Обсуждение Star Conflict v.1.0.18

Проседание фпс в бою уже достал!!! Смотришь туда где нет игроков фпс норм (80-90), как только поварачиваешься к игрокам - фпс 20.

попробуй прописать в свойствах ярлыка ключ  : -d3d9ex   , некоторым помогает, хотя у меня еще хуже стало.

лечится перезапуском игры. самое хреновое что бои приходится сливать, т.к. с 20 фпс делать нечего.

Как там классика … Где доказательства … Логи, трассировка, скриншоты… что это вы голыми фактами кидаетесь)

Проседание фпс в бою уже достал!!! Смотришь туда где нет игроков фпс норм (80-90), как только поварачиваешься к игрокам - фпс 20.

Два способа решения

1. Снижаешь настройки графики до средних, отрубаешь тени, врубаешь вертикальную синхронизацию - проблемы исчезают.

2. Покупаешь мощный комп с отличной видеокартой

Lezort

Оптимизация дредов ?

И насколько с ней плохо , расшифровку с маяка дай .

[Kraft](< base_url >/index.php?/user/49357-kraft/)

Какая оптимизация дредов, о чем ты? Я про исправление просадок в фпс говорил как раз, про оптимизацию дредов - ни слова. 

ФПС это хорошо.

Два способа решения

1. Снижаешь настройки графики до средних, отрубаешь тени, врубаешь вертикальную синхронизацию. - проблемы исчезают

2. Покупаешь мощный комп с отличной видиокартой

Перезапускаешь игру и получаешь 110 фпс. Следовательно п.1 и п.2 не подходят.

Два способа решения

1. Снижаешь настройки графики до средних, отрубаешь тени, врубаешь вертикальную синхронизацию. - проблемы исчезают

Если фремрейт ниже частоты монитора то вертикальный синхроимпульс лучше не включать.

Два способа решения

Перезапускаешь игру и получаешь 110 фпс. Следовательно п.1 и п.2 не подходят.

У меня такая же проблема… Проседает фпс до 30, а после перезагрузки снова 90-130.

У меня на слабом компе - так же.

На хорошем такой проблемы нет.

Что значит снова ? Не очень мне верится что клиент текет …

По крайне мере в лине ни какой ПОТОМ нет, как есть фпс глядя на станцию в ОМ порядка 60 и просто в космос порядка 90,

так оно и есть хоть сутки играй.

Какая оптимизация дредов, о чем ты? Я про исправление просадок в фпс говорил как раз, про оптимизацию дредов - ни слова. 

Блин а я так надеялся.

А возьмите и уберите АОЕ у деструктра и миномёта , глядишь оно само и поправится .

можно еще космический туман убрать

можно еще космический туман убрать

Зачем?

Зачем?

Чтоб люди, которым он раздражает глазки, могли спокойно играть. Что не понятно?  :fedblink:

Зачем?

Чтоб люди, которым он раздражает глазки, могли спокойно играть. Что не понятно? :fedblink:

Зеленый экран и туман добавить в настройки видео

После ввода тумана и частиц фпс в игре упал на 20% где то.

После ввода тумана и частиц фпс в игре упал на 20% где то.

Ну, не знаю… у меня проблемы с фпс бывают редко и в основном после выхода патчей.

На слабом компе с минимальными настройками ~60

На хорошем с максималками ~200

Я не думал, что на компе, который хуже моего дроволета вообще можно играть.