Обсуждение Star Conflict v.1.0.18

Наличие 15 ранга гарантирует, что 10-й уже не особо то и нужен. На 11-м ещё есть корабли хорошие, на которых приятней фанится против 15-х, чем реально летать но наличие оных на 10-м, сомнительно, и попахивает специфическими вкусами.

Исфращенцы отнако  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

В бзс не должно работать ограничение. 10ый ранг можно брать с 15ым

Проверю по возможности, но вроде как 10 ранги не пускает в бзс вообще, за рандом обидно однако. (:

М, точно. Там же с 11ого. Туплю

Сколько мы ждали это?:

Матчмейкер
Теперь игрок не сможет использовать в бою корабли, более слабые чем его самый высокоранговый корабль. В режимах игры с конечным числом кораблей, такие корабли считаются уничтоженными и недоступны для игрока.
Теперь пилот не может выбрать для вылета корабль, у которого ранг ниже, чем максимальный в наборе, более чем на 4 ранга

Ну так вот, дождались ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Вы бы видели меня вчера…брать Т2 и Т3 на Т5…я так ругался. Теперь осталось на БЗС заставить брать минимум 4 кора. И минимум один Т5. А то вчера утром 3 кора с Т4 брали…что за люди ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png). 

По БЗС. Вначале начал читать, думал уже выходит новый БЗС, но расстроили меня ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png). Уже 3-ий месяц пошел задержки дредноутов. Но надеюсь их увижу, и надеюсь там будет интересно, а не тупо TDM между дредами.

Edit: По портретам. Вы, я надеюсь, в курсе что у вас после 1-ого портрета идет 10, 11 и т.д… Только потом 2, 3 и т.д… Я даже догадываюсь почему ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Надеюсь пофиксите. 

[FifthRom](< base_url >/index.php?/user/1085443-fifthrom/)

Радостно же. Счастье

Мы в полном ожидании чуда (дредноутов)  )))) ждем))

про пвп.

ну более похоже на счастье. А то я случайно нажал на пвп, а у меня все т3 кроме одного и я только в конце понял что я на т5 попал. Еще удевлялся, до чего они все такие жирные, и чем их напихали? Поздно дошло.

Девченки, вас с наступающим 8марта!!!

Матчмейкер

Теперь игрок не сможет использовать в бою корабли, более слабые чем его самый высокоранговый корабль. В режимах игры с конечным числом кораблей, такие корабли считаются уничтоженными и недоступны для игрока.
Теперь пилот не может выбрать для вылета корабль, у которого ранг ниже, чем максимальный в наборе, более чем на 4 ранга

patrik_10300753_orig_.jpg

[zt456](< base_url >/index.php?/user/1087479-zt456/)

Работаем, без паники. 

Когда вы встаете в очередь, игра смотрит на корабль максимального ранга у вас в слоте, и вычитает 4. Те корабли в слоте что меньше максимального корабля более чем на 4 ранга не смогут воевать. То есть если у вас в слоте есть корабль 15 ранга, то вы можете взять с собой только корабли 15, 14, 13, 12 и 11 рангов.

Минус 4 ранга как по мне жирно, моя морда хотела минус 3 ранга,  003j.png   тобишь 15-го ранга кор и в прикуску 14, 13 и 12. Но и на этом спасибо хоть т2 блокируется, хотя надо было блокировать вход в бой

[DeadSpace](< base_url >/index.php?/user/348493-deadspace/)

Посмотрим сначала что с таким порогом изменилось. Если что-то пойдет не так - изменим. 

А не проще было не блокировать корабли непосредственно в бою, а не давать встать в очередь на поиск боя с теми же условиями. Захвате маяков коренным образом положение не изменится. Хотя и так тоже хорошо)

Когда вы встаете в очередь, игра смотрит на корабль максимального ранга у вас в слоте, и вычитает 4. Те корабли в слоте что меньше максимального корабля более чем на 4 ранга не смогут воевать. То есть если у вас в слоте есть корабль 15 ранга, то вы можете взять с собой только корабли 15, 14, 13, 12 и 11 рангов.

