня днем летал с этим челом, нормально сливается. Я летал на команднике, сливал его тиму, потом он меня слил, я сел на роквелл и норм так его посливал. Так что все ок.
Правда он все равно набил 15 фрагов, но мы победили. Дракоша не понимает, что в контроле надо маяки захватывать, а не за фрагами гоняться.
Задача диверов - валить всех, маяки - не царское дело
Задача диверов - валить всех, маяки - не царское дело