Обсуждение Star Conflict v.1.0.18

Сегодня днем летал с этим челом, нормально сливается. Я летал на команднике, сливал его тиму, потом он меня слил, я сел на роквелл и норм так его посливал. Так что все ок. 

Правда он все равно набил 15  фрагов, но мы победили. Дракоша не понимает, что в контроле надо маяки захватывать, а не  за фрагами гоняться.

Ты предлагаешь мне, тоже пересесть на перехват конфликт ?  

Определяющее слово “ВСЕХ”. я думал диверы для вылазки на 1 цель с последующим отходом. 

Сегодня днем летал с этим челом, нормально сливается. Я летал на команднике, сливал его тиму, потом он меня слил, я сел на роквелл и норм так его посливал. Так что все ок. 

Правда он все равно набил 15  фрагов, но мы победили. Дракоша не понимает, что в контроле надо маяки захватывать, а не  за фрагами гоняться.

роквелл это заград

Определяющее слово “ВСЕХ”. я думал диверы для вылазки на 1 цель с последующим отходом. 

роквелл это заград

Я вкурсе, у меня его нету Жду крафтового Я про, то, что пробовал играть на диверах, мне сам геймплей непонравился. Я конечно не такой пряморукий, но по 6 фрагов набивал ) На ребе и разведке тоже скучно играть.

Обсуждения  баланса при нынешнем низком онлайне не обективны, сейчас звеном невозможно играть и боях слишком мало игроков участвует (да и еще в большинстве рендомные раки). В бою 12х12 если будут присутствовать сильные звенья, эффективность диверсантов станет незначительной, вот только нет уверенности что в этой игре будет нормальный онлай  :emp(:

Обсуждения  баланса при нынешнем низком онлайне не обективны, сейчас звеном невозможно играть и боях слишком мало игроков участвует (да и еще в большинстве рендомные раки). В бою 12х12 если будут присутствовать сильные звенья, эффективность диверсантов станет незначительной, вот только нет уверенности что в этой игре будет нормальный онлай  :emp(:

нет баланса - нет онлайна, нет онлайна - нет баланса.

Как вырваться из этого круга?

Все в руках разработчиков, а онлайна нет не только по причине плохого баланса …

Давно надо было запилить в игру менюшку, где спрашивают о том, чего вы уходите с игры, которая выскакивала бы после удаления) 

роквелл это заград

Я вкурсе, у меня его нету Жду крафтового Я про, то, что пробовал играть на диверах, мне сам геймплей непонравился. Я конечно не такой пряморукий, но по 6 фрагов набивал ) На ребе и разведке тоже скучно играть.

на дивере игра в один модуль. Теперь еще стрейфобилды пошли, в упор не попасть. 

пока кто-то не додумался с стрейф билдом нагибать никто ничего не говорил 

как только нагнули (и даже гайд выложили) сразу все заныли 

нерф плисс ето жи имба 

:empcrazy:

нерф плисс ето жи имба

Вобще то за стрефы давео говорят

Нету онлайна… На Т5 бои 3х3, да ещё ждать, бывает, приходиться до 10 минут. Привлекательности в таком ПвП - 0… Если возникнет желание пободаться, вылет в ОМ и всё, ненадо ничего ждать, плюс ресы можно собрать и монокристалы получить. 

А Т3 мне не нравится именно потому, что Т3.

нерф плисс ето жи имба 

то что диверы имба писали еще 2 года назад, единственный корабль который хоть как то может противостоять диверу это реб.

нерф плисс ето жи имба 

то что диверы имба писали еще 2 года назад, единственный корабль который хоть как то может противостоять диверу это реб.

И развед, но желательно, как сапорт кому-то. 

нерф плисс ето жи имба 

норм заград загасит дивера за 5 сек, если крутить начнет, то подольше.

нерф плисс ето жи имба 

норм заград загасит дивера за 5 сек, если крутить начнет, то подольше.

с шарами да. с другим оружием просто не попадешь.

Прошу добавить возможность возврата в бой если вышел и заблокированы корабли, находящиеся в нем.

Упростите поиск спутников в свободном космосе…  Тогда игра станет менее нудной

Например можно на карте добавить указатель на спутник

и кнопочку : победить

все ногибают на стрейфах? фигня вопрос, буду тоже ногибать - стрейф конфликт.
видимо пока чаша горя не переполнится разработчики ничего не изменят.
сегодня летал на голден игле, зафиченном в стрейфы. Играю в первый раз, на диверах играл очень мало.

14.08 (время окончания боя, если разрабам нужны логи) детонация, ни разу не умер, 6 фрагов - но сбил 8-9 кораблей.
14.22 захват маяков, голден игл, ни разу не умер, 7 фрагов - но по ощущениям сбил больше.
14.31 контроль, ни разу не умер, 1 фраг. - чужая команда быстро взяла маяки, поэтому бой быстро кончился.
14.42 охота на маяк, ни разу не умер, 10 фрагов - но по ощущениям сбил больше.

14.53 разведка боем, ни разу не умер, 1 фраг, играли 3х3, почти сразу завалили чужого кепа, все очень быстро кончилось.

15.44 захват маяков, увлекся и перестал держать дистанцию поэтому сбили, на момент смерти дивера было 7 фрагов.

я думаю достаточно.

итого 6 боев, среднее количество фрагов 5,3, умер 1 раз сбив 32 корабля противника.

для сравнения, за всю игру(3 года) в среднем сбито кораблей за бой 3,25, а тут сразу почти в 2 раза прирост.

вот такой вот “Сусанин Конфликт”…

Онлайн онлайн, вы что под этим словом понимаете ?

ОМ это инстанты, я как не полечу в ОМ там народу пруд пруди. Если по всем секторам и инстпнтам посчитать поди до фига будет.

А много ещё поди шпилит в ПВЕ.

Был вчера прикольный момент. Залазаю в стим в трансляцию, там открытые каналы, подключился к селу он в ПВЕ командой шпилит. У него просел ФПС до 5 и он в не попытках, но шпилит и ругется по громкой на ФПС :wink:

Вчера прикололся, вращался перед ударником с шарами и двумя дальниками, они по мне стрелять даже перестали и начали сваливать Это действительно балансная игра. Мне начинает нравиться мой офигенный СКИЛЛ. Поставил адаптивки на инженера и накрутил поворот ему, три боя подрят меня сбить не могли, собирал суммарный урон примерно от 50 до 100 к урона. Тоесть по моим подсчетам я словил 3 апокалипсиса, там реб меня долго мучал ( + торпеды ну и остальное по мелочи. Действительно охрененный СКИЛЛ, забыл добавить на замедление мне как то пофик, так как стоит 8.2 и востановления щита   

1. Хотите летать на своих стрейфах не проблемма-нерф имплантанта 8.2

2. Хотите нагибать не проблемма-нерф адаптивных щитов (запретить ставить по два и три щита) 

Жду вайна от пряморуких нагибаторов и папок ))