Минус 4 ранга как по мне жирно, моя морда хотела минус 3 ранга,  003j.png   тобишь 15-го ранга кор и в прикуску 14, 13 и 12. Но и на этом спасибо хоть т2 блокируется, хотя надо было блокировать вход в бой

Я долгое время брал Swift Eagle на БзС, просто по той причине, что нужен был второй федовский развед. Он 11-го ранга. Ну и Lightbringer тогда у меня был в наборе.

Так что все верно с 4 рангами, да и на Т5 вообще нет причины с -1 Тек. Т.к. Т4 только лишь лишен имплантов и других минусов не имеет.

P.S. хотя может лучше было бы не -4 ранга, а Т(-1)-2. А то сейчас можно взять 13-ый ранг и 9-ый, а это уже проблема.

В целом - обнова “ниочем”, Гаусс не откатили к исходному состоянию.

За то что сотворили с Гауссом  - не забудем, не простим.

Разрабы написали что будут чередовать патчи балансные и не, и также написали что сегодня не балансный.

Так что ждем следующей недели ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) До лета еще много четвергов.

Что-то я не понял. Основная причина нытья игроков была в том, что к ним в команду на захвате маяков попадали в бой люди с 1 т5 и 3 кораблями т1-т3. И жаловались оные игроки на то, что проигрывают из-за этих любителей нижних теков, т.к. с кораблями т1-т3 в захвате ничего нельзя сделать. И просили не пускать с низкими теками в бой.

Теперь лоутекофилам)))) запретили использвовать в бою т1-т3, но брать их все так же можно. Т.е. если раньше они могли хотя бы отвлечть противника на себя, то теперь от них еще меньше пользы - они даже отвлечь противника не смогут

Я правильно обрисовал ситуацию?)

В целом - обнова “ниочем”, Гаусс не откатили к исходному состоянию.

За то что сотворили с Гауссом  - не забудем, не простим.

Разрабы написали что будут чередовать патчи балансные и не, и также написали что сегодня не балансный.

Так что ждем следующей недели ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) До лета еще много четвергов.

Незнал про такую постановку вопроса. Теперь в курсе.

До лета не многие дотянут. Терпение у людей не резиновое.

Что-то я не понял. Основная причина нытья игроков была в том, что к ним в команду на захвате маяков попадали в бой люди с 1 т5 и 3 кораблями т1-т3. И жаловались оные игроки на то, что проигрывают из-за этих любителей нижних теков, т.к. с кораблями т1-т3 в захвате ничего нельзя сделать. И просили не пускать с низкими теками в бой.

Теперь лоутекофилам)))) запретили использвовать в бою т1-т3, но брать их все так же можно. Т.е. если раньше они могли хотя бы отвлечть противника на себя, то теперь от них еще меньше пользы - они даже отвлечь противника не смогут

Присоеденяюсь к вопросу.

Да. Раньше они их таскали чтобы синьку на на них нафармить, а теперь синьки на них не будет совсем.

Вот только я не очень понимаю что лучше 10го ранга полностью прокаченный или только-только купленный 11 ?

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Почему сразу до лета то?

З.Ы. летать на стоке - это сурово. Отчаянно, но сурово. 

[Rince](< base_url >/index.php?/user/1083769-rince/)

А я еще раз напоминаю, что с введением данной фичи за ней начинается пристальное наблюдение. Если мы видим, что она работает не так, как нужно или недостаточно эффективна - поменяем границы. Пока взяли наиболее мягкий вариант из возможных. 

Теперь осталось на БЗС заставить брать минимум 4 кора. И минимум один Т5.

Если я потерял 2 кора, 90% моя команда слилась, зачем мне еще 2 тупые смерти?

[Malcolm3000](< base_url >/index.php?/user/1086446-malcolm3000/)

Всегда есть надежда. Всегда. 

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Почему сразу до лета то?

З.Ы. летать на стоке - это сурово. Отчаянно, но сурово.

Ну я типа немного программер ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) и слова - “Обновленный режим Битва за сектор начнется совсем скоро - этой весной!”

воспринимаю буквально. 31 мая тоже - ЭТОЙ ВЕСНОЙ.

[Malcolm3000](< base_url >/index.php?/user/1086446-malcolm3000/)

Всегда есть надежда. Всегда.

В одно рыло против восьми?