[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
Справедливо, но не думаю, что будет так.
[Malcolm3000](< base_url >/index.php?/user/1086446-malcolm3000/)
Есть определенная вероятность, согласись.
Справедливо, но не думаю, что будет так.
Есть определенная вероятность, согласись.
Всегда есть надежда. Всегда.
В одно рыло против восьми?
Надежда есть всегда, но не каждый может ее воспользоватся, истинный тру пилот, затащит в соло 8 раканов, но видимо, это не про тебя.
Теперь игрок не сможет использовать в бою корабли, более слабые чем его самый высокоранговый корабль. В режимах игры с конечным числом кораблей, такие корабли считаются уничтоженными и недоступны для игрока.
Что-то я не понял. Основная причина нытья игроков была в том, что к ним в команду на захвате маяков попадали в бой люди с 1 т5 и 3 кораблями т1-т3. И жаловались оные игроки на то, что проигрывают из-за этих любителей нижних теков, т.к. с кораблями т1-т3 в захвате ничего нельзя сделать. И просили не пускать с низкими теками в бой.
Теперь лоутекофилам)))) запретили использвовать в бою т1-т3, но брать их все так же можно. Т.е. если раньше они могли хотя бы отвлечть противника на себя, то теперь от них еще меньше пользы - они даже отвлечь противника не смогут
Я правильно обрисовал ситуацию?)
Что значит отвлекают? Они теперь хотя бы очки команде противника не дают.
Надежда есть всегда, но не каждый может ее воспользоватся, истинный тру пилот, затащит в соло 8 раканов, но видимо, это не про тебя.
В контре возможно, старконфликт таким функционалом не располагает.
Всегда есть надежда. Всегда.
В одно рыло против восьми?
Лично у меня был бой 3на3, поэтому с помощью 2-ого игрока было вполне реально затащить (правда в самом конце он слился, зато стойкого солдатика вытащил). Я всегда борюсь до конца. И даже в 5на5 или 6на6 (не БЗС, но захват маяков на Т5), выиграл имея идиотскую команду. Просто случайно успел взять их последний маяк. Афигенный бой был ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Имхо, никогда не сдавайся. Ну на крайняк возьми 1-2 маяка, ради очков влияния (я так у ДНОшников взял 2 маяка, поскольку YellowSubmarine не видел меня под адаптивкой дивера возле астероида. Смотреть надо было внимательно. Эх, жаль бой не записал…).
не вижу смысла рвать шерсть на интимных местах, чем больше я выигрываю, тем больше дисбалансер кидает мне ракалов в тиму.
Я так понял! Что теперь бой будут, т4 с т4 - т5 с т5! А не как раньше!)))
Нет. Т5 можно летать с т4, т4 можно с т3.
Ты взял в бой 12ый ранг. Все корабли ниже 8ого будут заблокированы для боя. Хочешь лоутек иди на лоутек, а не выноси мозг нормальным людям т1-2 кораблями на т4-5
Да,обнова по делу !Вот ещё бы сделали с количеством кораблей на т4-5 для режима" Захват маяков"А то частенько бывает так:у противника полный состав,а у тебя в команде игроки с одним или с двумя кораблями, так ещё и с теками низкими т-1или т-2.
Вчера когда летал на т4, а индивиды брали т2 инженера я успокаивал себя мыслью что это последний день такой)))
Погодите, погодите… патчноут и ответы в темке бегло просмотрел.
То есть все еще можно зайти в бой с ОДНИМ кораблем?
Что-то я не понял. Основная причина нытья игроков была в том, что к ним в команду на захвате маяков попадали в бой люди с 1 т5 и 3 кораблями т1-т3. И жаловались оные игроки на то, что проигрывают из-за этих любителей нижних теков, т.к. с кораблями т1-т3 в захвате ничего нельзя сделать. И просили не пускать с низкими теками в бой.
