Вчера прикололся, вращался перед ударником с шарами и двумя дальниками, они по мне стрелять даже перестали и начали сваливать Это действительно балансная игра. Мне начинает нравиться мой офигенный СКИЛЛ. Поставил адаптивки на инженера и накрутил поворот ему, три боя подрят меня сбить не могли, собирал суммарный урон примерно от 50 до 100 к урона. Тоесть по моим подсчетам я словил 3 апокалипсиса, там реб меня долго мучал ( + торпеды ну и остальное по мелочи. Действительно опупительнный СКИЛЛ, забыл добавить на замедление мне как то пофик, так как стоит 8.2 и востановления щита
Хотите летать на своих стрейфах не проблемма-нерф имплантанта 8.2
Хотите нагибать не проблемма-нерф адаптивных щитов (запретить ставить по два и три щита)
Жду вайна от пряморуких нагибаторов и папок ))
писали же, запретить 2 одинаковых модуля.
но тогда перехваты перестанут ногибать вертлявостью, исчезнут ололо инжинеры и прикрывахи, а это противоречит вращению земли.
я сегодня ночью пытался минометом сбить стрейфящегося дивера с расстояния в 3000, он даже свалить не пытался, тупо стрейфился и плазмой шмалял, пока меня в ангар не отправил.))
Не понял а что за модули одинаковые у прикрыхи ? Да и у инжа какие ?
Интересно же ведь.
Только не надо говорить что это адаптивки. Летать нам адаптивных фрегатах могут только люди надеющийся на случайность, авось поваезет.
Горизонты, кАтушки, теплоотводы иридиевые, охлаждалки в двигатель… Я не знаю за Патриарха, но БладТорментор в критбилде, с обычной лучевой (даже после нерфа критбонуса) творил чудеса.
За скорострельность и дальность Затмения у Минотавра вообще молчу. Сам пользуюсь.
Ну за катушки и иридевые соглашусь. С горизонтами не очень согласен …
У затмения кстати крафтовые патроны рулят.
ну до нерфа и горизонты были в самый раз. почти 6 км со скоростью под 9 тысяч, да с эффектом дезориентации от Затмения, это, скажу вам, было как раздавать приятно, так и жутко неприятно получать, особенно на мелочи. а увернуться от такого шквала можно, пожалуй, только с новомодным такофитом (ну поворотники на Т4 от меня не уворачивались (ну может они рачки были))).
Не понял а что за модули одинаковые у прикрыхи ? Да и у инжа какие ?
Интересно же ведь.
Только не надо говорить что это адаптивки. Летать нам адаптивных фрегатах могут только люди надеющийся на случайность, авось поваезет.
Ваши опасения были не напрасны, это адаптивки, имплант 8.2 и 2 универсальных модуля, а дальше “ололо, ололо - я водитель НЛО”, инжей это тоже касается, только они в гущу противников не лезут как прикрывашки. используется свободное управление, вот и весь секрет.
ну до нерфа и горизонты были в самый раз. почти 6 км со скоростью под 9 тысяч, да с эффектом дезориентации от Затмения, это, скажу вам, было как раздавать приятно, так и жутко неприятно получать, особенно на мелочи. а увернуться от такого шквала можно, пожалуй, только с новомодным такофитом (ну поворотники на Т4 от меня не уворачивались (ну может они рачки были))).
*охлаждающие - мастхэв, кмк.
вот моя хилка, правда она под ололо не заточена и с поворотами у нее туго, видимо я традиционалист.
Уважаемый Lezort, не могли бы Вы на маяке писать более временно последовательно. А то у меня нарушается логика и рвется шаблон, спасибо.
Пример. Ранее Вы писали :
Дизайнер всея баланса пересмотрел свои взгляды на Гаусс и в ближайшем балансном патче (не на следующей неделе, там и без этого хватит), пушечку чуть-чуть реинкорнирует.
А сегодня :
Ну, и обновленные ттх Гаусса будут на основных серверах совсем скоро.
*охлаждающие - мастхэв, кмк.
вот моя хилка, правда она под ололо не заточена и с поворотами у нее туго, видимо я традиционалист. screenshot-150322-232048.jpg
Ваши опасения были не напрасны, это адаптивки, имплант 8.2 и 2 универсальных модуля, а дальше “ололо, ололо - я водитель НЛО”, инжей это тоже касается, только они в гущу противников не лезут как прикрывашки. используется свободное управление, вот и весь секрет.
Кстати вот у меня вопрос почти по патчу. Давеча взял Маулер влепил позитронки и дай думаю погляжу что да как,
вылетел в ОМ. Полез к пиратам, помню писали замедление стоволов у позитронки убрали.
Прилез ко мне пират, близко очень кружит. Я стволы доворачиваю без проблем но попасть что то не получается, по ттх глянул вроде скорость нормальная, но стрельба в момент того как прицел совмещен, происходит с каким то замедлением что ли. Начал палить на глаз с упереждением так сразу прибил пирата.
Это как понять ? Замеделение стволов убрали а замедление стрельбы нет что ли ? Фигня какая то ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Да при такой скорости и на таком расстоянии я должен ложить точно в цель !
Кстати вот у меня вопрос почти по патчу. Давеча взял Маулер влепил позитронки и дай думаю погляжу что да как,
вылетел в ОМ. Полез к пиратам, помню писали замедление стоволов у позитронки убрали.
Прилез ко мне пират, близко очень кружит. Я стволы доворачиваю без проблем но попасть что то не получается, по ттх глянул вроде скорость нормальная, но стрельба в момент того как прицел совмещен, происходит с каким то замедлением что ли. Начал палить на глаз с упереждением так сразу прибил пирата.
Это как понять ? Замеделение стволов убрали а замедление стрельбы нет что ли ? Фигня какая то ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Да при такой скорости и на таком расстоянии я должен ложить точно в цель !
позитронка стреляет на отпускание кнопки, а не нажатие. И да, я тебя поздравляю, ты купил понерфленный кусок rовна, который еще не раз занерфят в ближайшем будущем.
позитронка стреляет на отпускание кнопки, а не нажатие.
Хм. Еще раз поиспытваю это дело. Но вроде я стрелял точно в маркер упреждения.
Немного не так , в связи с тем что позитронка стреляет в режиме накачки , при быстрой стрельбе происходит задержка выстрела
Задержка то причем ? Я стрелял без накачки и точно вел прицел за маркером упреждения. Причем раньше было проще.
Стволы не доворачивали и вел их с запасом и выстрел приходился куда нужно. А теперь стволы доворачивают а замдление осталось ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
позитронка стреляет на отпускание кнопки, а не нажатие.
Хм. Еще раз поиспытваю это дело. Но вроде я стрелял точно в маркер упреждения.
Немного не так , в связи с тем что позитронка стреляет в режиме накачки , при быстрой стрельбе происходит задержка выстрела
Задержка то причем ? Я стрелял без накачки и точно вел прицел за маркером упреждения. Причем раньше было проще.
Стволы не доворачивали и вел их с запасом и выстрел приходился куда нужно. А теперь стволы доворачивают а замдление осталось ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
В ближнем бою маркер упреждения врет.
Такая проблема на залпах, штурме, гауссе, позитронке, плазмапушке.
На лазерах, сингулярке, бластере не так критично, в силу разброса.