Проседание фпс в бою уже достал!!! Смотришь туда где нет игроков фпс норм (80-90), как только поварачиваешься к игрокам - фпс 20.
попробуй прописать в свойствах ярлыка ключ : -d3d9ex , некоторым помогает, хотя у меня еще хуже стало.
лечится перезапуском игры. самое хреновое что бои приходится сливать, т.к. с 20 фпс делать нечего.
Как там классика … Где доказательства … Логи, трассировка, скриншоты… что это вы голыми фактами кидаетесь)
Проседание фпс в бою уже достал!!! Смотришь туда где нет игроков фпс норм (80-90), как только поварачиваешься к игрокам - фпс 20.
Два способа решения
-
Снижаешь настройки графики до средних, отрубаешь тени, врубаешь вертикальную синхронизацию - проблемы исчезают.
-
Покупаешь мощный комп с отличной видеокартой
Lezort
Оптимизация дредов ?
И насколько с ней плохо , расшифровку с маяка дай .
[Kraft](< base_url >/index.php?/user/49357-kraft/)
Какая оптимизация дредов, о чем ты? Я про исправление просадок в фпс говорил как раз, про оптимизацию дредов - ни слова.
ФПС это хорошо.
Два способа решения
Снижаешь настройки графики до средних, отрубаешь тени, врубаешь вертикальную синхронизацию. - проблемы исчезают
Покупаешь мощный комп с отличной видиокартой
Перезапускаешь игру и получаешь 110 фпс. Следовательно п.1 и п.2 не подходят.
Два способа решения
Снижаешь настройки графики до средних, отрубаешь тени, врубаешь вертикальную синхронизацию. - проблемы исчезают
Если фремрейт ниже частоты монитора то вертикальный синхроимпульс лучше не включать.
Два способа решения
Перезапускаешь игру и получаешь 110 фпс. Следовательно п.1 и п.2 не подходят.
У меня такая же проблема… Проседает фпс до 30, а после перезагрузки снова 90-130.
У меня на слабом компе - так же.
На хорошем такой проблемы нет.
Что значит снова ? Не очень мне верится что клиент текет …
По крайне мере в лине ни какой ПОТОМ нет, как есть фпс глядя на станцию в ОМ порядка 60 и просто в космос порядка 90,
так оно и есть хоть сутки играй.
Какая оптимизация дредов, о чем ты? Я про исправление просадок в фпс говорил как раз, про оптимизацию дредов - ни слова.
Блин а я так надеялся.
А возьмите и уберите АОЕ у деструктра и миномёта , глядишь оно само и поправится .
можно еще космический туман убрать
можно еще космический туман убрать
Зачем?
Зачем?
Чтоб люди, которым он раздражает глазки, могли спокойно играть. Что не понятно? :fedblink:
Зачем?
Чтоб люди, которым он раздражает глазки, могли спокойно играть. Что не понятно? :fedblink:
Зеленый экран и туман добавить в настройки видео
После ввода тумана и частиц фпс в игре упал на 20% где то.
После ввода тумана и частиц фпс в игре упал на 20% где то.
Ну, не знаю… у меня проблемы с фпс бывают редко и в основном после выхода патчей.
На слабом компе с минимальными настройками ~60
На хорошем с максималками ~200
Я не думал, что на компе, который хуже моего дроволета вообще можно играть.