Теперь лоутекофилам)))) запретили использвовать в бою т1-т3, но брать их все так же можно. Т.е. если раньше они могли хотя бы отвлечть противника на себя, то теперь от них еще меньше пользы - они даже отвлечь противника не смогут
Я правильно обрисовал ситуацию?)
ААХАХАХАХХАААА!!! :jerlol: :empfacepalm:
Теперь осталось на БЗС заставить брать минимум 4 кора. И минимум один Т5.
Если я потерял 2 кора, 90% моя команда слилась, зачем мне еще 2 тупые смерти?
Всякое бывает :jersalute:
Балансер теми функциями, что ты описал, не обладает.
Балансер теми функциями, что ты описал, не обладает.
не первый год в бизнесе (с)
тем более тут где-то темка есть с описанием работы балансера, хоть она и старая, но думаю функционал со временем только расширился.
Полностью менялся. Несколько раз за всю историю игровой вселенной.
Про изменения в матчмейкере:
Конечно, никто не может гарантировать, что ваш сокомандник поставит во все слоты прокачанные корабли нужного тира. Но данное ограничение ему хотя бы намекнет на чем нужно играть и к чему стремиться, чтобы быть полезным для команды или будет обращать внимание на ошибки самого игрока в расстановке кораблей.
Да. + Малькольму - было там такое. Правда там речь шла о непрерывных сериях побед, и балансе высокого эло.
Ну и личное наблюдение - чем лучше ты играешь, тем сложнее играть. после нескольких побед тебя начинают загонять в глубокую задницу))).
Однако играть интереснее, если борешься за победу. А если не охота напрягаться - прямой путь на т3)))
PS вчера несколько раз вытягивал бой 1vs2-3 тупо не давая врагам захватить наши маяки)
А вот вопрос. Когда уже можно делать ачиву к 8 марта? Я установил обнову, купил специально для этого аэрографию, но мне не засчитали. Значит рано, да?
"Передел территорий
Это достижение так же будет выдано игрокам после завершения текущего этапа БЗС
Выдается пилотам всех корпораций, заработавших более 1000 очков влияния за прошедший этап в БзС"
Учитывается все очки за корпорации в которых был или текущие?
Предлагаю запретить летать на т4-5 имея меньше 3х кораблей в боевых слотах
и чтобы все корабли эти были не ниже т4.
текущее положение вещей с -4 ранга - недостаточно
Почему сразу до лета то?
З.Ы. летать на стоке - это сурово. Отчаянно, но сурово.
Ну я типа немного программер ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) и слова - “Обновленный режим Битва за сектор начнется совсем скоро - этой весной!”
воспринимаю буквально. 31 мая тоже - ЭТОЙ ВЕСНОЙ.
Эммм… почитай когда обещали дреды и какими словами… Тогда твой оптимизм на счет 31-го мая испарится. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
[Dezrow](< base_url >/index.php?/user/1086834-dezrow/)
Ачивка должна работать.
[justsayyeah](< base_url >/index.php?/user/1017400-justsayyeah/)
Никто не запрещает в слот поставить “пустой” кор и пользы будет еще меньше. Нет, грю, прежде всего - это намек. Данное ограничение ему хотя бы намекнет на чем нужно играть и к чему стремиться, чтобы быть полезным для команды или будет обращать внимание на ошибки самого игрока в расстановке кораблей.
Ну, и ограничит количество вообще клинических случаев, кои имеют место быть.
…
Эммм… почитай когда обещали дреды и какими словами… Тогда твой оптимизм на счет 31-го мая испарится. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ну я больше не дреды жду а переделвнный БЗС. А то фигня какая то, вроде захват сектора но почему то по времени.
Может мне еще перед каждым выстрелом предупреждать народ - внимание я сейчас по вам стрелять буду.
Если я захожу в игру в удобное для меня время и летаю в ПВП и ОМ, почему я не могу в удобное для меня время учавствовать в тех же турнирах и БЗС ?