[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)
Это не “накосячили”, это “так задумано”. Цель совсем не “жестко ограничить”. Ибо -
никто не запрещает в слот поставить “пустой” кор и пользы будет еще меньше. Прежде всего - это намек. Данное ограничение пилоту хотя бы намекнет на чем нужно играть и к чему стремиться, чтобы быть полезным для команды или будет обращать внимание на ошибки самого игрока в расстановке кораблей.
Ну, и ограничит количество вообще клинических случаев, кои имеют место быть.
serb71
Уникальный ачивки, которые были доступны ограниченное время/период - это хорошо. А еще лучше, если дается звание или наклейка за такую. Хвастаться можно перед друзьями, опять же. Специальные ачивки не воронить.
ФПС опять упал в игре, частые зависания корабля в замесе большом(комп нормальный)
и есть просьба как можно решить вопрос с написание текста в чате постоянно переключается на англиский язык?
просто же все: на АЛЬТ у тебя стрейф, а на шифте - форсаж. очень частая комбинация клавиш, которая соответствует виндовской комбинации переключения языка.
у меня смена языка. win+ space, а язык может менятся в процессе написания. при чем в игра не понимает эту комбинацию, и приходится сворачивать игру для смены раскладки.
у меня смена языка. win+ space, а язык может менятся в процессе написания. при чем в игра не понимает эту комбинацию, и приходится сворачивать игру для смены раскладки.
Пунто свитчер в помощь… не?
играя в линуксе со сменой языка альт +шифт проблемы не наблюдал.
А я не получил награду за 5-й день. Нажал получить и просто исчезло окно. Не то, чтобы я жалуюсь. Но как баг возможно не у одного меня после обновы…
О, заработала ачива, сяп вам, народ)
А чего бесплатной не сделали наклейку? А то ачивка “Потрать 100-240 ГС и заработай 10 ГС” как-то не празднично выглядит…
Идём звеном с другом - договариваемся, он берёт все Т5, я только - Т2. Спокойно заходим в бой… Ограничение не работает!!!
Хамски прочитай самый верхний пост Лезорта на этой странице xDD. Комраду вместо красной загогулины троЛьфеЙс в аватарку надо поставить.
Идём звеном с другом - договариваемся, он берёт все Т5, я только - Т2. Спокойно заходим в бой… Ограничение не работает!!!
Видимо, ограничение работает в пределах кораблей одного игрока, т.е. просто сравнивает слоты, а корабли разных игроков в звене не сравнивает. Ждем патч-костыль ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ситуация: две редиски в звене. У одного - один корабль т5, остальные т3. У второго вообще высших рангов нет, стоят все корабли т2-т3.
Вопрос: будет ли такое звено балансить к остальным по максимальному корыту в звене?
Судя по тому, что Лезорт проигнорировал вопрос, можно было догадаться, что такой вариант они проморгали, что и доказал Хамский.
Разработчики разрабатывали… тестеры тестили…
Ага…недоразработали и недотестили)
Разработчики разрабатывали… тестеры тестили…
Ага…недоразработали и недотестили)
Не каждый прогер может предсказать алгоритм действия юзверя ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Вот именно что юзверя)
Предлагаю разработчикам решить эту проблему просто и изящно. При выполнении операции описанной NoConnection и Hamsky, процесс “Game.exe” будет переполнять буфер и пожирая доступную память вываливать ОС в паралич. Это решит проблему и пользователи пару раз перезапустив ПК перестанут юзать данную операцию ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Нужно прикрутить окошко с предупреждением, иначе гневными темами “Пачините мне старканфлект!” завалят полфорума.